5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニカラ5時間耐久OFF

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 16:32
だれか幹事やってくれ、
新宿のパセラキボン

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 17:22
>お前一人でやっとけよ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 17:26
2は放置
麻呂もアニカラオフ希望

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 20:18
1と3の二人でやればいいじゃん。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 20:51
つーか、たった5時間で「耐久」とは笑止。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/17(水) 21:03
そだね、5時間なら通常コースだ(W

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 01:20
いやしくも「耐久」と名乗るからには最低10時間以上はやっていただきたい。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 13:22
おれやってもいいけど、日曜仕事なんだよね・・・。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 13:23
耐久といえば24時間!

10 :太陽の花:2001/01/18(木) 15:02
本気でするのん?

集まったら集まったで、実は知り合いばっかりだったらイヤだなぁ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 16:27
最後の一人がダウンするまで続くバトルロワイアルオフとか…

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 17:14
>7に同意
5時間は足らないと思うよ、マジで。
つうか出たいけど出られないだろうなぁ(涙


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 21:06
耐久の目安は参加人数×1時間だね。
少なくとも、一人1時間は歌わないと。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/18(木) 21:45
一人一時間なんてたいしたことないよね

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/19(金) 01:28
周りでアニソン歌う奴いねえから、
俺は参加してえなあ
もちろん5時間は少ないが


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/19(金) 05:52
パセラなら夜間定額だったよね、
夜通しアニカラOFFでいいじゃん。

ただこの板人いないから人あつまんない
でしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/19(金) 07:36
北海道ではやりませんか?

18 :8ですが:2001/01/19(金) 09:41
1/27か2/2の夜ならあいてるから
幹事やってもいいっすよ。
でも人、集まんないよーな気がするケド・・・。

19 :通常のでむぱの三倍さん:2001/01/19(金) 15:42
こんな事お尋ねするのもなんですが、
パセラの夜間低額料金ってどのくらいですか?
行ったことが無いのです。何方か教えて下さいませ。

20 :太陽の花:2001/01/19(金) 16:14
こんなかんじ。
http://www.pasela.co.jp/ps207/index.html

朝まで2000円、+1000円で呑み放題オプション。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/20(土) 00:40
>8さん
頑張って下さ〜い!とりあえず集合時間場所と目印書いとけば誰かしら
来ますよー。あと詳細決まったらoff会板にも書いて頂けると嬉しいです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979726437

22 :8改め8−MEN:2001/01/20(土) 11:50
それじゃあ・・・やりましょう!!
題して
「屁のつっぱりはいらんですよ!!朝までアニカラ耐久8時間SPin新宿!」(やっちゃった?
日時/1月27日 22:30〜7:00(スタートは23:00から)
集合場所/新宿パセラ(会場)近くのMr.ドーナツ前
参照
http://www.pasela.co.jp/ps207/index.html
資格/不問 未成年でもOK(確認済み)
会費/4000円(ドリンク飲み放題+オードブル)

まだ暫定ですが一応こんな感じで行いたいと思います。
それから確実に来れる方はその旨意思表示お願いします。
出来れば予約を入れたいので(週末は満室になるそうなので)。
22日までには詳細の最終決定したいので
ご質問・ご要望・ご提言のある方はカキコお願いします。
ふるってのご参加、お待ちしております!

ちなみに定員は100名までOK!(来ないって・・・


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/20(土) 19:56
本当にやるんですね。
女ですけどいいかしら。

あ、でも東京だからダメか・・・.残念。


24 :どう考えても:2001/01/20(土) 20:40
>22
イタイやつが多そうだな・・。
ま、いいけど。

25 :GREP-c_abnormal1.5K:2001/01/21(日) 02:03
誰か福岡でやるひといないですか〜?(笑

26 :16:2001/01/21(日) 05:10
逝きます。でもそのタイトルは嫌。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 06:39
いやむしろタイトルが気に入ったぞ

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 11:57
なんかスゴイ人が来そうな予感がするのは気のせいでしょうか。
ここでも人気があるあの人とか…

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 13:03
出会いを期待していいのかな


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 13:51
>>29
アニヲタなんかと付き合いたくない(ワラ

31 :通常のでむぱさんの三倍:2001/01/21(日) 20:29
>>20
>太陽の花さん
ありがとうございます。

参加しようかと思ったけど、
自分の音痴具合にどうしたらいいもんかと考え中。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 20:37
>30
じゃあこんなとこ来んな

33 :30:2001/01/21(日) 23:16
>>32
それじゃ何か?
お前は女をひっかけるためにアニソン聞いてんのか?
そんな調子だからいつまでも童貞卒業できないんだよ(ワラ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 23:42
>>32
いや、>>32はそういうことを言いたかったんじゃなくて,アニヲタなんかと付き合いたくないなんてゆーとる奴が、アニソン板なんか覗くなといいたいのでは?
つまり、かんたんに言い直すと…。
「自分もアニヲタのくせして、アニヲタと付き合いたくないなんて言うんじゃね―よ」

…ま、同属嫌悪ってやつなんでしょうけど。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/21(日) 23:46
ち、しくった…。
>>34>>33へのレス。
すまんね。

36 :8-MEN:2001/01/22(月) 06:49
どもです。
参加表明の方々、ありがとうございます。

>>26
う、申し訳ないっす。
あれは「よし、やるぞ!」というモチベーションを高める為に
勢いで考えたもんなんで・・・・まあ無視して下さい。
でも
>>27
そういっていただけるとうれしいです。

>>29
うーん、まあどういう思惑で参加されてもかまいませんが
とりあえず自分はそういうつもりはありません。
アニソン唄って盛り上がろう、てのが趣旨なんで。

>>31
大丈夫じゃないすか?
音痴でもヘタでも、好きな歌を思い入れいっぱいに歌う姿は
いいもんだと僕は思いますけどね。

まだ日がありますのでどんどん参加してください。
前日キャンセルもOKなので未定のひともOKだよ。



37 :太陽の花:2001/01/22(月) 15:51
じゃ、ドタキャン可能性含めて参加希望で。
仕事の可能性もあるので。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 17:40
参加希望したいトコだが……
帰宅するまでちょっとまっててね。

39 :32歳既婚♂:2001/01/22(月) 18:46
だけどOKですか?
出張なかったらいきたいな〜

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 19:05
う……ちと行きたいかも。
でも、にちゃんでオフって怖いなぁ……でも行きたいなぁ……
ま,イイや、逝っちゃえ!
てわけで、参加希望です。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 19:17
男ばっかりなんですか?


