5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀だアニメソング大集合!実況

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:10
はじまった。
影山ヒロノブ「CHA−LA(なんだっけ?)」
堀江美都子「キャンディキャンディ」
水木一郎「コンバトラーVの歌」
司会神谷明。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:13
ファミリーコーナー
堀江美都子「不思議をさがそう」
これはなんの曲?

3 :去年も書いたけど:2001/02/10(土) 20:15
またカラオケかー
生バンドでやってほしいのにー

琉球音階っぽいね>不思議をさがそう


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:16
神谷明「司会の明智ですう。」「司会の筋肉マンですう」
あんたそれやったらきりないってば。


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:17
井上あずみ「季節をさがそう」(魔女の宅急便)

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:20
Dream Of You 歌ってくれないかなー>ミッチ


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:20
堀江美都子「あたしコギャルって言われちゃいました」
おいおい・・・・・・

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:21
誰?>アップル・パイ


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:22
水木一郎+アップルパイ「まわりひまわりへろへろくん」
しかし芸域広いねえまったく。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:25
>>8
水木一郎のHPにいくとわかるよ。よく水木一郎のバックコーラス
やってる。おなじ事務所。
セーラームーンの曲歌ってなんか賞もらった。曲名忘れたスマソ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:26
井上あずみ「お母さん」(となりのトトロ)

12 :8:2001/02/10(土) 20:26
>10
どうもです
番組終わったらいってみます
----


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:30
堀江美都子「ぼくらの宝箱」(びっくりマン2000)

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:33
こういうイベント増えたけどなんでささきいさおと大杉久美子
がでてこないの?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:35
>>14
アニソン女子部やて

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:36
堀江美都子+井上あずみ+アップルパイ「ひみつのアッコちゃん」

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:36
子供達より親が楽しんでないか?>客席
子供つまらなそう(笑)

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:37
>>17
確かに

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:40
遠藤正明+影山ヒロノブ「W−INFINITY」
(GEAR戦士雷堂)
アコギ付

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:42
>19

ギターヘタやなぁー二人とも




21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:44
影山ヒロノブ「夢光年」(宇宙船サジタリウス)
影山ヒロノブのアニソンデビュー曲?そうだっけ?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:49
仕込みうざい。いやむしろ寒い>PIZZA−LA

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:50
子供はこれが目当てだったんだな。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:51
松本利香「めざせポケモンマスター」
さあこどもが少し楽しめるか?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:52
>23
子どもって歌手とか作曲家って意識してみてるのかな?


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:53
あ、楽しんでる>子どもたち


27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:53
>>24
ピカチュウの声は影で大谷育江がやってる・・・わけないか

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:54
着ぐるみ着てでてきたら面白いかも(笑)>27


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:55
さかもとえいぞうって誰?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:56
>>29
JAMプロジェクトのうちのひとり。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:57
神谷明「そんなこと言うと秘孔を・・・」
一同「本物だあ」
だからよしなさいって

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:58
この5人そろってもただ騒がしいだけのような、、(曲にもよると思うが)>30


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:59
いまのJAMプロジェクトの歌なに?書き損ねた!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 20:59
>33
スパロボの曲らしい


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:00
>>28
大竹宏のカータンみたいに?

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:01
>>29
アニメタルのボーカル

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:02
堀江美都子「花の子ルンルン」(花の子ルンルン)
客席で花くばっとる!

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:05
タカラのE−KARAが舞台に出現。
こどもがキャンディキャンディ歌ってる。
タカラ協賛ってこういうことだったのね。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:08
GBソフト欲しい女の子もいると思うけどなぁ>おみやげ

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:10
遠藤正明「勇者王誕生」(勇者王ガオガイガー)

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:11
>>39
りかちゃん欲しい男の子もいる・・・わけないなあ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:13
水木一郎「マジンガーZ」(マジンガーZ)

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:15
マジンガーのコスプレがいる、、、
これは演出?
だったらすげー中途半端

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:15
マジンガーZのこすぷれ!

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:16
このあたりになったらもう子ども無視だな>選曲


46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:16
水木一郎+影山ヒロノブ「STORM」
(真ゲッターロボVSネオゲッターロボ)

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:17
>>43-44
去年の1000曲ライブのときにもいた。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:18
じゃあ素人か?それとも水木のマネージャー、、>47



49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:18
井上あずみ「君をのせて」(天空の城ラピュタ)

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:19
いや、スパロボ系イベントにはいつもいる素人<ロボコスプレ
奴等邪魔でしょうがねえ。氏んで欲しい。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:21
音楽楽しむ場にはそうゆうの邪魔だよね
ドラクエのコンサートの時も映像に写ってたし
>50


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:22
堀江美都子「緑の陽だまり」(やまねずみロッキーチャック)

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:23
堀江美都子「サザエさんの歌」


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:24
堀江美都子「名犬ジョリー」

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:26
堀江美都子「けろっこデメタン」

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:28
水木一郎+堀江美都子「CROSS FIGHT」
(破邪天星ダンガイオー)

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:29
>>56
たたかえガキ−ンは?

