5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハム太郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/09(土) 20:22
の主題歌を

ドラゴンボールZの主題歌歌っている人に
ハモリまくって歌って欲しい

とっとこハム太郎ラヴ


とっとこ走るよハム太郎
とっとこ眠るよハム太郎
大好きなのはひまわりの種♪(ドラゴンボールz

ハモLv.100

2 :それなら・・・:2000/12/16(土) 18:31
嘉門達夫に替え歌にしてもらいたいなー

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 04:30
EDのテルネ イドマ マルチビ ダーパン
ってやつが好き。


4 :名無しさん:2000/12/20(水) 23:47
あげ

5 :ビバップ大好きっ子:2000/12/21(木) 02:47
ハムのOPは、わざとハズシテ歌うのがコツです。
だぁ〜いすきなのはぁ〜〜〜〜ひぃ〜まわりのたねぇ〜〜〜〜〜♪
(文字じゃワカンネェ〜ヨ!俺。)

「テストで100点うぅ〜うう〜〜〜」もボチボチ好き。

6 :名無し:2001/03/13(火) 04:43
ハム太郎、エンディングの歌詞全部教えて!

7 :別スレにあった面白い替歌:2001/03/18(日) 03:24
とっとと辞めろよシンキロー
支持率下がるよシンキロー
大好きなのは料亭の酒
やっぱりだめだよシンキロー

お酒がまわるよシンキロー
頭がまわらぬシンキロー
大好きなのは賭けゴルフ
総理でうれしいシンキロー

とっとと辞めろよシンキロー
どこでも失言シンキロー
大好きなのはタダ借り会員権
やっぱりだめだよシンキロ

8 :シビップ:2001/03/18(日) 03:26
>>1
「ドラゴンボールZの主題歌歌ってる人」の名前くらい調べてから出直してくるペポ。

−−−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/19(月) 15:04
>>7
かなりワラタ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/19(月) 17:06
>>9
クソスレageんな。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/21(水) 22:06
ハムスター倶楽部は終わっちゃったの

12 :sin:2001/03/22(木) 10:57
影山ヒロノブにぜひとも歌って欲しいage

13 :名無しさん:2001/06/13(水) 05:07
ハム太郎もいいけど
ハムスター倶楽部のサントラ売ってるって知ってた?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/19(火) 21:25
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)