5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって人少ないね. . . . .

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 00:30
素人相手に、いつも追い出す様なマネばかりするから
誰も寄り付けなくなったのが原因とか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 01:02
牧野アンナのスレッドは
きちがいがいっぱい集まってて面白いぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 01:10
特に29が面白いぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 03:40
牧野スレは今じゃ1対1のタイマンスレッドになった模様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/28(火) 07:10
>>1
以前からここは人が少ないんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 04:02
>>5
人が少ないのは確かだけど、ageても差し支えの無いスレを
敢えてsageで書く人が多いんだよね。
だからスレの変動があまり無い様に見える。それだけのことさ。(笑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:15
したらばっ!このスレも協力せねばなるまいて!!。
のう?母さんや?うりゃっageじゃageじゃ〜!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 17:00
ホントここ人いねーな
いっそアニソン&ゲームミュージック板とかにしてくんないかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 17:07
>>8
へ?
アニソン・サントラ板だったときからゲームミュージックに関する話題は出てたし
分けているとも思えないんだけど…
そうじゃなきゃZUNTATAスレッドなんて出来ませんぜ。

10 :8:2000/12/01(金) 17:19
形としてそうしたらもちっとは人が来るかな〜と思った訳です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:17
>>10
そしてアニソン信者VSゲーソン信者の煽り合戦や論議大会が拡大
結果、今以上にこの板は荒れるでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 18:52
>>11
なんでそんな判断になるのかが理解できないのですが…
コンテンツからそうなるのであれば、その前にガイドラインを作るだけですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 20:44
>>11
多少荒れても良いから、もっと盛り上がって欲しいな。age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 23:15
無駄

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 00:59
俺、このスレの >>1 に同意
部外者入るべからず、って感じだな。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/04(月) 04:23
15=梅田のカラオケ関西人(藁

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 02:42
ここで今アニソン板に何人居る(アクセス)したかわかるよ。
  http://www.maido3click.com/2ch/
今見たらヒット数1って・・えぇっ!!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 05:59
あ、本当だ,,じゃぁ今、ここって俺しか居ないの?!
現在(AM 5:56分)

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 06:14
さみしい板だな・・・だからアニソン+GM板にしようよ(w

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/09(土) 07:38
>>19
特撮ソングと海外アニメサントラも忘れないで。

21 :19:2000/12/09(土) 08:33
>>20
わかったわかったじゃあこうしよう
「ゲームミュージックとその他いろいろ板」

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/10(日) 00:35
ここ数日で人増えたような気がするかな、と

23 :名無しさん@マタ〜リ逝こうよ会:2000/12/10(日) 01:41
以前よりスレの回転が良くなったのは、気の性ではないと思いまふ。

24 :22>23:2000/12/11(月) 18:36
やっぱそうなのねー。何気に嬉しいかも

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 03:34
でも少ないんだよね。(藁
>>21
「ゲームミュージックとその他いろいろ板」って
なんか
「ゲームミュージックと愉快な仲間達♪」
っぽくて笑える。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 04:21
上がってるスレ3つ(これ合せて)
オレのカキコだ・・・

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 05:00
しかたない、、こうなったら!
手分けして、そこらじゅうの板にさりげな〜く
アニソン板のURL貼りまくるかっ!
(アニソン好きが来るか、只の荒らしが来るかは賭だっ!!)

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 15:37
荒らしも来ないに3000モナー
寂しいのぉ・・・

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 00:27
そして誰も逝なくなるに6000ゴルァ!!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 06:41
>>1
きっと1は「牧野アンナ」スレの62に馬鹿にでもされたんだろうな。
マジでアニソン板にいらねぇよ。アイツ
いつでも来な。相手してあげるよ。ってか?何様だ?
こんな理解不能な奴がいつまでも逝るから人が来ねーんだよ

31 :しこりーな:2000/12/17(日) 07:06
おお今は20人もいる!でもスレ変動あまりなし・・・。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 03:23
>>31
みんなsageでレス書きすぎ!!だから変動が少ない。
(とか書くと、下らないスレageで書けるか!とか言われそうね・・)

33 :最近ここに住み着いた名無し:2000/12/21(木) 09:19
人が少なくてちょっと寂しいってのも判るけど
でも逆に変動が少なくて、ほっとするってのもあるんだよねここ。
少女マンガ板にも出入りしてるけど
昨日カキコして上げたはずのスレが次の日にはもう100番圏外になってたり
逆に人気があって書き込みが1日でどっさり増えすぎてて
ログ読むのが大変だったりで、最近ちょっとついていくのに疲れ気味なのよね。
その点、ここはのんびりできて居心地いいんだよね。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/23(土) 01:08
今、この板の人数見たら63人とかになってたぞ?????