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:30
>56

こんな感じの声の堀江さんって好き?>みなさん



59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:32
水木一郎「バビル2世」(バビル2世)

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:33
>>58
いいんじゃない?何か?

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:34
いや、僕も悪くないと思うけど
歌によって声かなり違うので好き嫌いあるかなと思って。
たんに興味があっただけ。


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:35
井上あずみ「となりのトトロ」(となりのトトロ)

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:38
>>62
おお子供がうたっとる。
子供のいる家はトトロのビデオかならずあるからなあ。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:40
遠藤正明「戦士よ立ち上がれ」(魔装機神サイバスター)

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:43
影山ヒロノブ「こころはタマゴ」(鳥人戦隊ジェットマン)

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:43
うお、心はタマゴじゃーーー

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:44
俺、これに行ってました。申し込めばかならずキップもらえるんだけど・・・
テレビに映るご家族連れはみんな前のほうのいい席で、ぼくらみたいな「おっきいおともだち」(マジンンガーZのコスプレみたいなひととか)はみぃんな2F席にまわされてました。
告知あってすぐに申し込んだのにあんなに後ろの席だったのはやっぱり選別されてたんだろううなぁ。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:45
ジェットマンってアニメ?

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:46
>67
でも中にはおっきな御友達も前のほうで映ってましたね


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:47
水木一郎「ムーへ飛べ」(ムーの白鯨)

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:48
>>68
戦隊ものでしょう。だから特ソン。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:49
>>67
>>69
おっきなお友達が集団で写って見ろ!どうなるかわかるだろう。


73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:50
堀江美都子「グローイングアップ」(私のあしながおじさん)

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:51
>72
たしかに見苦しい


75 :67:2001/02/10(土) 21:52
年齢詐称して家族連れみたいにしてハガキ書けばよかったのかなぁ。


76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:53
>>67
>>69
>>72
>>74
舞台に集められてキャンディキャンディ歌ってるところを
想像してしまった。鬱出し脳。

77 :67:2001/02/10(土) 21:55
・・・・・・そっかごめんね。おれってみぐるしかったんだ。
やっと気づいたよ・・・
4月29日のスパロボ魂2001ではおとなしくしてるよ。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:55
全員「さんぽ」(となりのトトロ)

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 21:57
おしまい

80 :ピザーラ:2001/02/10(土) 21:58
おしまい?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 22:15
実況スレはsageて書けやゴルァ!

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/10(土) 22:40
うぐぐ、見逃した…
12日か25日の再放送に賭けようっと

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 02:05
おなじくみのがした
さいほうそうあるの?
はげしくきぼん

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 08:57
あと3回放送するはず

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 10:53
>>83
キッズステーションのHPよりコピペ。
2/10(土)20:00〜22:00
2/12(月)15:00〜17:00
2/25(日)9:00〜11:00


86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 19:23
テレビ埼玉で現在放送中!

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 20:30
クロスファイト燃えー

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/11(日) 21:32
パラパラMAXダンシング(VHS)ってどこで売ってるのですか?

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 04:33
すみません、結構アップで映ってしまいました(死)

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 15:02
放送開始age2

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 16:33
水木氏の生歌は初めて聞きましたがなんか
期待はずれ。衰えたんですか?

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 16:46
鋼の救世主、TVで改めて聞くと編集が下手なんだか燃えんねー。
1F後方だったが、あまりの熱さに気が飛びそーに感じたハヅなんだが。
それともこれがライブの魔力というものか。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 16:50
衰えたんです。(萎

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 17:14
「こころはタマゴ」は嬉しかった。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/13(火) 11:50
>>2
「ぐるぐるタウン はなまるくん」だ

>>8
しかし、平山加代子、太ったなあ……
5.6年前のアニフェスなんかのビデオと比べると……
オバサン化してるぞ

>>38
でもキャンディ・キャンディのカラオケ、キーが下がってるぞ?
キーの調節できるの?<イーカラ。

>>56
こういうのを「曲想が豊か」だというんだよ。
最近の歌手みたいに一つの歌い方しかできないのとは違うの。
それに「CROSS FIGHT!」みたいな歌い方なら
20年以上も前からやってるよ。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/13(火) 16:29
>>95
御意。「忍者キャプター」のデュエットも燃えるよね。

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/13(火) 22:57
昨日みた。結構マイナーな歌も歌ってたんでビックリ。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 03:00
アップルパイって4人じゃなかったっけ?そんなのどうでもいいか。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 03:25
>>95
あれは産後太り<かよちゃん

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/22(木) 16:39
Micchiだって出産直後のコロムビアアニフェスでは
「どうするんだよオイ」と思うくらいでしたが
今はちゃんと普通じゃん。もともとちょっっっっっっっっと太め(爆)
だったけどとりあえずもとには戻ってるんじゃない?
かよちゃんは今ひとつ自分がある程度有名であることを自覚していないよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)