5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチの主題歌教えてください

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/18(日) 23:36
タッチの主題歌「呼吸を止めて〜」の歌詞を教えてください。
ビデオを何度も巻き戻して聞き直してるのですが
イマイチ聞き取れなくて・・・。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/19(月) 05:30
一秒あなた真剣な目をしたから、そこから何も聴けなくなるの星屑ロンリネス〜〜だったと思う。
どこのカラオケにも入ってると思うから詳しくはそちらで。

3 : :2001/02/22(木) 11:32


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 15:09
ギャハハハハh−−−
お前の質問に俺が的確に答えたから
この程度の反論しか出来なかったのか!!!!!(藁
お前の半分しか生きてない奴に論破されてんだ。
もうお前最高だよ。
俺につっこんでいる内容がさらにそのまんま自分に
当てはまることに気づかないとは・・・・
ネタだとしてもひどすぎる。ヴァカってかわいそう(藁



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 16:35
このスレね全員くさ〜い・・・
       ___
    _/川川川\__   ヒィナンャー
    /||/川  \||||川|||\
   ||川||| /  卅川川川
     (||  >  < ||)   ノハヽヽ
     人 ● Д●刈   ( ´D`) ハァ〜
        (  ̄ ̄ ̄ ̄《ξU U
        |  π「 ̄ ̄  |   |
        |_|_|」      U U
       |_|_|_|_|      。
        | | | .  .  ο
        |__|_| 。   。  .
        | |_|__ ο. 。
      ⊂ |ー' )_)    ⊃
       ⊂ ̄ ̄    ⊃
         ̄ ̄ ̄ ̄


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 18:52
誰も愛さなければ寂しさなんて知らずに過ぎて逝くのに

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 09:08
くちゃいくちゃい

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 17:37 ID:???
 

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/04(土) 12:55 ID:???
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=asong&key=975291848

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 09:24 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)