5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方のキューティーハニー

1 :ぽみりこ:2001/01/13(土) 02:46
静岡の某大学の新入生歓迎コンパの2次会の時のこと。
ごつい女がアカペラでキューティーハニーを熱唱。
本気でみんなが引いてしまったのだが、君がシンジかと思うと
僕は本気で悲しくなることがある。
虚業といわれる仕事ではあるが、ギャップが激し過ぎて、
憎悪すら感じる時がある。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 03:31


3 :名無しさん:2001/01/13(土) 03:53
緒方恵美さんが静岡の方の学校に行っていたって、何かの対談かインタビュー
で読みました。それに関連した話なのでしょうか。
声とそれ以外の部分にどんなギャップがあっても
実害はないんだし、
憎悪を感じるっていうのはちょっとおかしいんじゃない。
振られでもしたんじゃないの。


4 :名無し:2001/01/13(土) 06:27
あんたバカァ?
ここは声優板じゃないのよ。あっち行けばァ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 14:47
何だそれ!猛烈に聴きたいぞー。誰かテープ採ってなかったの?!(笑)
>>4
オマエガナー

6 :名無しさん:2001/01/13(土) 20:12
どこの学校?
静岡の学校なんて、静岡大学ぐらいしか思い浮かばん。


7 :名無しさん:2001/01/13(土) 20:52
妄想だろ。

8 :ぽみりこ:2001/01/13(土) 21:25
しばらくすると、バイクで事故って骨折。
別の学年の人になってしまった。スタートで2・3年
違っていたのに・・・。
確か、裏では かつお と呼ばれていた。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/14(日) 06:14
>>1
スレのタイトルにびっくりしたよ。
またTVアニメか、OVAでハニーやるのかと・・
しかもハニー役が今度は緒方なのかと・・・
紛らわしいスレのタイトルはヤメレ。
ガラスの仮面の二の舞はゴメンだ。

10 :名無しさん:2001/01/15(月) 03:36
シンジにまで教えに行くなよ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 23:51
高山みなみが「アニパラ」というCDの中で
「キューティーハニー」を歌ってます
色っぽくて良いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)