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 20:06
今何人くらい参加なのでしょうか。もう一人追加お願いします。
友達も連れて行くかもしれません。当日参加OKにしたほうが
もっと人が集まりそうですね。他にも部屋が空いていればOKなのかなー。

43 :通常の名無しさんの3倍:2001/01/22(月) 21:57
どんな奴が集まるのか見物する野次馬の方が参加者より多そう(藁

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 23:40
とりあえず参戦希望

45 :まにん:2001/01/23(火) 04:14
 う〜む恐ろしい企画・・・。
ちょっと時間が過ぎてしまったが、まだOKなら参戦希望。
ただ23日に高尾で所用があるので、時間は5:30位まで
で帰ります(車で行かないといけないので)。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 12:46
幹事、なんか目印持つ予定はないの?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 14:09
よし、思いっきりデカい、モナーの旗ね。
 でも100人くらい来たらどうしよう?


48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 16:16
考えてみたら、その場合部屋をいくつかに分けりゃいいんだよな・・・・・

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 19:16
そんときゃジャンル別(?)に部屋分けだね。
いやさ、
♪ディンダーン!(チェスチェスチェース!)なタイプと
♪KissからはじまるMiracleだってあるよね〜(あるよね〜)なタイプな人が
いると思うんで。
もっともバイセクシャルが多いかもしれないけど(w

ちなみに俺はディンダーン派

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 19:24
当日は会場からの実況きぼーん。誰かしらノート持ってってるだろうし

51 :太陽の花:2001/01/23(火) 19:36
HYPER JOY他の曲を選曲するのに曲番号リストが要るな。

電源タップは要るんだろうか(笑)

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 19:45
>>49
ははうえさま…お元気ですか… 派はどこへ行けば…
マッハバロン…眠れ眠れ… とか…

53 :ウタモン:2001/01/23(火) 19:49
逝きたい…
でも日曜日にオタクな仕事がぁ〜!

やっぱ逝きたいので何か目印を作って〜。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 21:33
アニソン板、初の実況スレなるか!?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 21:47
URLが変わっているな…
ttp://www.pasela.co.jp/PS207/207.html

カラオケのシステムは何なんでしょうか?
つーか、もう締切すぎてますか。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/23(火) 22:03
>>55 まだ大丈夫なのでは?OFF会板も合わせたら
10人以上は来る様子だね。…全部自作自演じゃないだろうなー(w

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 06:24
魔女っこ歌うとメタルになっちゃうんですけど、それでもいいですか?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 09:52
>>55
パセラってあれだろ?
通信カラオケ自前で統合した馬鹿っぽいシステム。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 11:45
関連スレ
アニソン等 アニカラ5時間耐久OFF
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=979716769
0ff会 アニカラOFF
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979726437

新宿のパセラはたまに行きますが、土曜の夜に飛び入りで入るのは正直難しいので、
予約を入れた方がいいと思います。
幹事の8−MENさんも最初にそう書いてますし(^^;

しかし、参加者とかがぜんぜん見えてこないので少しまとめてみました。
カウントはアニソン等版アニカラ5時間耐久OFFスレの22以降と
0ff会版のアニカラOFFスレの12番以降です。
(つまり、幹事さんの書き込み以降です)

アニソン等 アニカラ5時間耐久OFF
>>26(16).>>37.>>39.>>40.>>42+1.>>44.>>45>>53>>57.>>55

0ff会 アニカラOFF
>>14.>>17.>>21.>>23.>>24.>>25.>>26.>>28

もしカウントされていない人や二重カウントされている人がいたら教えてください。
あと、「どうしようかな〜」的な書き込みはカウントしていません。
もし「ちくしょう! オレを無視しやがったな!」と言う人がいたら
わたしを恨んでください。独断でカウントしたものですから(^^;

いまのところこんな感じなんですけど、大丈夫ですか?>8-MENさん


60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 11:50
は! ミスった……
>>53さんすみません。

……逝ってきます。

61 :通常のでむぱさんの三倍:2001/01/24(水) 15:44
土曜日、日曜日の見通しがまだつかないけど、
遅れ馳せながら参加希望。

……まだ、大丈夫ですか?>8-MENさん

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 16:36
つうか、待ち合わせ場所、分かりやすいかなあ。
あまり知らないんだけど・・・。
しかも知らない人ばっかりでしょ。


63 :774サン@だめにんげん:2001/01/24(水) 17:47
さんかきぼーん
逝って良いですか?

