5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛・おぼえていますか

1 :通常の名無しさんの3倍:2001/02/14(水) 21:11
覚えていますか?目と目が合ったときを・・

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 21:17
ガンの飛ばし愛(コエー

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/14(水) 21:48
おぼえていません

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 07:51
あいら〜びゅ〜そ〜

5 :赤い名無しさん:2001/02/15(木) 15:38
DVD買ったよ>劇場版
というわけで「天使の絵の具」にスーパーヒトシ君


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/17(土) 02:29
いえ、味を覚えています。
とか返事するスットボケタCMがあったよね。確か。


7 :7:2001/02/17(土) 02:50
忘れました

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/17(土) 07:33
星が流れても
時がめぐっても

・・・れずに入れば何とかなるさ
・・・たくやしさも
・・・た鼓動も
・・・ていればなんとかなるさ


君の為に 生きて生きて
共に共に離しはしない wow wow wow

アステロイドブルース

多分ブライガーEDなんだが補完頼む。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/17(土) 07:35
誤爆。

で、味おぼえていますかはすかいらーく。
下敷きがもらえたんだよね。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/18(日) 23:49
あのころのすかいらーくはうるさくて飯がまずくなったよ。
ずーーーーーーーーーーーっと「おぼえていますかぁーー♪」が流れつづけるんだもん
それと>8
根本的に違う。バクシンガーのEDだよ
ときはながれてもほしはめぐっても

笑顔忘れずに入れば何とかなるさ
いだきあったくやしさも
いだきあったのぞみも
いままでどうりさいままでどうりさーー♪
めんどくさくなたった。
ICQかMSNメッセンジャーでmp3送っちゃろうか?


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 23:11
やっぱりアニメ界に残る名曲だと思う.
最後の戦闘シーン萌えー

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/21(水) 10:48
つか、リン・ミンメイ物はどれもそれなりに良いと思う。
個人的には「0G LOVE」に特賞をあげたい。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/21(水) 13:05
お前等そんなに言うなら飯島真理のCD買ってやれよ。
最近全然売れないから置いてる店がほとんどないじゃないか。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/21(水) 17:52
ヘイヘイヘイ 誰が何て言ったって
全てうまく ゆくさ明日
だから 笑って 笑って groovy
You make me groovy ともに騒ごうぜ
時は流れても 星はめぐっても
笑顔を忘れずに いれば何とか なるサ ヘイヘイ
いだき合ったくやしさも いだき合った望みも
今まで通りさ 今までどおりさ
君のために 生きて 生きて
ともに ともに 離れはしない
oh oh! You make me, so groovy
いつも 一緒さ アステロイド・ブルース

ヘイヘイヘイ そんな顔はやめようぜ
全てうまく ゆくさ明日
だから 笑って 笑って groovy
You make me groovy ともに さわごうぜ
人は行き過ぎて 運は変っても
笑顔を忘れずに いればどうにかなるぜ ヘイヘイ
わかち合った喜びも わかち合った涙も
今まで通りさ 今までどおりさ
君のために 生きて 生きて
ともに ともに 離れはしない
oh oh! You make me, so groovy
いつも一緒さ アステロイド・ブルース


15 :BAPHOMET:2001/02/21(水) 21:41
そーいや〜、1stは坂本龍一produceじゃったのう

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/23(金) 16:31
当時この曲最高何位くらいまでいったの?
ソング・コレクションの解説にはこの秋のヒットチャートをにぎわした
って書いてあるけど・・

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 09:18
へへっ!

18 :ばさら:2001/03/04(日) 22:35
んなもんより、俺の歌を聞け!!

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/07(水) 11:37
ベストテンで歌っているのを観た記憶があるので結構なところまで逝ったと思われ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)