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/09(火) 06:28
何か去年よりもっと人数少なくなった様な気がするよ。
廃虚板って悲しいね。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/10(水) 06:19
同じ時間にまた来ました。
あれ?このスレまだ沈んでなかったんだ。今現在52って...,
本当に廃虚板なんだね。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/10(水) 06:21
ごめん25だった。人いないのね。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/15(月) 05:41
ゲームミュージックは暗黙の了解なの?
ドラマサントラや映画サントラやCMソングが来たらさすがにパンクするかな
ってゆかドラマ板は役者にしか興味なさそうだし
映画板やCM板はそれ自体が来場者数が少ないみたい。。。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 23:49
アニメ板と比べると、天と地の差ですね。
マジ少ないよ。ここ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 12:10
今は2人・・・らしい。本当に寂しいのう・・・。

41 :便所コオロギ73:2001/01/27(土) 12:16
はーい、3人目!

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 07:21
アニソンって、特に好きじゃないけど
他の音楽ジャンルよか知ってるから、覗いてるだけ。
でもなんだろぅ・・・この板は独特な不陰気があって
あぁ、ここに来ると鬱になりそう。ってたまに思う。
アニソン板の住人が閉鎖的過ぎるせいなのかな?
他の小人数しか居ない板でも、もっと愉しい不陰気が有るのだけど。
(和気合い愛って意味に取らないように。盛り上がり度ってこと)


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 13:28
>>42
「不陰気」って何だ?42は三国人か?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/30(火) 09:37
>>43
あらん、2chって、読んでて意味の類推できるタイプミス、変換ミスを
いちいち揚げ足とって指摘するのは、不粋なんじゃなくって?
だってここって「がいしゅつ」とか「(藁)」とか「逝く」とか「氏ね」とかetc・・・・
2ch定住者じゃない人からすれば異様な言葉がいっぱいよん。
もしかしてどこかの板では「雰囲気」のことを「不陰気」って言うようになってるとか??

45 :名無しさん :2001/01/30(火) 15:48
将来、アニメ板に吸収されるに600モナー

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 03:37
ふぅ・・・
やっとこのスレも100以下に下がったね。
また1まで上げてくよ。
何日後にまたこのスレ、100以下に下がるかな。
住人少ないからなぁ〜1ヶ月以内なら拍手ものだね。

47 :名無しさん:2001/02/12(月) 07:10
人が少ないつーよりは、教えてクン率が異常に高く、下らない質問スレ
を乱立するが、周りも教えてクンばかりなので誰も答えない。
よって、書き込みが少ないように見えるんじゃないのか。
他の板に比べて、著しく互助精神に欠けた奴が集まってるよ。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 07:13
とりあえずどんな些細なことでも自分で調べようという気がない奴が多いのは確かだな。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/12(月) 07:37
OFF会が定期的に開催されればちょっとはマシになるかも。
常連の馴れ合いになったら最悪だけど・・・。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 19:02
こんなOFF会怖くて行けないよ。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 05:02
本当に人いないよね〜。ここ。
そ〜言えば、何処の板にもあった
「sageで煽られる人は、あめーざーねっと2へ〜」のマルチスレも無い。
コピペ荒らしやage荒らしにまで無視されるアニソン板って.....
ある意味、平和な板なのかもね,,,,,,

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 07:16
詩・ポエム板よりましだYO!

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 11:01
ポスペ板が最少

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/22(金) 12:01
「雰囲気」を「ふいんき」などと読むヤツはドキュソ決定だろ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/22(金) 12:19
つーか移転中だしな。アニソン板。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)