5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽譜

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 18:10
どこかでアニソンの楽譜ただで手に入りませんか?
ネット上にあると嬉しいのですが・・・

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 18:24
>>1
著作権というものがある以上、そのようなサイトは立派な違法。
それだけはまず覚えておくように。あとは自力で調べよう。UGの
場所を人には訊かないでしょ?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 18:36
>2
了解です
あることにはあるんですね?

4 :2:2000/12/17(日) 18:44
>>3
俺は知らない。ただ現在の何でもアリな感が否めないインターネット
なら、探せばあるんじゃないかと推測出来るってこと。ちなみに違法
ということは、ダウンロードした時点で警察に捕まる行為をしたとい
うことだから、念のため。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 19:01
それは知ってます
まぁ知っていても・・・
とゆうわけで
どうもすみませんでした


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 19:18
耳コピしないと上達しないぞ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/17(日) 23:15
>6
上達っていったい何が・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)