5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

S・S・T・BANDについて語ろうか…。

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 00:31
誰か知っている人いませんか?
アフターバーナーのアレンジは最高ですね。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 01:42
演奏力高かったよね。
ライブ版のS.D.Iメドレーが良かった。

3 :便所コオロギ73:2001/01/28(日) 02:29
すまん、自慢させて!
たしか1986のライブの時、チケットをチケピでフライングゲット!
なんと最前列!ど真ん中!
     
      
      
      
でも、開演に15分も遅刻したわし・・・・・・・・・・。
ま、SSTの出番には間に合ったけど。
わが人生の内、「良かった」と思える日の10本の指に入る日だったよ!




4 :1:2001/01/28(日) 09:55
>>3
いいな〜うらやましい。
ビデオとかでてたっけ?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 11:00
JDKバンドとどっちが凄いですか?

6 :1:2001/01/28(日) 11:20
俺的にはSSTが上かな?JDKバンドは好きな曲と嫌いな曲の差が
激しかったよ。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 15:28
好きでした。

本当に素晴らしい曲ばかり出してたと思う(良いものしか記憶にないだけかも
しれないけど)

アフターバーナー(ゲーム)の「アフターバーナー」(曲名)アレンジヴァージョンは、
テープが伸びきるまで聞き続けました。

個人的に好きなのは「TURBO OUTRUN」の曲。ノリノリ。

8 :1:2001/01/28(日) 23:12
「TURBO OUTRUN」の曲って'RUSH A DIFFICULTY'だっけ?良い曲だよね。
俺的に一番好きなのは「スーパーモナコGPのテーマ曲」。いまでも聴きまくってるよ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)