5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースがオープニングを変えたね

1 :ななしいさお:2000/12/10(日) 01:20
るろ剣みたいに売れ線ねらってるのか?
オレ的には歌詞に「ワンピース!」って
いれて欲しいトコ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/12(火) 00:00
いまさらWINOとはセンス無さすぎ
よってるろけん狙いは無理
たまたま大槻が当たっただけ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 04:13
パワーストーンかと思った。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 10:42
前OPがアニソンって感じだっただけに今回のはかなり抵抗がある。
るろ剣やコナンみたいに最初からああいうのだったら別になんも思わん
かったかもしらんが。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 16:14
せめて「ゆず」だったら(w


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/15(金) 20:40
アタマの語りがかろうじてワンピらしさを
醸し出している。

7 :fei:2000/12/17(日) 14:30
op kitenai



8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/18(月) 22:10
絶対前のOPの方がワンピースっぽくていいって!

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 00:06
いmさらワイノ使うセンスがわからん
2ねんまえならわかるが

10 :名無しさん:2000/12/20(水) 23:45
ワンピには合わないねぇ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/22(金) 14:55
今のオープニング聞いてると、ユーロビートを下品な大ボリュームで
流してるドキュソ車を連想してイヤなんだけど、どうよ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/22(金) 22:22
>2
>9

それってハンター×ハンターじゃねーのか?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/29(金) 13:21
フォルダー5は死ぬべきだ byべき論のススメ。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/29(金) 18:56
>るろ剣みたいに売れ線ねらってるのか?

OPが変わるのは、単に何クールだかの期間を過ぎたのでスポンサー対策で。
選曲は単なるタイアップの問題。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 17:44
何度も聞いてると、曲自体はけっこうイイ感じだよ。
けど、ワンピには合わないね。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 19:06
なぜこんな古いスレが上がってるんだ…

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 19:16
>>16
逆ギレした声オタがアゲ荒らしをしたからです。

18 :ワンピースがオープニングを変えないね:2001/06/25(月) 23:22
もうあの女の子とか出てないのに・・・
時間帯変えた時に変えとけばよかったのに。資金切れ?

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 08:38 ID:ICDDT0y6
>>18
それってフォルダ5のこと言ってるのか?
バリバリ出てるじゃないか!

20 :18:2001/08/16(木) 23:53 ID:AeuSttXk
>>19
レス遅っ!!
こんなカキコしたの忘れてたよっ!!
俺の言ってるのはフォルダー5の事じゃないし・・・
出番すぎてるのに一瞬出てくるオリジナルキャラの事です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)