5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大アニソン同好会

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:05
が「藁っていいとも」に出演中!イタタタっ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:06
くそっ先にスレッド立てられた(笑)

3 :どきどき名無しさん:2001/02/06(火) 12:07
なんだよ あの気持ち悪い連中は?


4 :名無しさん:2001/02/06(火) 12:07
タモリ、アイツ等にふるなって。

オマエ等も、歌うなっちゅうの!

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:08
会場の反応は思ったより悪くない。アニソンマンセー

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:08
スレたってると思ったら、やっぱりたってたね。

7 :どきどき名無しさん:2001/02/06(火) 12:09
サークルの髪型と服装がステレオオタクやね。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:10
景山ヒロノブの絶版CD買うって・・・一般人には意味わからねーよ
喋らなくてもいかにも怪しい連中だが、喋らせたらヲタ度満点だな。

9 :名無しさん:2001/02/06(火) 12:11
部員15人。
すくねー

10 :どきどき名無しさん:2001/02/06(火) 12:11
最初にサークル当てるじゃん?
答える前からイヤな意味でのオタク臭さ満載だったな


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:12
中国人だから会場も優しい目で見てくれたが、
あの風貌で日本人で萌ソングとか歌った日にゃぁ。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:13
>>11
同意 あれは中国人効果だよな
日本人が唄うと、キショいもんね。熱唱してシャウトされたら
絶対引くな

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:15
>10
アニメ同好会だと思ったんだけどなぁ。
見た目はいかにもって感じなのに、
出演者達はあえてヲタな同好会は避けたみたいだな。

14 :名無しさん:2001/02/06(火) 12:15
あのメンバーで坂本真綾の歌を唄われたら、
秋葉原で暴動が起きるぞ!!

15 :名無しさん:2001/02/06(火) 12:16
でっ、誰か灯台在学で
あいつらの友達はいるかい?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:17
>>13
ワザとだよね?捻ってテトリス研究会なんぞ答えていたけど

世間的にはアニメ研究会って感じだしな

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:17
踊るポンポコリンは一般うけを狙ってもってきただけで、
本当は奴等はもっと濃いアニソンを歌っているのは確実。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:19
熱い男のロボットソングなら問題ないけど
奴らに唄わせると妙に甲高い声で熱唱しそうでイヤ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:20
景山が好きなら熱い歌をシャウトして欲しかったな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:22
>16
ワザとでしょう。アニメ同好会って言ってもし違ってたら、
同好会員らがショックを受けると思ったんだろう。
実際はもっとマニアックなアニソン同好会だったんだが(藁

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:27
>>15
東大というのは嘘です。代々木アニメーツョン学院の学生です。
この分野の東大ってことだな。

22 :どーでもいいことだが:2001/02/06(火) 12:36
TVに出るオタク系の人って、どうして痛い外見なのだろう(w

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:43
>22
アニメショップや声優ライブなどに逝くと、
見た目は普通の人が結構いるのに(普通じゃないのもいるが)
TVで紹介されるアニヲタってあんな感じの人が多いよね。
その方がコンテンツとしてインパクトがあるからか?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 12:45
彼らみたいなイタイ人たちのせいで我等の肩身がせまくなる。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 17:17
>>22
イタイ面揃えたほうがテレビ的におもろいからじゃん

一般人に「イタタッ!」て思わせればいいんだし

26 :ドキュンちょ眠りん@仕事中:2001/02/06(火) 18:10
仕事中で見れなかったのが痛い・・・

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 18:15
そういう意味ではもっと強烈な面子をそろえて欲しかったな。
この板の住民を集めれば視聴率50%はいくぞ(藁

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/06(火) 20:21
学校へ行こうのカラオケ合コンに今出てたデヴメガネの斉藤くん。
AIKOと椎名林檎を甲高い声で熱唱していた。あれは強烈だった。
彼は絶対アニソン同好会だよ。彼みたいなのは日本の宝だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)