5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレ立てたのアニソン板の連中だろ?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/18(日) 02:39
yahoo板に、こんなスレがあったぞ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=982137715&ls=100
ここの住人が超小数で寂しいからってさぁ、他の板でこんなの立てるなよ。


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/18(日) 08:41
いらっしゃーい。
でもアニソン題材だからってココの住人とは限らないにゃー。中にはそゆ人も
いるだろけど。子供心に刷り込まれてる曲は替え歌しやすいものだにゃー。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/19(月) 06:15
代え歌で思い付く歌なんて、ほとんどアニメが多いでしょ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/19(月) 15:46
「野菜戦艦トマト」って知ってる?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/19(月) 22:44
教えてクリクリ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 01:30
教えてクリクリ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 02:55
教えてよ〜〜

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 07:14
検索したら何個かヒットするけどなんなの?トマトのCM?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 12:14
何なんだよ〜〜

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/20(火) 14:03
さらば〜畑よ〜
愛する〜プチトマト〜
だっけ。

11 :太陽の花:2001/02/20(火) 16:28
野菜戦艦トマトって全国各地の小学生が同ネタ作ってなかった?
ガッチャマンの替え歌みたいなもの。
ただ地方によって内容が微妙に変化する。

>>10
うちでは
♪サラダ〜作るよ〜
から始まってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)