5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おぼっちゃまくん

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/07(水) 17:26
のテーマソングの歌詞の字幕に使われてる書体って
なんて言うかわからない?


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/07(水) 20:26
ウンチ書体

====== 終了 ======

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/08(木) 11:26
MS Pゴシックです。
キミのWindowsにも入っちょろうが。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 21:55
MCハマーとMIKE

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/19(月) 21:12
おぼっちゃまくん は、バブル時代の象徴だった。
都市一つに相当するほどの豪邸だから。
漫画が終わったのは、バブルが崩壊したから?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 00:43
漫画そのものがウンコだったからじゃない(w

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/23(金) 14:33
おぼっちゃまくん OPテーマ(TVサイズ)

金持ち 金持ち いたらきもち
ぽっくんは歩く身代金
金持ち 金持ち もち肌もち
リッチなあいさつ そう ともだちんこ
容赦なく厳しい人 おとうちゃまの教えは
ゆっくりやれ じっくりやれ カメに乗れ
勉強しろ 本を読め 大物になるために
一日一分 三日で三分 つらかとぶぁい
ハート寂しか  ぶぁいやいやい
キッスしてクリ ぶぁいやいやい
カメで解決 ぶぁいやいやいやいや〜い



8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 14:50
おぼっちゃまくん EDテーマ(TVサイズ)

ヘイ彼女! 声かけてたら う〜すっかり忘れてた
君と約束の時に 遅刻いつも通り
機嫌損ねてばかり 心配かけてばっかり
男は優しいだけじゃ駄目だと気取っても
なぜか心の隅じゃいつも忘れてない
言葉にすると照れくさい
心の隅じゃ君を忘れてない
たった一度だけ I LOVE YOU!

(おまけ)Go!Go!ウェイトレス(Piaキャロ2OPサイズ)

くるくる今日も目がまわる いつもの事気にしてないけど
短いスカートヒラヒラ なんだかフアフアしてきちゃう
みんなにも分けてあげる まるで派手な明るい未来
少しくらいミスをしても愛嬌 気にして欲しいの
忙しいのよ 手が離せないの 今は
済んだこと 今更 どうにもならない
眠たくっても 疲れてても 止まらない
ほら そこの君 もうのんびり できなくなってる


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 06:27
田中義剛の歌もあったよね

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 04:10
よく考えたら当時のメジャーアーティストの宝庫。
>>7はいんぐりもんぐりの曲。
>>8はBell’s。
その他本田理沙、Mi−ke、ハマーも主題歌を歌って
ました。

>田中義剛の歌もあったよね
吉幾三作詞作曲プロデュース曲です。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 04:22
いまさらこんなクソスレ上げるな。スレの主題は終了している。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 02:26
よーしゃなく愛して〜
とかいう歌が記憶の隅にあるのですが、どなたか歌詞を知らないでしょうか?

13 :女子高生:2001/04/04(水) 02:36
おぼっちゃまくんは
いんぐりもんぐりのファーストアルバムに収録されてた
(初EPのB面でもある)
「うんこふんじゃった」と妙に連携してるな
とか、当時思ってたよ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 04:32
移転先発見!
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/
http://tokyo1.virtualave.net/

15 :茶魔 横山智佐:2001/07/09(月) 23:33 ID:p7FoU9p6
"BABY'S"ってなんて読むの?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/07(火) 22:49 ID:eIjUvfSU
むーんな気持ちはおセンチ〜って曲がエンディングで流れてたと思うんだけど・・

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 00:49 ID:???
小林よしのりは今いずこ・・・

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/22 07:41 ID:5vf7a1cQ
>>17
いまいずこって あーた
いま話題の人物じゃないですか
新しいk教科書の筆者のひとりとして

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 04:13 ID:???
age

20 : 名無し:01/09/30 02:22 ID:???
懐かしか〜〜〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)