5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アップルパイ★の2人をご存じですか?

1 ::2001/01/21(日) 02:34
コーラスの方が専門なのかな?
セーラームーンのサントラではボーカルで参加してますよね。
教えてちゃんで申し訳ありませんが
アップルパイの2人についていろいろ聞かせて下さい。<(_ _)>

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 09:38
水木一郎の弟子(ボーカルスクールの生徒)で
アップル杏子(1966.11.03)とパイ森永(1971.11.02)の二人組。
アップル杏子さんはソロで戦隊の挿入歌等も歌っています。
パイ森永さんは昔声優だったらしいです(未確認)。


3 :電気びりびり:2001/01/22(月) 09:49
昔ゴエモンのCMでごえごえしてたっけ?

4 ::2001/01/22(月) 10:57
>>2さん、お詳しいですね〜。
ありがとうございました。
アップル杏子、パイ森永のネーミングセンスには参りました。
誰が付けたんだ?

>>3さん、ありましたね〜、そんなCM。
いろんな仕事してますね、アップルパイ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 10:58
おとつい(1/20)の大宮ソニックシティーのイベントで、
アニキとへろへろくんの歌、歌ってたよ。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/22(月) 11:01
おとつい(1/20)の大宮ソニックシティーのイベントで、
アニキと共にへろへろ君歌っていたよ。

7 ::2001/01/22(月) 13:30
>>5
実は私もそれ、行きました。(^^;)


8 :5:2001/01/22(月) 14:28
5=6でした。

>7
この板の住人誰も行ってないのかと思ったよ。
誰もスレッドたててないよね。


9 ::2001/01/22(月) 15:10
帰りは大雪で大変だった・・・

10 :5:2001/01/22(月) 15:21
でも心はホットだったよね。
ミッチ最高〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/22(月) 15:41
アップル杏子とパイ森永…本気にするなよ…
平成2年結成当時は平山佳代子、吉田小百合、杉山小絵子の3人。
現在は平山佳代子、杉山小絵子の2人組。
いずれも水木一郎ボーカルスクールの生徒。
平山佳代子はカインズの貴日ワタリの嫁で二児の母。


12 ::2001/01/22(月) 15:48
>>11
>アップル杏子とパイ森永…本気にするなよ…
ちょっと本気にしちゃいました。(^^;)
2ちゃん慣れしてないですね。>自分


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 03:02
4人の時もあったみたいですね。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 03:27
クソスレageんなヴァカ!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 03:29
クソスレageんなヴォケ!!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 00:45
稲辺久美子のいた頃が良かったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)