5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松澤由美を語ろうよ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 00:45
「YOU GET BERNING」にはじまり、最近だとゲートキーパーズの
「明日の笑顔のため」とか歌ってる彼女ですが、いかがなものでしょ?


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 01:34
曲が出るたびにレコード会社が変わるのは何故?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 01:37
いいよね。もっと人気出て欲しいよ。
劇場版ナデシコの主題歌が好き。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 03:12
昔、浅ヤンでみたな・・・


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 07:57
Dearestとか好きなんだけどなぁ・・・
いまいち人気なさそうだよな・・・
いい歌歌ってると思うんだけどな・・・

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 11:26
KO-KOパラダイス好きだよ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 17:22
OTOHAなんか朝本はグッジョブなんだけどいかんせんヴォーカルが力不足で…

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/28(日) 23:39
いまいちだと思ってたけど、 「明日の笑顔のために」は良かった。
この調子で精進して欲しい

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 10:35
アルバムあげ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/29(月) 23:26
「EARTH SONG」ってすげーいいと思うんだけど。

11 :1:2001/01/30(火) 10:31
おおっ!
やっぱ、結構すきなんだなぁ〜。
自分も、田中公平よりは朝本浩文のほうが好きだ。
「君のかけら」とかいいでよ。

>9
アルバムでんの?
詳細きぼーん

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/06(火) 15:21
こんなの見つけた。ファンの方必見ですっ♪
http://www.so-net.ne.jp/sonymagazines/web/game/girl/girl9806/girl-photo.html

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/06(火) 19:19
歌はうまいよね、音波って曲が好き。
アニソン歌手的なデヴューの仕方じゃなきゃ今頃メジャー
になれてたのかも・・・
当時のゲルゲランキングとかで結構注目は
されてたんだけどね〜。

1>アルバムといえば松澤由美全曲集っていう香港製
だか台湾製だかのアルバムなら見たことがある、
買っとけばよかったとちょっと後悔、まだ売ってる
かなあ、


14 :1:2001/02/08(木) 23:47
>>12
おおっ、まじまじと顔を見たのは初めてだ・・・。
結構見れる顔だね(失礼
13の言うとおり、このくらいの容姿とあの歌唱力、
あと朝本浩文プロデュースっていうネームバリュー
なぜ売れなかったの不思議だ。
レコード会社のプロモーションの問題だね。

>アルバムといえば松澤由美全曲集っていう香港製だか台湾製だかのアルバムなら見たことがある
それも持ってるよ。
なーんか音質悪いけど、お得な1枚ではある。
今でも、休日アキバで元リョービのショールーム前の露店で売ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)