5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代のガンダムのサントラ

1 :通常の名無しさんの3倍:2001/01/03(水) 22:27
ってかなりのクオリティだと思う。
千住明なんか日本が世界に誇る作曲家の一人のような
気がするんだけどどう言うこと。

あと∀ガンダムのサントラとかさ。
おれ正直言ってガンダム以外のアニメは疎いんだけど、
あまりの音楽のクオリティの高さに鼻が出てしまった。
矢野顕子あたりに匹敵する天才なんじゃないの?
(少なくとも作曲能力は。)なんでこんなすごいやつが
アニメのサントラばかり手がけてるの?
変にメジャーになるよりこの辺でやってたほうが
クリエーティビティーが発揮できるってことかな?

2 :よる@とどいたてがみ:2001/01/03(水) 23:02
確かに千住サウンドは良すぎ。
ところで、「消える命・咲く命」のラストでかかったピアノソロの曲ってサントラに入ってないね。
あと最終回でかかった「ひなげし〜」のインストゥルメンタルも入ってない。
サウザンドネスツに入ってるんですか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2001/01/04(木) 00:29
つうか、Vのサントラってでてるの?
買おうとしたけど、くそ主題歌ばかり入っている
CDばかりで萎えた。(つうか、なんで主題歌とエンディングは
劇中のサントラと対照的にそろいもそろって
音楽的価値をまったく感じさせない
うんコばかりなんざんしょうか。
(除く∀後期のエンディング)

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 10:12
>3
でてたはず。
確か2枚ぐらい。
ツタヤあたりでレンタルできるんじゃない

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 16:32
哀戦死がまんまクイーンなので揚げ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)