64 :8-MEN:2001/01/24(水) 17:47
どもです。
私、少々動揺しております。
まさかこんなに集まるとは・・・。
誰?ここの板、人少ないなんて言ったひと。(W

とりあえず予約入れました。
15人部屋2室です。
ですんで参加者が16人以上34人以下でないと
かなりヤバいです。
ドタキャンOKと言った手前、絶対来て!とは言えませんが
みんなを信じてるんで・・・・来てね。
まだ参加希望は募ってますが、ここ以降は確実に来れる
方のみとさせていただきます。
詳細>>22

あと>>59さん、本当にありがとうございます。
助かりました。59さんに足むけて寝れないっす。

ああ、期待と不安が入り交じる今日この頃・・・。
どうかトラブルが起こりませんように・・・。




65 :8-MEN:2001/01/24(水) 17:57
>>62
22:30以降ミスドにいけばわたしが立ってますんで
声かけてください。目印はもうちょっとまってね。
地図http://www.pasela.co.jp/PS207/207.html
ミスドは靖国通りからパセラに入る角にあります。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 22:30
うーむ、2月だったらオッケーだったんだが…

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/24(水) 23:18
定例オフになる予感…今回が成功すれば、ね

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 01:11
目印は麦茶か?うまい棒か?
モナーTシャツ?
2って描いた服を全員着てくるとか?


69 :8-MEN:2001/01/25(木) 09:28
>>68
うまい棒はいいですね。それでいきましょう。
当日、ネックストラップにうまい棒ぶら下げてたってますので
それを私の目印にしてください。(めっちゃ恥ずいけど・・・
それと私のメアドを公開しますので不明な点がある方は
私まで御連絡下さい。折り返しお返事します。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 09:58
幹事さんおつかれさまです。
でも15人だと1回りするのに大分掛かりませんか?
1曲1曲がフツソンに比べ短めといっても1時間弱、
ですか?

それで、
大部屋でしたらちょっと提案があるのですが、
聞いていただけませんか?

71 :70:2001/01/25(木) 09:59
「2番合唱ルール」はどうでしょうか。
今勝手に名付けましたが。
人の歌うのを聞くのも楽しいですけど、
やっぱりローテーションが回ってくる間、
手持ちぶさたなトコロもあるじゃないですか。
大部屋だとすると。

それで、歌の1番はそのローテの順の人がフツーに歌って、
2番は歌いたい人は一緒に歌って合唱。
その後(サビリピート部、あるいは3番)はまたローテ順の
人オンリーで歌う、なんてルールなんかいいかなぁ、と。

別に特に面倒とか無いですよね。
1曲まるまる歌いあげたい、なんて人には不満かもしれない
ですが、皆がひとつになりやすいかなぁ、なんて。
大部屋ならではのメリットになりますし。
なんとなくアニカラ向いてる感じがしますし。
普段自分が選曲しない歌も歌ってみると楽しいかも。
です。

以上、提案でした。


72 :70:2001/01/25(木) 09:59
「2番合唱ルール」はどうでしょうか。
今勝手に名付けましたが。
人の歌うのを聞くのも楽しいですけど、
やっぱりローテーションが回ってくる間、
手持ちぶさたなトコロもあるじゃないですか。
大部屋だとすると。

それで、歌の1番はそのローテの順の人がフツーに歌って、
2番は歌いたい人は一緒に歌って合唱。
その後(サビリピート部、あるいは3番)はまたローテ順の
人オンリーで歌う、なんてルールなんかいいかなぁ、と。

別に特に面倒とか無いですよね。
1曲まるまる歌いあげたい、なんて人には不満かもしれない
ですが、皆がひとつになりやすいかなぁ、なんて。
大部屋ならではのメリットになりますし。
なんとなくアニカラ向いてる感じがしますし。
普段自分が選曲しない歌も歌ってみると楽しいかも。
です。

以上、提案でした。

73 :70:2001/01/25(木) 10:01
「2番合唱ルール」はどうでしょうか。
今勝手に名付けましたが。
人の歌うのを聞くのも楽しいですけど、
やっぱりローテーションが回ってくる間、
手持ちぶさたなトコロもあるじゃないですか。
大部屋だとすると。

それで、歌の1番はそのローテの順の人がフツーに歌って、
2番は歌いたい人は一緒に歌って合唱。
その後(サビリピート部、あるいは3番)はまたローテ順の
人オンリーで歌う、なんてルールなんかいいかなぁ、と。

別に特に面倒とか無いですよね。
1曲まるまる歌いあげたい、なんて人には不満かもしれない
ですが、皆がひとつになりやすいかなぁ、なんて。
大部屋ならではのメリットになりますし。
なんとなくアニカラ向いてる感じがしますし。
普段自分が選曲しない歌も歌ってみると楽しいかも。
です。

以上、提案でした。

74 :70:2001/01/25(木) 10:03
荒らしみたいになってしまった、スミマセン……

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 15:15
わざわざルール化せんでも、合唱したい人は合唱するで良いんじゃないかと思うけど。
マイク使っての絶叫じゃなければ合唱も良し。
裏を入れたい人は入れれば良し。

2chオフ会なんだしさ。気楽にマターリ行こうよ。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 15:59
>>75
同意。みんなでわいわいやって、静かに歌いたいなら、
そのときに言えばいいんじゃないかな?

まぁ、カラオケはわいわい騒ぎたいタイプと
上手く歌おうとするタイプがいるからそれによると思うけどね。
でも、せっかくのカラオケオフ(しかもアニソン)なんだから、
わいわいやった方が楽しいと思います。<個人的に

いざとなったら上手く歌いたい人とわいわいやりたい人手
部屋を分けるのも手だよね。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 16:08
生活板とかを見る限りでは
自分が歌いたくて歌ってる曲に割り込まれたり
一緒に合唱されたら大迷惑という意見が多いので
せっかく何回も提案してもらったけど却下したほうがいいのでは


78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 18:03
歌声だけが響いて、
曲の合間合間はシーンとして、
ただページをめくる音だけが響く・・・なんてことにならんだろうな。


79 :70:2001/01/25(木) 19:26
そうですね、肩ひじ張っちゃいました。
合唱されて迷惑に思う人もいるってことも忘れてた。

ただ初対面が多いからって、
あんまりそういうので遠慮するような人とか
出ないで欲しいなー。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 20:27
>>78
誰かがノートパソコンのキー叩く音だけとかな。

