5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚雅弓のベストアルバムがでます。

1 :Administrator:2000/12/11(月) 17:53
どの曲が収録されるのでしょうか?
個人的には「完ペキなSmile」が好きなのですが。。。

2 :宮田裕次郎:2000/12/11(月) 20:16
 フルアルバム4枚でbestなんてできるのだろうか?
今が旬だから仕方ないね。もう少しじっくり作れば良いのに。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/11(月) 22:57
>1
 俺もそれが好き。

>2
 多分移籍するからじゃないの。LDC時代の集大成とでもして。20日のライブはマリンからだし、流通的には全く変らないんだけど。

4 :ふ〜みん:2000/12/13(水) 07:49
「ミントと口笛」「ロマンチックだね」の2曲は入れて欲しいです。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 02:03
f

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/01(月) 17:06
あさってはバースデーライブだ。もっとageていけ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/01(月) 18:49
只今、ビデオ本日2回目。やっぱ完ぺキなスマイルいいわ。
あさってはフルで聞きたいな。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/01(月) 22:37
もっとageろ。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/01(月) 23:17
こいつの曲は藤子不二夫ベストアルバムに収録すればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 01:47
新曲をローソンで流すのは止めてください。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/02(火) 03:15
>>9
タイトルは「オバケのQ太郎全曲集」で決まりだな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/03(水) 02:04
バースデイコンサートまであと約12時間。age。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/03(水) 03:00
>11
林原U子さんも参加して欲しいな。


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/03(水) 23:26
>4 入るようだ。

15 : 名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/04(木) 13:05
まーちゃん大好き

http://www60.tcup.com/6005/yara.html

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 00:24
1枚につき、3曲らしい。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 00:25
さてほっちゃんの結果が出たが、果して勝てるのか。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 02:24
>1 残念だが入らないようだ。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 06:25
http://yasai.2ch.net/voice/index2.html

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 16:26
初回に限りDVDが同梱されるぞ。
収録時間は僅か20分だが。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 18:44
これから編集して聞いてみよう。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/08(月) 20:06
良い曲だらけだ。age。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)