5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンバンドやりたいヤツ希望ヌ!

1 :メンボ(バンやろか俺は):2001/01/30(火) 00:15
アニソンバンドやってるんですが今回、キター脱退につき
新規メンバーとして新規ギターとブラス(幅を広げたいモンで)
男ボーカルを募集します。
70年代、80年代アニソンやりたいヤツいたらカモン!
例;現在、ボトムズ、ウラシマンとか予定です。
気が向た方、おりましたたらご連絡下さい。




2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/30(火) 03:16
おれ、ラッパでセーラームーンとかやりたい。
おじゃ魔女どれみとか。

3 :便所コオロギ73:2001/01/30(火) 10:53
すんません、俺マジで楽器とかダメなんですけど、ボーカルは自信あります。
少なくとも、音は外しません。案外高い声も出せます。
雇ってもらいたいんですけど、どすればいいですか?

あ、メールアドあるわ。メールしますね。



4 :: メンボ(バンやろか俺は) :2001/01/30(火) 20:01
1です。すんません
活動拠点書き忘れました(ーー;
都内活動拠点となっております。
振るってご参加くださいませ〜

5 :2:2001/01/30(火) 21:24
おれは九州です・・・さようなら(涙)

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/01/30(火) 22:05
kimoi

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/03(土) 02:02
J9きぼーんぬ!!

8 :左門真人:2001/02/03(土) 16:16
弾けるギターコード
A,Am.A7,Aサス,Aオーギュ,B,Bm,Bフラ,B7,
C,D,Dm,D7,Dサス,Dオーギュ,E,Em,E7,
Eサス,Eオーギュ,F,F7,Fm,G。
単音ピッキング・・・まったくダメ。コード専門。ちなみに
近畿在住。

9 :かまってくん:2001/02/04(日) 05:34
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=980858789

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)