アニソン板OFFだし、静かに聞かせる曲は暗黙で解っていることでしょう。
多分。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 20:59
うへー2ちゃんねらーと対面するのは初めてだ。
しかもアニソン板・・・。
想像ばかりがふくらんでゆく。


82 :弱気なでむぱさんの三倍:2001/01/25(木) 21:37
>>79
>ただ初対面が多いからって、
>あんまりそういうので遠慮するような人とか
>出ないで欲しいなー。

ここに一人、……………なんちて。

>>81
私もです。どのような人が来るのだろうと……。
自分よりまともな人が沢山来るのは判るんだけど。
行って自分が調子に乗って迷惑かけないかと不安になっちゃって。
まあ、若しも行けた場合にはできる限り注意します。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/25(木) 22:16
文体から男なのか女なのか、全く読めない。
逝ってみて判明するのかな。
別の用事に合わせて大阪から行きます。
大阪弁ですけど、押し付けがましくしないので、
嫌がらないでね。


84 :16:2001/01/25(木) 23:24
>>78,80
同意、自分独りで唄って他のメンバーがペラペラめくったり
カタカタキーボード叩いてるのはちょっときつい、みんなで
絶叫すべし。ストレス発散になるし。

>>8−MEN@幹事殿
タイトルに突っ込んだには軽い気持ち、本気にしちゃいやん。
放置のほうが良かった?。当日よろしく。


85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 02:16
>>76ででてるけど、部屋を二つ予約してあるみたいだから、
わいわい歌いたい人と邪魔されずに歌いたい人で分かれればいいのでは?
人数の都合で分かれられないくらい偏っちゃたら、あきらめるしかないけどさ。

また〜り、また〜り♪

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 02:52
つうか、もう日付変わってるから明日だよ。
あまりオフ会にいい思い出無いから緊張するなあ。


87 :8-MEN:2001/01/26(金) 06:30
どもです。
>>70さん、ご提案ありがとうございます。
部屋についてですが、私も悩みました。
大部屋にすると順番待ちが長くなるし
5人部屋だと4.5部屋占拠してしまい店や他の予約の客に
迷惑になるので、15人部屋が妥当かなと思いました。
あと、今時点で未定を含めた参加者は25.6人てとこですが
実際来るのは20人くらいと予想してます。
当初参加したいと思ってても当日腰が引ける人って必ずいるんですよね。
私は過去2回OFFを企画したことがありますが、やはりそういう人いましたし。
まあ、書き込みは気軽に出来るけど参加となると行動力が伴うんで
気持ちは分かるんですけどね。
パセラさんでは本来参加数が確定していない予約は受付られない
とのことでしたが、なんとか頼み込んで参加者数の変動に対応出来る
部屋を確保していただきました。
予約部屋に関してはこういう経緯があるということをご理解下さい。

なんかグチみたいになっちゃいましたね。
申し訳ないっす。

88 :8−MEN:2001/01/26(金) 07:07
あと、当日交通事情等で集合時間に間に合わなかった方は
直接パセラまでおこし下さい。
「松本」で予約を入れてる部屋お願いします、とフロントに
伝えていただければ対応してくれると思います。

>参加者のみなさんへ
27日の夜は寒くなると予想されますので(雪、降るかも・・)
十分な防寒をしてお越し下さい。
カゼひいて喉やられちゃったら意味無いしね。

伝説のアニカラOFFまであと40時間・・・。
絶対成功させるからねっ!

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 16:55
20人(と仮定して)がかわるがわるアニソン歌って、
朝まで曲数が持たないような気がする


90 :プロレス板のうんこ野郎:2001/01/26(金) 17:14
部外者ながらドキドキしてしまう。
オフ会の成功を草葉の陰からお祈りしております。

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 17:38
8の名前は「松本」なのか・・・


92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 19:57
>>89
大丈夫、パセラ朝までコースは時々利用するけど、やってみると結構短い。
1部屋10人だったら、8時間で一人8〜10曲程度か?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 21:14
い、一時間に一曲のペースか?
うーむ、合間何してよう・・・?
2ちゃんでも見てるか。


94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 21:38
なあ、独唱派の人って1時間に一曲歌って後はヒトの歌を聞いてるだけって状態我慢できるの? すげーなー

俺、合唱派だから想像できねーよ。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 21:46
なあ、独唱派の人って1時間に1曲歌って後は他人の歌聴いてるだけ
って状態我慢できるの?

俺、合唱派だから理解できないよ。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 22:35
>>93
実況してくれー!
妙に気になるのよ。どんな感じなのか。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/26(金) 23:25
>>94
俺も合唱派、独唱派の気分を害する可能性大。


98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 01:19
合唱っつっても程度があると思うけど…
普通の合唱は楽しいからいいけど、好き勝手に叫ぶ合唱は勘弁して。

曲の一番オイシイ部分をもう片方のマイク奪って叫ぶやつがいるんだ。
ごくたまに。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 01:49
うん。わかる。
「ゴルディオンハンマー!!!!」とか
「J9って知ってるかい」とかを
横からマイク持って言われると めっちゃハラたつ。
そこをやりたいから選曲したんじゃっつーの。

合唱のときはあくまでも
こおろぎ'73やコロムビアゆりかご会の1員として
やってほしいよね。

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 04:27
るぱん〜さーんせい〜
イィ〜〜〜♪
↑この部分を合唱?されるのは許せる。


101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 07:41
部屋分けないとね、意見が真っ二つ。

102 :42:2001/01/27(土) 10:03
東京近辺はかなり雪が降っています。午後からは雨の予報なので
融けてくれるといいですね。大雪でも行きますよー。

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 12:23
もちろん僕も行きます。
が……参加者は減るんでしょうね。
さみしい。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 12:31
>>83ですが・・・。
これから東京に逝こうと思ってるんですけど、
雪のため中止なんてこと、ないでしょうねえ〜。
今夜の宿はこのオフで補うつもりなんですけど・・・。
ちなみに大阪は雨です。
新幹線動くかなあ。


105 :44:2001/01/27(土) 12:40
雪いまだ降りやまず・・・しかし参戦予定!
でも同日戦国板のオフもあるからちょっと遅れるかも・・・


106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 13:09
飛び入りしちゃっていいかなぁ?

