5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米光亮ってさぁ、

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/24(土) 20:51
いろんなアレンジできるしセンスいいと思うんだけど、
なかなかメージャーな位置に出てこないよねぇ?
本人がそういうのを嫌がってんのかなぁ?
みんなどう思う?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/24(土) 22:17
age

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 01:18
誰も米光亮の事知らないのか?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 07:21
ファルコム系のアレンジを良くやってたね。
結構好きだな。
検索して見たけど、ファンは多いようで。
小さくても、ギターのバッキングは忘れないところに、
こだわり感じたりしなかったり。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 13:06
「ってさぁ、」っ書き方、バカにしてない?
語尾に小さい母音をつけて伸ばすのは、
あまり心象よろしくないと思いますよ。


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 17:26
>>5
いきなり「バカにしてない?」
ってものどうかと思うんだけど。(ワラ


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 09:08
はぁ?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/09(金) 01:31
俺も好きだわ。>米さん
あの人のアレンジは分かりやすい。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/09(金) 09:42
いろんなアレンジができるってのは
反論の余地が多分にありそうですヨ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/09(金) 11:04
こめびつ商会sage

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/10(土) 01:37
>>9

同感age。

12 :1:2001/03/10(土) 02:42
ここの板では残念ながら彼の知名度が低すぎる。

------------------- 終了 ---------------------

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/23(土) 17:14
せっかく、この板みつけたのになぁ・・・
たしか「コンポジラ」って事務所だったぞ。ヨネさん。
女神転生のサントラとPC-Engineのイース4がお気に入りです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)