5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの主題歌はなんで変わらないのか?

1 :カノン:2001/01/13(土) 17:56
もう5年ぐらい変わってないよ


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 18:01
なんで変えなきゃいけないの?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 18:04
何気に歌い手は変わっている

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/13(土) 18:09
またおめえかよ。氏ね

5 :カノン:2001/01/15(月) 21:50
なんかサザエさんみたいにマンネリ化してくるし,
放送期間が長いクレヨンしんちゃんとこれから何年も続くであろう
こち亀も変わるんだから,サザエさんに告ぐ,長寿アニメだから



6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/16(火) 00:16
んじゃオマエが歌いなYO

7 :miniDora:2001/01/19(金) 16:16
>なんかサザエさんみたいにマンネリ化してくるし
だからOPのアニメパートなんかを定期的に変更してるんじゃない?
それにEDだったら、何回か変わってるんだから、それで満足した方が・・・。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 09:28
今更変えると、「何で変えるの?」ってクレームが山ほどくるから。

9 :G:2001/07/26(木) 01:43 ID:???


    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    / こんな名スレを
   |     \__/ /  <  放置するなんて
 /|         /\    \いけないと思うんです

10 :名無し:2001/07/26(木) 11:43 ID:???
前のエンディングの方が好きだったけどね。
おぉ〜きなぁ〜 あお〜ぞらぁ〜が な〜がれていた〜

11 :名無しさん:2001/08/02(木) 11:02 ID:???
漏れはさらにその前のぼ〜くたちぃ ちぃきゅうじん〜のほうが好きだった。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 10:32 ID:???
昔みたいに、夏はED「ドラえもん音頭」とかやってほしい。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/10(金) 02:32 ID:cSDljeR6
・新曲発売しても売れないから
・テレ朝がちから入れてないから
・OP新しくするとかねかかるから

14 :◇LWLUOCCY:2001/08/10(金) 14:16 ID:???
agagag

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:51 ID:???
なぜ塩らーめんには白ゴマがついているのか? (c)いしいひさいち
ってのを思い出したよ・・・

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:54 ID:???
>>10,11
ワタクシ、「♪青い空は、ポケットさ〜」ってのが一番よかった。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/22(水) 04:28 ID:???
♪まーるさんかくしっかっく♪
     or
♪ぼーっくはこっこにい〜る〜♪き〜みのポケ〜ットに〜♪

が良かったな。<ED

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)