107 :通常のでむぱさんの三倍:2001/01/27(土) 14:42
雪が未だ降り止まないです。
参戦できるのか!?
ってーか午後になっても雨は降らず
TV見てたらニュース速報で東京に大雪警報が……(゜Д゜)

とおりゃんせの歌状態になるのが一番恐いですよ。
ま、明日の朝になればきっと……。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 15:22
>>106
OKだと思いますよ。
この雪でこれない人が続出してそうだし。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 15:55
>>104
最悪、幹事が凍死するか遭難したらバックレるかしても、
俺が任務引き継ぎます。どうせパセラもガラガラだろうし、
なにしろちょうど部屋にうまい棒が余っている。

110 :8-MEN:2001/01/27(土) 16:55
どもです。
レス遅れて申し訳ないです。
とんでもない状況になってしまいました。
今現在、千葉を除く関東全域で大雪警報(NHK)が発令されているようです。
私は千葉に住んでますがこちらもすごい積雪状況です。

決行するか中止するか悩みましたが



決行します!
集合時間・場所も告知通りで変更ありません。
状況が状況ですので来られる方は雪にお気をつけください。
くれぐれも無理をなさらないように・・・。
交通事情等で来られない方は残念ですがまたの機会にということで・・・。

予約部屋の方も今のところ変更してません。
今現在、雪でもいくぞ!と表明下さったかたは、アニソン板・OFF板で9名
私の携帯に連絡下さった方1名の合計10名です。
前レスにも書きましたが最低16名であれば8・8で二部屋使えるので。
ただこの状況ですので最終的に一部屋キャンセルなるかも知れないことは
パセラさんに伝えてあります。
やむおえず来れない方はここかOFF板に書き込んでくれると
たいへんありがたいです。

111 :8-MEN:2001/01/27(土) 17:00
開始まであと5時間。
こちらの電車が止まってしまってはしゃれにならないので
いまから新宿に向かいます。
新宿ではまんが喫茶等でここ見てますので
なにかあったらかきこんでください。

112 :8-MEN:2001/01/27(土) 17:09
あと飛び入りOKですので
来られるはどんどん来て下さい。

113 :45=まにん:2001/01/27(土) 18:07
 とりあえず電車が動いているみたいなので当然参加します。

114 :16:2001/01/27(土) 19:24
神奈川の真中辺からあと30分したら家出ます。


115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 19:26
オイラも飛び入り参加しま〜す!

116 :42:2001/01/27(土) 19:45
今夜に備えて食事しているところです。
雪が雨で解けて滑りやすいので気をつけて下さいね。

117 :8-MEN:2001/01/27(土) 20:10
どもです。

118 :8-MEN:2001/01/27(土) 20:16
いま、新宿にいます。
現在、新宿は雪から雨に変わりました。
積雪はさほどではありません。
JR新宿東口は日とで溢れかえっています(いつものことですが)。

ファーストインパクトまであと2時間半。
戦士達よ伝説となれ!

119 :当日参加ですが:2001/01/27(土) 20:25
熱唱きぼんぬ♪

120 :8-MEN:2001/01/27(土) 20:30
全然関係ないんですけど、いままんが喫茶からアクセスしてますが
となりの方も2chみてるようです(W

121 :太陽の花:2001/01/27(土) 20:38
>>120
となりの人もオフ会参加者だったりして(笑)

さて、風呂入って出かけるか。
寒いんで気をつけてね>ALL&8-MEN氏

122 :8-MEN:2001/01/27(土) 20:38
OFF板に書きこめないのはナゼ?
ていうか、ここ遅すぎ!

123 :8-MEN:2001/01/27(土) 20:47
またまた関係ないが、ニュース板に行ったら
カキコ欄の名前のところに「ハイジャッカー」・・・
何物?
もしハイジャック事件が起こったら事情聴取されるかも・・・

124 :太陽の花:2001/01/27(土) 20:54
さまざまな電車で結構な遅れが出てる様子…

http://www.jreast.co.jp/train_info/index01.html

125 :115:2001/01/27(土) 20:55
今から新宿に向かいます。

126 :44:2001/01/27(土) 21:08
現在,新宿の某まんが喫茶にて潜伏中。
頃合をみて出撃する予定。

127 :8-MEN:2001/01/27(土) 21:18
>>126
あら、あなたも?
同じ所だったりして・・・



128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/27(土) 22:29
おーい書き込んでくれよ〜。
地方者だから行けないけど凄く気になるよ。
ハンセン引退式が日曜あるんで無理して上京すれば
良かったかなあ?

129 :8-MEN:2001/01/27(土) 23:43
さあ始まりました! 現在15名 とびいりOk!

130 :8-MEN:2001/01/27(土) 23:45
はじまりました!

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 02:31
歌った全曲、リストアップきぼん。


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 02:39
自分も無性にうしろゆび&うしろがみが歌いたくなった…。

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 03:23
結局、誰もノーパソとか持ってかなかったのか?。

何はともあれ、大雪の中ご苦労さん。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 03:49
ぇ?誰かノーパンだったの?
 
あと、婦女子はいるのか?


