5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここも革命しようか?

1 :アニソン界の革命家:2000/12/18(月) 22:19
アニソン板に初めて来たのだが、
少々寂しい気がするのでここを
盛り上げるために革命をしよう!
まずは皆の声が聴きたい!
よろしく


2 :切なる願い:2000/12/18(月) 22:30
お前消えてくれ

3 :よろしく哀愁:2000/12/18(月) 22:42
>1 もう来ないでね

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/18(月) 23:01
糞スレ立てるんじゃねぇ
ボケ野郎!

5 :1さん期待してるよ:2000/12/18(月) 23:23
…どうしてみんな排他的なのかな…(涙)
みんな離れていくわけだよ、これじゃ

6 :1じゃないけど、、:2000/12/19(火) 01:56
このスレそんなに糞スレかなぁ?
>>2-4は何がそんなに不満なのか(ほっといてくれってこと?)
現に今、人は少ないし
1日平均15スレ程度しか変動ないのだって誰の目から見ても明らか。
「アニソン板に初めて来ました」ってレス最近よく見るけど
はたしてその内の何人が、また覗いてくれているのか
そんな初めてさんを揚げ足取って追い出すのではなく
迎えてあげることから革命(←使い方は少々違うが)を始めたら
きっとアニソン板への人の出入りも増えてくるだろうし
今よりは盛り上がると思うよ?
アニソン板のレベルが低下するから初心者はイヤ!
とか言ってる人が、ここを廃れさせていると思う。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 04:00
>5,6
同意。も少し人が増えて欲しい。
荒らしは嫌だけど。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 08:24
馴れ合い気持ち悪いって言う人、ある程度のレベルは
許容してあげないと廃れてくだけだよ思うよ。たぶん。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 09:35
別に音楽を聴いたからと言って心が広くなるということもないんだな


10 :革命家:2000/12/19(火) 12:42
あげ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 13:08
つーか具体的に何がしたいんだ?>1

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 13:09
>>5-6
えっとね、他の板でも同じようなスレッド立てまくってるから。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/19(火) 16:19
>12
なんだ。そうなのか。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 00:22
まぁ・・アニソン板に人が居ないのは事実だし(笑

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 19:21
>1
に賛成。
>2>3>4
みたいな対応するやつがいるから盛り上がらんのだろ。

16 :革命家:2000/12/20(水) 21:54
さて、どうしたらこの板は盛り上がるのだろうか?
とりあえず他の板でアニソン板を宣伝しようかな?
どう思いますか?


17 :革命家:2000/12/20(水) 22:02
それより賛否両論がありますが、賛成してくれる皆様には
感謝しておりまする。
反対の人はイロイロな思いをぶつけて下さい。
以上。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/20(水) 22:16
つーかやっぱほら、あれだよ
「アニソン&ゲームミュージック版」だよ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/21(木) 03:11
>>18
そうだね、ゲーム板でもゲーソンのスレはある程度立っているけど
スレの回転がやたらと早くてゲーソンスレは
すぐ100以下に埋まっちゃうんだよね。
(続けてレス付けてくれる人が少ないから)
ゲーソンや特ソンが、こっちに移動出来れば
それなりに人も増えるし、ゲーソン、特ソン好きな人の中にも
アニソン等の話題に参加出来る人は多いと思う。

20 :革命家:2000/12/21(木) 14:21
>18
>19
なるほど、貴重な意見をありがとうございます

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/25(月) 22:11
アンソン板を盛り上げてくれ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/25(月) 22:11
間違い
×アンソン→○アニソン

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/26(火) 01:13
アニソン板は嫌いではなかったが、俺はもう盛り上げる気をなくした。
悪いが俺は、いち抜ける。
他人の揚げ足とるしか脳のないクズマニアに暇人とまで
言われたら、普通の書き込み色々書いて盛り上げてた
俺がなんかアホらしくなった。
見切り付いたから、もうマジ来ないわ。勝手に煽り合え。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/26(火) 01:35
よーわからんが、差別意識の正当化を延々語っているあたりで
この板も限界ってとこでしょう。
だいたい、それぞれの音楽の良さを考えずに「邪魔だ。帰れ」
って言ってる側に問題あれば、それでキレてすぐに「板の名前変えろ」
って言い合ってるようじゃ一生かかっても盛り上がらないよ。

それぞれが寛容に受け止められる人間が少なければすくないほど
森下がるか荒らしが溢れるのは必然。
もうちょい考えてみようや、自分達が何様なのかってことをさ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)