5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘドラ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/25(月) 15:05
アニソンじゃあ無いんですが ゴジラVSヘドラ で
ヘドラのテーマソングみたいなのが在ると聞いたのですが
本当でしょうか?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/26(火) 00:12
「ヘドラをやっつけろ」でしょうか?

 ヘドラ ヘドラ ヘ・ド・ラ
 ヘドロの中から生まれたヘドラ
 トンボも 鳥も 皆殺し〜
 海も野原も全滅だ 全滅だ〜♪

って曲です。でも最後は

 がんばれ、がんばれ ぼくらのゴ〜ジ〜ラ〜♪

で終わりますから、ヘドラのテーマソングと言っていいものか。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/26(火) 00:24
伊集院聞け

4 :SelfishBandit:2000/12/26(火) 00:36
汚れちまった海〜、とか
か〜えせ!か〜えせ!
とか恨みの篭った声で歌ってる曲っしょ?
元素記号とか連呼する。

5 ::2000/12/26(火) 01:06
探してたのは>>2の方だったんですが
2つも在ったとは…
CDとかあるのでしょうか

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/26(火) 21:55
>>1
2つっちゅーか、当時の「ゴジラ対ヘドラ」のレコードのA面とB面ナリ。
CDは今なら東芝の懐かしの特撮ヒーロー大全かな。8枚出てるうちの
どれかに入ってるから探してくれ。
ビクターから出ていたゴジラボーカルコレクションにも入ってるよ。
こっちは廃盤。

7 :名無名無様:2000/12/27(水) 01:50
>>44
それは「かえせ!太陽を」
水銀コバルトカドミゥムゥ〜鉛硫酸オキシダン〜♪
ううぅ〜ん、サイケ(はぁと)

8 ::2000/12/29(金) 02:00
>>6
八枚…ですか
HMV辺りで探してくることにします

>>3
伊集院と言うと焼死体(元水死体)とか言うのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)