5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムキムキマン&エンゼル体操

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/29(金) 19:10
エンゼル体操の 歌詞 覚えてる人 いませんか?

曲も 色々な店まわって 探してるんだけど
歌詞だけでも 覚えてる人 いたら 書いてください

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2000/12/29(金) 21:01
確か、かたせ梨乃が歌ってたねえ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 12:54
age

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 18:40
なんでこんな古いのが上がってくるかね。
実際23年位前だろこれやってたの
でも懐かしいからカキコ

男なら目立たなくっちゃ(鍛えなくっちゃだっけ?)
ムキムキッとさせなくっちゃ
鍛え上げてご一緒に括約筋

産前産後の虚脱感〜 一時の過ち気の迷い〜
のぼせ 肩こり夜尿症〜みぃんなまとめて骨格筋

ポパイだってゴジラだって内緒だけどやってるんだ
鍛え上げてご一緒に括約筋〜♪

だったとおもうけど…

5 :まちがえた:2001/06/08(金) 18:44
ポパイだってゴジラだって内緒だけどやってるんだ
明日からうちじゅ〜うで大胸筋〜♪

でした
大胸筋のところは不確か

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/09(土) 03:32
半年前のクソスレにマジレスすんなYO!
万が一、1がまだこの板見ててまだ解決してないなら↓
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=961271615

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 06:11
この曲聴いてみたいYO!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 14:17
この曲のmpさん下さい

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 13:04
mp3クレクレ乞食はDL板へ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)