5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しき狼たち

1 ::2000/11/30(木) 19:22
ジョーの劇場版のテーマソング、いいです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/30(木) 22:37
ジョーのOPと同じ尾藤イサオのやつですね。
私,EP盤(って若い子は知らんか?)持っています。
(ちなみにB面は,テレサ・テン)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 00:05
イサオ=ドリキャス・・・
いや、なんでもない・・なんでもないんだよっ!! ダッ!!
タッタッタッタッタッ・・・
(そして彼は暗く冷たい夜の闇へと駆け出した・・・) つづく。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 19:25
尾藤イサオは世界一

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/03(日) 21:44
♪ 男には〜戦う時がある〜
 誇りを守る為命をかけて〜

マジ名曲っす。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 14:04
ホント名曲だ。すきすき。サビが大好き

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 20:13
だ〜れのせ〜でもありゃしない〜

8 :名無しさん@腹8分:2000/12/06(水) 21:05
ジェリー兄貴同様、人を頃してそうな目つきが…。


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 21:22
「美しき狼たち」のオリジナルはおぼたけしだと思うんだけど。尾藤イサオじゃなくて。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/06(水) 23:40
徳間のがオリジナルおぼたけし、東芝のミュージッククリップに
入ってるのが尾藤イサオ。あとコロムビアカヴァーで水木一郎のもある。
いつかこれでMADみたいなの作ろうと思ってるけど時間がない…。

11 :通常の名無しさんの3倍:2000/12/06(水) 23:41
イサオじゃねぇ!オボだ!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 01:55
俺の知り合いに、尾藤イサオ狂な女がいます。
イサオじゃないと結婚したくないとか言ってます。
「イサオ、あなたの愛のクロスカウンターで私をノックアウトして」
とか、マジで言ってるんですよ勘弁〜

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 02:12
>>12
もし例えがコークスクリューパンチだったら
「あなたの愛のコークスクリューで私を愛の廃人にして」って
・・いまいち。sage・・

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/07(木) 02:22
リーゼントイサオ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/11(月) 18:10
あげ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/16(土) 20:30
>2
え?B面ってあれ?
「髪の長い女が歌ってた-子守唄をオレはおもいだすーー」
テレサテンなの?男の声だったような・・・
20年くらい経つからな、記憶違いかも。

17 :匿名:2001/02/26(月) 11:29
昨日は−ぐれた 狼が
今日はマットで血をなーがし
明日を−目指して立ちあがる
こもり−歌はリングにゃないぜ
立たなきゃ昨日に逆戻り

18 :2:2001/02/27(火) 12:01
>>16

すまん,記憶違いだった。
テレサ・テンじゃなくて,スザンナ・スーとかいう女の人だった。

上の方の10さんが述べているように,
おぼたけしバージョンと尾藤イサオバージョンが
あるみたいですから,16さんと私の持っているのは
違うレコードかもしれないですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)