5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呼吸を止めて一秒 あなた真剣な目をしたから

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 00:53
そこから何も聞けなくなるよ 星屑ロンリネス

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 00:56
きっと愛する人を大切にして知らずに臆病なのね

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 01:02
落ちた涙も見ないふり

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 01:22
すれ違いや回り道も 後何回過ぎたら二人は触れ合うの

5 :名無しだぴょん:2001/02/10(土) 01:27
ミニモニです ミニモニです じゃんけんピョン!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 01:37
呼吸を止めて1年〜アナタ、心配したけど生きてたーー!! 

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 03:13
お・ね・が・い、タッチ!タッチ!あそこにタッチ!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 06:20
お願いタッチ タッチ ここにタッチ あなたから

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 22:58
タ〜ッチ!
いや〜ん、まいっちんぐ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 00:44
おまんこ!

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 01:08
クソスレ立てんなヴォケ!立てるのはてめえのチンコだけにしとけ!>1

12 :名無しさん:2001/02/11(日) 03:57
呼吸を止めて3分 あなた白目をむいているから
そっと悲しみにこんにちは

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 07:20
>>11
ある意味アンタが一番ヴァカ物

14 :匿名:2001/02/11(日) 23:51
涙くん彼に告げて愛がず〜っとひとりぼっちよっと〜

15 :名無しさん:2001/02/11(日) 23:55
チェッ チェッ ハートが泣いてるの
チェッ チェッ あなたにキスしたいと
seachin for〜

16 :匿名:2001/02/11(日) 23:58
だけどでもねなのにすぐねほらチェチェ

17 :匿名:2001/02/12(月) 00:02
迷いだすのいろをまぜてまわすキスのルーレット

18 :匿名:2001/02/12(月) 00:04
人影みえない教室でハーモニカふいていた ひ・と・り

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 03:48
つか、ネタとしても全然おもろくないんだけど…このスレ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 13:46
愛がかたで息をしてるほらチェチェ 胸にあなた刺したとげを抜きに来てよ心のなかに旅して

21 :匿名:2001/02/12(月) 13:50
あら、またやっちゃった。前のかたの名前のまま押しちゃった。すみません。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 23:29
>>21
(゚Д゚)ハァ?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 02:33
みつめて、みつめて、胸のヴェール

24 :匿名:2001/02/15(木) 12:08
おくに誰が住んでいるかを 言葉じゃ気持ちは届かないでしょ そっと触れていいの

25 :匿名:2001/02/15(木) 12:10
↑訂正。住んでいるのかを でした。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 12:38
もういいですか?

27 :匿名:2001/02/15(木) 13:17
すみません

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/17(土) 02:53
このスレの趣旨がよくわ

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/18(日) 03:06
誰かこの詞を全部書いて、さっさと終わらせろ


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 13:56
>>1>>2の間に確か「カキーン」のSEがはいったよな、

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 16:56
マグネロボ・カキーン

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 14:50
ふるい〜アルバムのなか〜に〜

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 15:00
>>32
その歌詞は確か「みゆき」ではないのか。

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 15:02
ま、似たようなもんじゃん

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 15:03
ゆーあーまいえんじぇーる

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 16:44
アゲ荒らしに釣られるなって

37 :名無しさん:2001/04/21(土) 00:58
「真剣舐め」をしたから「何も言えなく」なったんだと思ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)