5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンって良くない?

1 :七誌三:2001/01/04(木) 06:50
スキなんだけど。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 01:33
Break up!は名曲ですな。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 01:41
『keep on』と『I wish』は名曲だね。歌ってる奴はゴジラみたいな
顔してるけど。


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 11:58
帰省中、JASの中で見た。
クソアニメ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/05(金) 23:32
Beat Hit!あげ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/10(水) 13:18
変身(ココで言うところの進化)バンクで歌が流れるのって
やっぱカッコよくて燃えるね!

7 :MOK.S:2001/01/12(金) 11:01
正月にTVでやってた映画版みてビビったっス。
なんか物凄いことになってたんですね。
DVDぜってー買う!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 19:10
ベスパ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/15(月) 14:42
ベストパートナーって全部買った奴居るの?
あまつさえカラオケ編3種まで。

10 :限界LOVE:2001/01/15(月) 15:40
前田愛、Aimの歌は全部いい。
キャラソンは、光子郎のVERSION UPがいい。

11 :ベスパ:2001/01/15(月) 17:15
http://www.geocities.com/levia999/digimon02.htm

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/15(月) 18:54
>>9
全部買うと貰えるCDに4000通の応募が
あったって松にいさんが言ってたよ。

カラオケ編は知らんけど。

13 :情報どうもです。:2001/01/17(水) 10:23
>>12
するってぇと、都合48000以上は売れたってことなのか。
ちょっと凄いな。で、松にいさんて誰?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 18:01
タケ&パタのが無印版だったらよかったのにな…。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 18:10
ポスターデザインとかは中々だと思う。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 18:58
>>13
ちょっと前までキッズステーションでやってた
『アニソンヒットチャート』という番組で前田さんと
一緒に司会をやってた人。でも詳しい事は秘密らしいです。

昔、前田さんがでたイベントで「松にいさんって誰?」って
質問があったんだけど、「言ったら殺される」って言って
教えてくれなかったの。

17 :情報どうもです。:2001/01/22(月) 15:13
>>16
秘密でしたか。インチャネの人ですかね〜。

つーか、劇場版他DVD発売だ!age。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/01/22(月) 15:59
前田愛って声優の中じゃすごいマトモな歌を歌ってるよね
stand by meとかが好き

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 17:45
あれで顔がまともだったら坂本ばあやよりも人気が出ただろうに
気の毒だな前田愛

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 19:35
顔は普通だと思うんだけどなぁ…
ていうかこの人は名前で損してると思う。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 03:24
米国版のオフィシャルからDLしたOP聴いたんだけど、
根本的な何かが大いに間違っている気がした。
アメリカ人はアレでいいの?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 02:53
けっこう好き。
Digimon, Digital monster, Digimon are the champion 〜♪




23 :http://h14-094.tokyu-net.catv.ne.jp.2ch.net/:2001/02/03(土) 12:28
guest guest

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/04(日) 01:17
ここまで来て、つってもまだ24だが和田光司の名前も宮崎歩の名前も
挙がらないってのもなんだかなぁ。

因みに宮崎歩の公式サイトのBBS、東映公式並みです(w。
http://www.0yz0.com/ayumi/top/top.html

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/04(日) 20:22
宮崎って結構芸歴長いんだね。
てっきり、デジモンデビューだと思ってたよ。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/08(木) 14:02
宮崎歩ってマシュランボーも歌ってたんだね。

27 : :2001/02/14(水) 10:14
 

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 03:48
デジモンのOP、EDと進化(?)の挿入歌っていい曲ばっかりだな・・・
こないだビデオ見せられて(笑)初めて聞いたんだけどちょっとビックリした

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 14:31
でも、新しいデジモンの挿入歌は宮崎歩じゃないんだよな。

どーいんだ、おい!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/14(土) 08:00
デジモン終わっちゃったねぇ・・・
金曜日に新しいのやってるけど見る気しない・・・
デジモンの曲とヒカリが良かったのに・・・(笑
だれか、MIDIの置いてるHP知りませんか?
知ってたら教えて下さい。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/14(土) 15:51
新しいデジモンのOP曲なかなかカコイイヨ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/17(火) 20:59
>>30
ttp://ix.sakura.ne.jp/~s-koi/
ttp://www.yk.rim.or.jp/~nisitani/midi/index.shtml
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2053/
ttp://www5.tkcity.net/~aimi_mot/nasi.html
さっさと逝け。


33 :顔も名前も出さずに毎月100万円:2001/04/17(火) 21:19
★誰にも簡単に出来る”堅実型サイドビジネス”の決定版!!
☆魅惑の”Future-Web”(フューチャーウェブ)新登場!!
なんと!★5,000円単位の収入で、月収5万円〜20万円が見込めます。
★お小遣い程度の最小投資で、サポートは万全、専門知識は一切不要です!!
先ず内容を見て、すぐ登録しょう!

http://futuer-web.com/7823/


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 19:37
どうでもいいがCDの限定発売やめろ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/20(金) 21:39
寂しく同意!