135 :8-MEN:2001/01/28(日) 05:30
>131 とても無理です(W >132 合唱済みです ちなみにこれはiモード

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 07:58
あとで新スレ立てて「カラオケん時のOOムカツク!」とか
下らないスレ立てるのは、やめてくれよな。お約束だし。
あいつは音痴だとか、ブサイクな男(女)しかいねぇ!とかさ
かならず居るんだよなぁ。あとになってゴチャル奴。
(参加者に女が居たら、男からデジカメとか撮ってもらわん方がいいぞ、絶ってー2chの何処かで画像アップされて顔とか晒されるからな。ブサイク男もな!お前のアップも曝されるぞ)

137 :大江戸線な名無しさん:2001/01/28(日) 08:40
第一回朝までアニカラOFFは7:30 無事に終了しました。
二部屋に別れて一方はマターリと、もう一方は熱く歌いまくってまして
火災報知器まで鳴る始末でした。
マターリ部屋の方は、男子6名女子3名の歌った歌をリストにしてあります。
おそろしーことに、どんな歌を歌おうとしても、必ずかぶる人がいるという
状況でありました。

ぜひ恒例にしたいですね。

次回は一人一枚の紙を所持して全員がリスト作ると良いかなと思いました。
一人の持ってるPC(ネット使用不可)で曲の記録をしていたので、
熱いお部屋に遊びに行く事ができなかったですもの。

幹事さん、大雪の中ご苦労様でした。

138 :毒キノコ:2001/01/28(日) 08:45
幹事さん、皆さんお疲れ様でした。
夜中に絶唱・連呼すると朝が清々しいですね(ワラ


139 :42=999:2001/01/28(日) 08:55
帰宅です。讃歌した皆さん本当にお疲れさまでした。
「火災が発生しました!」の連呼とサイレンが印象的です…
非常に楽しかったです。幹事さん皆さん、ありがとうございました♪

140 :まにん:2001/01/28(日) 09:00
幹事さん、参加した皆様、大雪の中お疲れ様でした。私は高尾行きが
中止になったおかげで、めでたく最後まで参加することができました。
私は4曲ぐらいで部屋を行き来していたので、マターリと熱唱の両方を
楽しむことができました。
次回も開催されるのでしたらぜひ参加したいと思います。


141 :8-NEN:2001/01/28(日) 09:01
どもです。
アニカラ耐久8時間(正確には8時間半)SP in新宿
大きなトラブルも無く無事終了いたしました。
参加者の皆さん、本当に御疲れ様でした!

今回参加数は17名(男性14名 女性3名)
歳は下は19歳から上は33歳(私です・・・)まで
部屋はうまい具合に独唱組と合唱組に分かれました(独唱9名 合唱8名)
私はほとんど合唱組にいたんで独唱組の詳細は分かりませんが
おそらくどなたかがUPしていただけると思います(全曲記録してた方がいたらしい・・・)。
合唱組はジャンルを問わずほとんど大合唱状態(W
しかも一番盛り上がったのはママレードボーイとどれみの野郎ONLY大合唱(大W
ラストはONE MOREどれみで完全燃焼(爆W
個人的には大変有意義な楽しい時間を過ごさせていただきました。
大雪にもかかわらず沢山の方に参加していただき本当に感謝しております。
この場を借りて厚くお礼申し上げます。

142 :太陽の花:2001/01/28(日) 09:11
幹事様、参加者の皆様、お疲れ様でした。
楽しく朝まで歌いまくることができました。
ちなみに、合唱部屋で歌われた曲はある程度記憶してる(誰がどの曲とかまではちょっと…)けど
一覧表化しといてみます?

さて、仕事行くか(泣

143 :115:2001/01/28(日) 09:13
8-MEN氏、参加した皆さん、大変お疲れさまでした。
流石にちと疲れましたが、とても楽しかったです。
またこの様な機会があれば参加したいと思います。

144 :8-NEN:2001/01/28(日) 09:14
>>136
お気使いありがとうございます。

終わった後それとなくリサーチしてみたのですが
みなさん大変満足してくださったようです。
しかしながら、なにぶんアニカラOFF幹事初体験だったもので
色々と不備もあったと思います。
もし今回のOFFについて不満点があった方は、ここではなく
私へのメールでお願いします。
いずれはこのスレも沈んで行くと思いますが
おだやかに沈んで行って欲しいんで・・・。


145 :115:2001/01/28(日) 09:22
>>142
自分もある程度なら覚えてますよ。
昼からの仕事、頑張って下さいね!

>>144
了解です。
近い内にメールします。

146 :8-NEN:2001/01/28(日) 09:24
>>137.138
御疲れ様でした。
なりましたね、火災報知基(W
最初はどうせイタズラだろうと思ってたら
「すみやかに避難して下さい」とアナウンスが・・・
正直、一瞬青くなりました。
結局誤動作だったみたいで安心しました。

147 :8-NEN:2001/01/28(日) 09:34
>>139.140.143
御疲れ様でした。

>>142
御疲れ様でした。
お仕事ご苦労様です。
私も夕方から仕事です・・・。
これから寝させてもらいます。
金曜の15時から3時間くらいしか寝てないもので・・・

148 :16:2001/01/28(日) 15:54
おつかれさまでした。
何唄ったかなんて覚えてません。おじゃ魔女カーニバル
は覚えてるけど(トラウマ?。

だってすぐ後回し→キャンセルなんだもん、俺。


149 :44:2001/01/28(日) 18:53
ふー疲れもとれてやっと書き込めることができます。
>>147
どうもありがとうございました。そしてご苦労様でした。
自分は合唱派だったので楽しめました。
またこのような機会があればぜひともお呼びください。
お呼びとあれば即、参上!なんて

150 :大阪人:2001/01/28(日) 20:44
先程新幹線で帰ってきました。
大雪→中止とならなくてホントよかったです。
ちと飲みすぎました。お恥ずかしいです。
また機会があれば参加したいです。
幹事さんをはじめ皆さんお疲れ様でした。
雪も見れたし楽しかったし、よい旅でした。
では、おやすみなさいませ。


151 :通常のでむぱさんの三倍 :2001/01/28(日) 23:47
参加した皆様、お疲れ様でした。
幹事様、ご苦労様でした。


152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 02:08
楽しそうでいいなぁ〜。
雪が降らなかったら行こうと思ってたんですが。
幹事さん第2弾はやらないんですか?

