5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFピアノコレクションって結局どうなのさ。

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/04(木) 21:22
プレミアついてるにしても高すぎジャン。

で、聴いたことある人に聞きたいんだけど結局このシリーズ
買いなんでしょうか。

ところで「FainalFantasy」を「ファイファン」と略すボクは
ダメキャラですか?

2 :名無し:2001/01/08(月) 08:15
少し前に聞いたけど、個人的にはイマイチ。
ボーカルコレクションのが良かった。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/08(月) 14:08
>>1
あたしは「えふえふ」って逝ってる

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/12(金) 01:36
ふぃすと・ふぁっかー

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/12(金) 02:29
ナルタジ・・・

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/12(金) 02:31
>「ファイファン」と略す
生理的に受けつけないって人多そう。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/12(金) 06:08
6はよいぞ。
5はだめ。
他は知らない。

なに?プレミアなんかついちゃってんの?
いくら?

8 :ナグリ魔:2001/01/17(水) 00:28
8はピアノよりオーケストラ版のほうがよかった。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 00:34
「ファナファン」。しかし周囲に通じないので「エフエフ」に変えた。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 00:59
「フェイフェイ」はアメリカへ種を蒔きに借り出されました。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 13:59
最近でた「POTION」ていうアルバムもなかなかいいぞ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/14(土) 04:27
9pianoは激良いです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 01:48 ID:???
>>12同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)