5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だー ほんとに訴えるのか! 椎名へきる、 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 16:47
の曲を作詞した人が、、、、、
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=974978892

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 16:54
関係ないだろ。へきるの曲は1曲だけデース。

http://www.cs-w.com/~selya/cgi-bin/find/find.cgi?X=%90%9D&K=%96%BE%96%7B%97%9C%8D%5D&C=0&I=10

********** 劇終 **********

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 18:07
自分の曲が盗作されたと被害妄想的に訴える人は少なくない。

http://www.pure.co.jp/~tikyuu/100per/

とくに「要約・年表」で無意味に出てくる鶴瓶が笑える。
アニソンと関係なくてごめんね。

4 :おてもと:2000/11/28(火) 21:06
へきるの歌はもう成長しないでしょう…
昔は可愛かったのに、曲ばっかクオリティー良くて
飽きてきたわ…
お腹いっぱいさん、どうよ?

ってゆうか、ここカキコ少ないね(笑)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/29(水) 04:03
>>4
彼女の歌手としての今後の方向性には期待なぞしてません。
飽きるどころか冷めてます。顔だけ普通レベルでも歌唱力が向上していない以上、そう長くは売れません。

ちなみに...
この板を訪れる人数は,1日平均で約15〜20人らしい(マジ)

6 :ロンリーウルフ:2001/04/04(水) 16:52
もう、限界だろう。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 17:11
>>6
お前が限界だよ>ロソりーワノレフ
アゲ荒らしご苦労さん(藁

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 03:56
どうでもいいけど、ラジオでロック語んなっつ〜の!
おまえにロックのなにがわかるっつ〜んだよ!!
つーか、俺もそんなラジオ聴くなよ・・・。鬱氏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)