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/01/29(月) 15:06
次の曲をロードするまでちょっと時間がかかるので
隣の部屋で唄ってる曲が聞こえてきます。

♪はじめて〜の〜ちゅう〜

ワラタ


154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 15:47
はじめてのちゅ〜は喉に負担をかける魔の曲だ

155 :ドキュンちょ眠りん@仕事中:2001/01/29(月) 17:06
大阪から参加した人も居たのか・・・
次回は参加したいです。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 17:29
大阪ではやらないの?

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 17:34
と、言うわけで今週の土曜日もまたやります・・・・・・・・・・・ウチョ!です。


158 :まにん:2001/01/29(月) 20:04
>153・154
唄っていたの僕だけど、まだ3順目だったのでそんなに厳しく
なかったよ。

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 22:37
すばらしい企画だ。
ぜひ、第二弾もやってほしい

160 :しょーこ@大江戸線な名無しさん:2001/02/01(木) 02:16
マターリ部屋のリストをアプしましたです。
当日はこのようなお歌が歌われましたです。
興味のある方は、ブラウザのスクリプトをONにして
(ログ取ったりはしてないですので心配しないでね)
ご覧ください。
http://www.geocities.com/vtobsp/anikara.html

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 (独唱派):2001/02/01(木) 02:27
うーむ。俺の持ち歌それほどかぶってない。
逝けばよかったかなぁ。
次回あるのならば、ぜひ!!

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/01(木) 15:57
大阪でもやりたい(自分は関西人)
僕が幹事で開いたら150さんと156さんは来てくれますか?
ホントにやりたい・・・

163 :150=大阪人:2001/02/01(木) 18:47
>>162
もちろん行きますよ。少なくとも参加者一人決定。

164 :150=大阪人:2001/02/01(木) 18:48
下げてた。age

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/02(金) 00:28
あ、楽しそう…。大阪オフ行きたいなあ………。
都合と場所によっては是非行きたいです!!

166 :8-MEN:2001/02/02(金) 17:06
どもです。
えー、喉の痛みも取れて体調もやっと通常に戻ってきました(遅すぎ!歳?)。
もう過去ログまで沈んでるだろうなー、と思って久しぶりに見てみると
なんと、けっこう盛り上がってますね!(アニソン板なりに)

第一回が好評だったのでぜひとも第二回もやりたいと思ってます。
しかしながら2月は公私共に多忙なので、ちょっと難しいです。
ですんで早くて3月、遅くとも5月までには開催したいと思います。
決まったらここか新スレで告知しますんでもうしばらくお待ち下さい。
てゆーか、他の方が幹事をされるならこの限りじゃないんすけどね。

なんか大阪でも開催されるような雰囲気ですね。
私も休みの都合がつけばいきたいなあ・・・(あ、一応関西出身なんで)。
西と東の盛り上がり方の違いもみてみたいし。
とりあえず決まったら、幹事さん頑張って下さい。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/03(土) 20:01
今夜、突発第二弾があるそうな。
オフ板参照のこと。

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/05(月) 06:20
↑行われたのかな?
詳細きぼん

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 04:01
こんなナイス企画があったのか…つぎは行こう。

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 06:31
>>168
なんか4人でやったらしい、OFF板参照。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/13(火) 16:36
このスレ終わり?


172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/13(火) 20:48
大阪大会はしないのかな?

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 22:35
突発またやるかもしれない。
off板を見てね。

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 17:08
横浜でも開催かも。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=982068477&ls=50

175 :第一回参加者:2001/02/16(金) 01:26
いっちゃおかなぁ〜〜♪

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/16(金) 20:11
いっそ、同じ日に各地でやっちゃうとかね。
日本各地に朝までアニソンだけ歌う団体が現れる。
そうそう無い出来事だよ。

177 :第一回参加者:2001/02/16(金) 21:55
今週も新宿でやりますです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979726437

>予約するとしたら、点呼よりメールで把握のがいいかなぁ、と思いました。
>よかったら来る人わたしにメール下さい。
>
>新宿パセラ
>http://www.pasela.co.jp/PS207/207.html
>
>ご予算は朝までコース23:00から翌7:30まで飲み邦題付き\3000

178 :大江戸線:2001/02/16(金) 23:58
17日 新宿アニカラOFF 現在4名参加決定です。

17日20:00まで参加希望メールを受け付けますのでよろしくお願いします。

熱く歌いましょう♪

179 :第1回参加者まにん:2001/02/17(土) 04:53
今回はパスということで・・・。
それにしても各地で突発アニカラOFF多いですね。


180 :大江戸線:2001/02/17(土) 04:59
>>179
七色の声を聞けなくて残念です。
またの機会にぜひ。

181 :大江戸線:2001/02/17(土) 17:28
現在5名参加決定。

まだ間に合いますよ。
途中参加できる可能性がある人もご連絡ください。

182 :一回目参加者:2001/02/17(土) 19:45
今夜じゃのお。
うらやましいよ〜

183 :大江戸線:2001/02/17(土) 20:08
8人になりました。
メール頂いた方にはお返事しました。
今回はそろそろ締め切ります。

また次回があると思いますので、今回駄目だった方もよろしく。



184 :44:2001/02/17(土) 20:55
それじゃ、そろそろ逝きますか。

185 :8-MEN:2001/02/18(日) 05:18
お、今日やってんですねー。
今くらいだとちょっと疲れが出てくる頃かなー。
がむばってね!>大江戸線様&参加者のみなさん

3月くらいに企画しょうと思ってたけど
誰かしらやってくれそうなんで
もう自分がやる必要ないかな。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/18(日) 07:36
突発は急すぎて・・・

187 :大江戸線:2001/02/18(日) 08:58
OFF板で書き込みがあって突発で行いました今回の「新宿アニカラOFF」
7:30に終了しました。
ご参加頂いた方、お疲れさまでした。
今回は不参加の方もいらっしゃって6名で行いました。
人数が少なかったので独唱系でした。
歌った内容は後日アップしてお知らせします。
幅広い芸域をお持ちの方、自然と(藁 方向が偏る方、萌えてる方、等
やっぱり世の中には、色々な方がいらっしゃると言う事を実感しました。

>>185 8-MANさん。前回、今回は突発ですので、ぜひ3月に企画お願い
しますよぉ。

>>182
>>186 急にやってごめんなさい。また今度思いきり歌いましょう!


