5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUPIN THE EURO VS PUNCH THE MONKEY

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 18:24
今ルパンもので
ルパンザユーロというユーロミックスの奴とパンチザモンキー
のベストが出てるけどどうなんだ?


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/14(木) 19:31
Punch The MOnkeyってあのRemix版のこと?
あれは一枚目以外はカス!2〜3枚目はマジでゴミ。

3 :名無しぃぃ!:2001/07/23(月) 22:13 ID:VtS8euVQ
Punchi THE Monkey!ならスカパラが演奏してた「ルパン三世78」と田島貴男の「愛のテーマ」
が良かったな。

4 :はらいせ:01/09/19 17:27 ID:LG7fPSXA
VS PUNCH THE MONKEY

1 名前:ななしいさお@オマエモナ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 19:07 ID:???
>3
めくれたオレンジ最高だNE!
関係ないのでsage

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 14:51 ID:dAhxSfhQ
スカパラのルパン好き。
これってスカパラライブでもよくやってるみたいだね。
前にスカパーでライブ映像見たけど、かっこよかった。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/25 23:41 ID:???
大野雄二ファンにはどちらもお勧めできない。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:37 ID:???
正直、エイベックスに移籍後のスカパラ自体どうよ??

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 23:38 ID:???
>>8
エイベックソでは浮いてるが俺は好きだよ・・・
良くも悪くも洗練された印象。。。

10 :るぴん:01/10/02 02:03 ID:/hD8a5ks
パチモン3の1曲目とラスト2とラストの「ルパン三世のテーマ」もかなりいいです。
とくに1曲目。マネーウォーズで使われたやつ。かっこよすぎ。
1曲目とラスト2はパチモンベストにも入ってます。
あと、これまたパチモン3のラスト3の愛のテーマもいい。

ルパンザユーロもかなりおすすめ。かなり。
少なくともルパンザダンスよりは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)