5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンは渋谷まんだらけで歌おう!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/17(土) 03:45
音痴は逝ってしまえ!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/21(水) 20:04

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前が逝け。
/|         /\   \_____

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 20:04 ID:???
ゴメンなさい、わたし那覇なの。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:06 ID:???
渋谷まんだらけに行くと本当に頭がいたくなる。
あれは何とかしてほしい。

5 :奈々子SOS:2001/08/21(火) 01:11 ID:???
地下深すぎるよね

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:25 ID:???
>>1
おれも逝くから君も逝け(「決断」OPより)

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 18:02 ID:???
ていうか、渋谷まんだらけはあんだけものがあるのに漏れのほしいものが
いついってもない。鬱だ…

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/11 22:55 ID:G1KVrd1M
前いったとき、店員さんの歌がうまかったのを記憶している。
ブルーシードのオープニングを高い声のみで歌っていて「ああ、こういうのもありだな」
と友達と話していた。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/15 07:36 ID:755M7KI.
あの舞台は予想以上にめっちゃめちゃ緊張するぞ!!

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 21:33 ID:KCTIfXDQ
でもヘタクソな奴のウタを聞かされるのは拷問。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 02:49 ID:RtQtnJAM
緊張も何も、あそこに上る時点でやる気満々すぎる。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 05:48 ID:wfSXSSMg
福岡店はどうよ?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 01:26 ID:pepRm9s2
大阪店で歌おうぜ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/19 05:10 ID:KDvVdS0s
歌ってる途中でも平気で業務放送する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)