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 18:18
16和音のデジモンの着メロサイトってない?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/28(土) 05:00
スレ違いかもしれないけど、
和田光司さんのアルバムって出ないんですか?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 13:35
激しくスレ違いだけど…。
和田氏の声より、宮崎氏の声質の方が好きだなぁ。
完全に主観のみ発言だけども。
そんな私は、HM/HR板に生息。
こんなトコにまで来させるデジモンってば…(笑)

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 01:26
同じく
AiMさんもアルバム出ないんですか?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 22:36 ID:Wy0LPk3.
なにげにEVOが好き

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 01:10 ID:k29ZfEws
AiMのヴォーカルって、奥井亜紀に聞こえるんだけど
別人...だよね?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 02:08 ID:???
顔がマズい方の前田愛です>AiM

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/05(日) 07:04 ID:v.vh9g3o
「SLASH!!」の太田美知彦って作曲のほうではいろんなとこで見かけるけど
これが初の歌なの?

44 :  :2001/08/11(土) 10:17 ID:97Svubk6
ミミ&パルモンの「Happy Smile」がすっきやねん!

45 :芸能人脱がせました:2001/08/11(土) 18:06 ID:V1khk.Og
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/

dfsderert

46 :>>37:01/10/15 16:49 ID:+ouzH9S6
12月に出るYo!

47 :奥井派:01/10/17 01:49 ID:???
>41
全然似てないよう〜…

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/17 01:50 ID:???
バタフライってサビ部分ちょっとパッヘルベルのカノンぽくない?

49 :非通知さん:01/10/18 23:39 ID:???
>>47
似ては無いけど・・・似たような歌い方だと思う
だからAiMも好きだ

あと、矢野顕子も好きだ

50 : ◆Lbs/YhoA :01/10/20 23:50 ID:???
■「The Biggest Dreamer」が、日本航空 国際線及び国内線における機内放送にて、
下記の期間放送されます!
下記期間中に日本航空をご利用の方は是非聴いてみて下さい!

放送期間:国際線 2001年11月1日(木)〜2001年12月31日(月)
       国内線 2001年11月1日(木)〜2001年11月30日(金)

まんまコピペですが・・・
頑張って欲しいものです。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/27 17:54 ID:FLjISD9s
●アーティスト情報

・和田光司&AiMイベント情報!!

“デジモンテイマーズ バトルスピリット Dスピリットキャラバン地区大会”
和田光司&AiMが、
「デジモンテイマーズ バトルスピリット Dスピリットキャラバン地区大会」
 にゲスト出演致します。
全国下記9会場に行きますので、お近くの方はこの機会をお見逃しなく!!
「ワンダースワン」をお持ちの方は是非大会にも参加して下さい。

●実施日 ●地区 ●店舗名
11/4(日) 名古屋 松坂屋本店 屋上
11/10(土) 広島 フジグラン 広島店
11/11(日) 福岡 MrMax 新宮店
11/18(日) 大阪 近鉄百貨店 阿倍野店 9F こもれびの広場
11/23(祝金) 東京 池袋西武 4F おまつり広場
11/24(土) 千葉 ユザワヤ 津田沼店
11/25(日) 栃木 福田屋百貨店 宇都宮店
12/2(日) 北海道 札幌ファクトリー アトリウム
12/9(日) 松山 フジグラン 松山店

全会場とも13:00からのスタート予定です。
全会場とも撮影・録音等は禁止させて頂きます。
名古屋、福岡、東京会場に関しましては会場が屋外になる為、雨天の場合
やむを得ず中止とさせて頂く可能性がございます。
お子様がメインのイベントとなりますので、小さなお子様がお近くにいる時には、
なるべくお子様を優先してあげて下さい。
また、まわりに迷惑をかけるような行動は慎んで下さい。
以上、あらかじめご了承下さるようお願い申し上げます。
※詳しくは・・・
デジモンアトラクションサイト イベント情報
ttp://digimon.neic.jp/
バンダイ ホームページ「デジモンテイマーズ バトルスピリット」公式ホームページ
ttp://www.swan.channel.or.jp/digimon/index.html

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)