5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAMプロジェクト

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 05:29
語るべし。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 06:02
語る事なんて無いと思うが。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/12(月) 11:57
JAMってずんたたのJAMでしょ?
ホント語ることなんてあるのかいな

4 :iななしいさお:2001/02/12(月) 15:04
念のため言っとくけど、JAMプロジェクトってのは、水木一郎、影山ヒロノブ、遠藤正明、松本梨香、坂本英三の5人のユニットな。

5 :3:2001/02/12(月) 15:33
ならば完全な勘違いです
スマソ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/16(金) 00:20
エクスドライバーの主題歌歌ってるねぇ。
なかなかいいカンジだと思うけど、どーよ?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 09:25
さかもとえいぞうがあのメンバーでは
居辛くないかと他人事ながら心配してしまう。
まあ今年ちょろっとやって終わりなんじゃないの?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 13:40
まつもとりかがはいってるじてんでかなりむりがあるとおもいます

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 18:50
>>8
激しく同意


10 :転載君:2001/04/30(月) 13:35
1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/04/28(土) 23:09
明らかに空気の読めない業界不適合の寒い集団が出てたね。
JAMプロジェクトだっけ?
アニソン1000曲?
臭いんだよ!!
持ち歌歌うなよ、寒いから(w


11 :転載君:2001/04/30(月) 13:35
2 名前:熱気バサラ 投稿日:2001/04/28(土) 23:12
エイゾー、奴は熱いぜ!


12 :転載君:2001/04/30(月) 13:35
3 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/04/28(土) 23:16
↑寒


13 :転載君:2001/04/30(月) 13:35
4 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/04/29(日) 02:39
ああ、兄貴スレに書いてしまったよ…


14 :転載君:2001/04/30(月) 13:36
5 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/04/29(日) 06:33
嫌なら見るな!


15 :転載君:2001/04/30(月) 13:36
6 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/04/29(日) 07:14
アニソン好きだけど、あれは確かに見てて痛かった。


16 :転載君:2001/04/30(月) 13:36
9 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/04/30(月) 01:10
どうもこの手のオタ向け業界人が一般テレビなんかに出ると、周囲の空気
読めず暴走することが多い。

「周囲の空気が読めないやつのことをバカという」


17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 22:39
周囲の空気が読めないバカがいるのでage

18 :どらどら〜:2001/05/26(土) 23:55
今夜も出てきましたね、JAMプロジェクトの皆さん方が。
前回、反響があったとかなかったとか

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/27(日) 07:00
最近もりあがってんのか?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:50
えいぞうって奴、浮いてる。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 01:44
えんどうって奴、浮いてる。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 02:22
えんどうって奴沈んだ。

23 :21:2001/05/30(水) 03:14
>>22 お前はなんてことを!ゆるたん!

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 03:22
えんどうってやつかっぱ。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 12:36
えいぞう最近、街でみかけた。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 13:46
ああいう人って街ではどんなかっこしてるのだろーか。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 15:26
かわらんかったよー

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 08:30
えいぞうってやつぁー街でも浮いてる。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 16:46
ソールテイカー(ってカタカナで書くとカッコワルイね)とか
結構、熱くていいと思うんだけど。

スパロボの歌は、ちょっと古臭い感じがした。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 19:30

・・・・・・・アニキは必要なかったと思うがどうか。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 19:47
>>30 アニキは好きだが同意。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 14:04
おそるべし

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 05:25
ジャムで一番必要な奴といらん奴書くべし。
必要→エイゾー
いらん→影山

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 06:36
アコギのえいぞうはいい。
あっ、ここはジャムのスレか。スマソ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 16:48
錦糸町で脱糞した坂本英三に乾杯。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 14:07 ID:nSkEAnzs
7月31日ANIMETAL復活及び8月4日ヒッパレ出演age

某氏のアコギライブで聞いた噂によると
ゲーム関係の主題歌が2つほど決まってるみたいよ。
あとライブも予定しているらしい

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/30(月) 18:23 ID:iYhJg33Q
おお〜。情報ありがとう。
8月4日が楽しみだわん。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 04:02 ID:Hxkyu1bM
ジャムはいい感じに盛り上がってきています。
メンバー全員よごれのわりに。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/13(月) 06:55 ID:/LYTtzHA
マジンカイザーの新曲、駄目じゃん。何がタイアップをぶっ飛ばせ!だ。
宙明センセに鼻で笑われそうだ。ゲッターロボ號の二の舞か。

40 : :2001/08/13(月) 23:53 ID:???
>39
あれこそがタイアップだ!!クソだね。>OVAマジンカイザーの新曲。ランティスの戦略は大失敗だね。
終わってるね、JAMはな。

41 :39:2001/08/14(火) 08:23 ID:gw6NPPjQ
これでクラッシュギア(ニャンダー仮面の後番組)が
失敗作だったら本当に終わりだね。
Gブレイカーは今までと同じような路線でいいだろうけど、
子供向けの作品があのメンツにできるかどうかが勝負だと思われ。

期待していただけにOVAマジンカイザーの曲は本当にガクーリ。
CDで聴きこめば良くなるのだろうか…

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/08/26 19:24 ID:Da6YpEnw
マジンカイザーの曲、イベントで聴いたけど良かったよ。
影山は、やっぱりいい!ボーカリストとして最高!!

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/08/27 02:00 ID:fegxMee.
魂狩と鋼の救世主はマジでいいと思うのだが、他はちょっと・・・

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/15 22:53 ID:h4vuD6Rc
おれも鋼の救世主は好きだよん

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/26 09:08 ID:LDE2hSEw
9/30 「FIRE WARS」発売age

鋼の救世主とソウルテイカーは好き、あとSTORMも。

先日BSジャパンで放送していたAJFライブを見たけど、
FIRE WARSはカッコいいけどカイザーの曲としては物足りない…
永井豪&渡辺宙明のカイザーが無ければまた違ったのだろうけど。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/26 09:08 ID:45nMwSBI
生意気な管理人の掲示板を荒らしてくれ
http://mbspro2.uic.to/user/keita225.html

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/27 02:04 ID:w/wvB/ZQ
マジンカイザーのOPは、最初聞いたときは「パンチが足りねえ」とおもったが、
何回か聞くうちにいい感じになってきました。
みんなももう一回聞いてみよう。
だいたい24回目くらいからよくなってきます。

48 :>47:01/09/27 05:06 ID:???
アホ、タイアップのどこがいいの?クソだ!!クソ!!
苺JAMは逝ってよし!!

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/27 05:25 ID:???
>>47
それただ単に脳髄が麻痺しただけ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 05:25 ID:0H8HN2SI
アニメオタクの巣窟?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/08 00:13 ID:8jF0msOw
クラッシュギア・ターボのOPはいい感じだね。
今のところ5人揃った曲はハズレなし。
EDはどこかで聴いたような…ビートルズか?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 21:40 ID:LICyLncM
JAMって見たときJUDY AND MARYかと思った。
なんだそっちのJAMかよ。

53 :名無しのたろう:01/10/15 05:04 ID:gevOIYLp
えいぞうさん、なんか詩曲を書きなよ。
いらないって言われるから。
…りかさんだって詩を書いたんだし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)