5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I've最高!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/15(木) 11:57
このサウンドにCHU毒れ!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 02:13
堕落age

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/24(土) 07:16
prime激moe

4 :愛撫:2001/02/24(土) 09:22
自分の乳でももんでなさい。


5 :名無しさん:2001/03/04(日) 21:08
はやく3RDアルバム出してくれ〜。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/09(金) 03:21
作曲能力はあるが、音が相当ヘボい。
ボーカルはハズレが多い。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 12:53
求む。誰か通販があれば教えてくれ。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 13:59
ギャルゲーの世界では高いレベルかもしれんが

ウーン・・・・・・


9 :名無しさん:2001/04/27(金) 18:11
とらは3のED、I SEEだっけ?大好きです。
あのゲームで使ってた曲はみんなぴったりの名曲だったと思う。
都築さん&I'veの組み合わせがばっちりハマってた。
パソゲーの曲で鳥肌たったのってこれがはじめて。
>>7
メッセサンオーで売ってるよ。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/03(火) 22:15
三人祭の歌は「恋愛CHU!」の主題歌のパクリ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 05:48
Moon on me/feel_L/heart_l についてだれか教えて〜

12 :オルタナ:2001/07/05(木) 13:43 ID:faXlCU/s
あいぶはおもしろい
でも、PCゲーム売ってるとこか、オモチャ屋ぐらいしか
見たことないから、なかなか音楽ファンの目にとまらないのが残念。
どうして、初回特典でCD出すのが多いのかが疑問?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 01:57 ID:mt5Nkh2o
I'veのいいところ
・曲が抜群にいい

I'veの悪いところ
・歌詞がエロゲーに合わせすぎていて普通の人じゃ理解できない
・曲に比べ音が異常にヘタレ

音質換えてくれ、まじで>高瀬
俺はbirthday eveと夏草の線路が好きだなあ

14 :kanji:2001/07/08(日) 02:34 ID:YrTevSOI
Last regretのフルコーラスが気になって、アルバム2枚買っちったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 05:30 ID:mgB07.vs
I'veってregretとvergeだけ?
全部教えて。

16 :kanji:2001/07/10(火) 20:24 ID:2WwHk/DY
ttp://www7.big.or.jp/~bx/ive/

アルバムにあったファンサイト一通り見て回ったけど、
ここ(非公式)がイチバン、いいんでないかと。

17 :海老:2001/07/16(月) 15:27 ID:zyIJgl3Y
エロゲ板にある本家スレッドを張っとくぞ。いや、別にこっちにいけと言っているのではなくて。

I've Soundっていいですね。(過去ログ倉庫)
   http://www.bbspink.com/hgame/kako/977/977185670.html
I've Soundっていいですね。 2
   http://www.bbspink.com/hgame/kako/981/981470193.html
I've Soundっていいですね。 3
   http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=986369996
I've Soundっていいですね。 4
   http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=986369996

18 :海老:2001/07/16(月) 15:34 ID:???
私はEver stay snowとBirthday EveとBelvediaが好き

19 :海老:2001/07/16(月) 15:42 ID:zyIJgl3Y
失敗。コピペバレバレでした。

I've Soundっていいですね。3
http://www2.bbspink.com/hgame/kako/986/986369996.html

I've Soundっていいですね。4
http://www2.bbspink.com/hgame/kako/989/989629813.html

I've Soundっていいですね。 5
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=991521253

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)