188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/22(木) 23:36
今週も突発やりません?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979726437&ls=50

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 07:02
きみら毎週やん(藁

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 08:16
先日の新宿突発アニカラのログをアップしました。
4人分だけなんですけどね。
http://www.musesworld.co.jp/free/queue/sinjyuku.html

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 21:22
大阪か京都あたりでもやろうよ〜

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 23:00
京都でやると、が○しいさんとかが来ちゃうよ!

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 05:34
3月だ!、8-MENさんたのみます、また幹事やってください。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 11:24
俺も行きたいぞ!東京だぞ!

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 23:50
期待あげ

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/05(月) 01:26
だれか新潟でやってくんね〜かな〜
新潟の人URL教えて

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/05(月) 10:20
他のアニソンサークルとか
Yahooのオフとか
行ったことある人いる?
そういうのもどんな感じか知りたいナリ〜
こっちはこっちで行きたいけど

198 :大阪人:2001/03/05(月) 15:08
また行こうかな・・・?

199 :C.C四位@そーですね:2001/03/05(月) 22:32
off板でも待望論がでているようですね。
そろそろかなと思うのですがやるべきでしょうか?


200 :ひろひろ:2001/03/05(月) 23:10
やるの? わーいわーい♪


201 :タカアキラ:2001/03/07(水) 02:35
>>196
URL?メアドではなくてですか?
http://member.nifty.ne.jp/Takaakira_say/
四月から新潟に転勤します。それ以降で良ければ是非歌いにいきましょう!
希望者はメールをください!

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/07(水) 20:35
>>201
いいなー
誰か幹事おねがいします!
わたしにはとてもつとまらないので……
個人的には土曜がいいです。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979726437&ls=50

203 :8-MEN:2001/03/08(木) 08:49
ども、ごぶさたしております。

まだ未定ですが3月24日を予定してます。
多忙につき休日調整が大変なのですが
なんとか今週中に詳細告知出来るよう努力します。


204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/08(木) 12:58
行きたい・・・けど。


205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/08(木) 13:11
デヴがいたら怖い・・・

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/08(木) 19:55
>>202
幹事やる人出てきたよ。

207 :196:2001/03/08(木) 22:44
>>201,202,206

マジっすか〜、是非4月に実現させたいっすね〜


208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 06:11
205みたいな馬鹿がいるから2CHはやだ。

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 15:29
>>209
激しく同意。
我々アニソンファンにデヴなんかいるわけないだろ!
偏見もいいかげんにしろよな。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/15(木) 23:03
やろーよ

212 :C.C四位@そーですね:2001/03/20(火) 15:33
たまにはそっとageてみる

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/20(火) 18:56
>>212
幹事、どーですか!?

214 :C.C四位@そーですね:2001/03/20(火) 22:04
>>213
そうきましたか・・・
幹事をやってもいいですが、いかんせん仕事の方が忙しくて(苦笑)
申し訳ないのですが4月以降に考えています。
でもこんなこと書いたらやらなければならないのか?


215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 11:36
あの…レモンエンジェルは歌っても(・∀・)イイ! のですか?

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 11:48
>>215
アニソンならどれ歌ってもOKでしょ。
ビーイングでも。

初回はそんな感じだったし。

217 :鼻なしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 14:01
ずびばぜん、いま花粉症で鼻が完全封鎖してます。
季節が過ぎるまで待ってください・・・・。


218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/27(火) 22:57
4月まで待つのか・・・

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/28(水) 08:56
なんか今週やるみたいよ。

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/28(水) 17:05
初めまして。
OFF板にも告知したのですが、
今週の金曜日の午後に都内でアニソンOFFをしようと思います。
参加者様募集中です〜、お気軽にメール下さい。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=979726437&ls=50


221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/28(水) 22:01
平日の午後はちょっと.....

222 :ホワイト:2001/03/29(木) 01:16
>>220にあるオフ板の参加者ホワイトです
う〜ん平日でも大丈夫な人はいらっしゃらないのかな・・

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/29(木) 09:47
2ちゃんだからって
みんながみんな、学生やプーではないからね・・・

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 05:47
なんだよ平日にやるのか。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 22:08
何、昼間にやってんの?
そんなん行けないよ〜

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 01:06
昼間のパセラやゼニスは異様に安いからな。でも平日はふつ〜
できねえぞ。学生オンリーだな。



227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 23:59
ところでみんなはドリカラ買った?

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 10:09
アイワのドリームカラオケーション?
もうちょっとオタ向けの曲が多けりゃ考えるけどな

229 :ななし一郎@オマエモナゆりかご会:2001/04/05(木) 12:09
>>227
渦巻きのカラオケセットだ炉?
ほしいねぇ

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/06(金) 15:27
ドリカラ買ったんだけどさー
Xの曲もうたえればいいとおもった
あとちょっとのとこで物足らなかったりすんだよねー
全国採点で名前載せれるのはちょっといいけど

231 :ななしいさお@新潟県人:2001/04/08(日) 01:18
だれか、新潟市内でやりませんか?


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)