5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで嫌われるタイプ!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/24(土) 23:06
リモコンの順番を守らないやつ
(せっせと自分の曲入れてんじゃねーよボケェ)


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/24(土) 23:20
人の歌を勝手に中止しといて「いーじゃん、別に」とか言うやつ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/24(土) 23:23
ロシアンで意図的に変な曲入れるやつ
→ロシアン:歌った人がてきとーな番号入れて次の人は強制的にその曲を歌う

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 11:53
>2
そ、それはひどい・・
つか、そんなやついるにょ?


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 14:21
他人の選んだ曲なのにマイク持ってメインパート歌うヤツ
しかも大抵怒鳴るだけ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 17:18
個人的に嫌いなヤツ。
アニメタルがうたった歌の元歌をアニメタルの真似して歌うヤツ。
アニメタルのメドレー曲だったらまだ許すげどよ・・・。



7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 19:37
ソウルの無い歌い方をするヤツ。
アニソンなんだから、”熱く”歌えよ!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/25(日) 19:44
>6
気持ち、よくわかるよ・・・。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 08:23
>7
おじいさんへのお手紙 を熱く歌えますか!!??


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 10:34
泣いた


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/26(月) 11:32
>>9
夕焼け見てると いつも思い出す(Yeah!のってるかーい!)
ちがう名前で呼ばれてた 幼い頃のボク(Bravo!)

...こんな感じのことをホントにやったことがあるよ。若かったし。


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 13:01
かえうた うたうやつ・・・

寒いしつまらんし、元の歌に申し訳ないと思わんのか?



13 :ラウンジャ:2001/02/27(火) 15:13
>>12
大丈夫。アニソン歌ってる時点ですでに極寒ですし。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/27(火) 22:37
アニソンだけ歌っているときに、アニメタルを歌う奴。
嫌いではないが、もったいないので。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 22:48
続けて何曲も歌うやつ。まじれす。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 23:14
古い歌ばっか歌って、若い人にキョトンとされる奴。
・・・オレの事だ! バーロー。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 23:28
さあ、見に覚えのある君!
そう、君だよ、君!
気をつけよう!


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/28(水) 08:05
あげ


19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/28(水) 13:19
新しい歌知らなくて、若い人が歌ってる時キョトンとしてる奴。
・・・オレの事だ! ぽっぽしゃーん。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/28(水) 16:01
>19
それは仕方ないモナー

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/28(水) 17:00
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9942/36.mp3


22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 01:02
ほへ?


23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 23:30
アゲようー


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/02(金) 18:25
あげ


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/02(金) 21:42
「嫌われてもいい。俺はアニソンが好きなんだあああ!!!」

・・・って奴。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/03(土) 16:06
どこがいやなの?それの


27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/03(土) 16:30
>>25
人が歌ってる最中でもそうやって絶叫するんだよ・・・。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/03(土) 18:35
それは寒いな


29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/03(土) 21:30
キャバクラとかで、ついアニソン歌ってしまう奴。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/03(土) 23:21
アニソンしか歌えないんだからしかたないモナー


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/03(土) 23:49
テロップに出る作曲,作詞,編曲のクレジットを見て、
「おお、○○なのか。やっぱり」「××は△△もやってるよねー」
とかヲタクな事を言ってくる奴。

32 :ななしいちろー:2001/03/04(日) 10:29
そ、それは俺もあてはまるかも・・(^^;


33 :もはや某ni○では伝説かも:2001/03/04(日) 10:43
今は亡き新宿のベルボア(ゼニスと並ぶアニメ・特撮オフの名所だった)にて
「勇者王誕生!」を大声で絶唱し、他の部屋から苦情が来ているからっもっと
静かにと注意された四人組がいたらしい。カラオケ店で大声だからと言う理由
で店側から文句言われる客って・・・

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 11:23
>33
オマエダロー


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/05(月) 18:15
>>33
キサマダロー


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/05(月) 19:21
>>33
懐かしいねぇ…(トオイメ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/09(金) 08:40
あげ


38 :ますたぁ:2001/03/09(金) 18:21
あげ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/10(土) 00:02
2次会で逝くのだが、金が無いと言って
地上の星とヘッドライト・テールライトを1セット歌って帰るやつ。
...前者はまだ良いが、後者はトリに譲れ。(できれば両方くれ)
アニソンと関係ないけどあげちゃう。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/10(土) 10:48
>39
そこまで言うなら実名だせやゴルァ


41 :39:2001/03/10(土) 23:05
思い当たるフシがお有りで?
...多分正解(藁

42 :でぶにはー:2001/03/11(日) 12:30
替え歌で満足ゲになるやつは総じてウザいよな


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/11(日) 21:33
>12
激しく同意!!!
>13
ラウンジに帰れ!
このスレのタイトル通り、嫌われ者ははお前だ。

俺からもマジレス
「俺、歌へただから、うたえないんだ…」
で、歌はそこそこ上手いくせに歌わない奴。
割り勘なのにもったいねー。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 00:24
アニヲタ同士のオフカラなのに
君達アニメしか知らないいの?みたいにちょっと得意気に
アニメの曲を全く歌わない人。
でもそういう人に限って容姿も話口調も濃かったりする。

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 12:47
本人が歌いたくないと言ってるのに歌わせようとする奴。
他人の曲種まで制限しようとする奴。
ひがみ根性の強い奴。

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 22:45
>>45
君の書き方はなんだかひがみっぽい。
このスレ自体がひがみ根性のかたまりだからか?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 12:04
>44
逆に、ちょっと流行り歌歌っただけで
あからさまに「俺こんな歌しらねーよ」
って嫌な顔する奴も嫌だな。
漏れは、別にアニソンも歌うが。
アニメ以外のTVもろくに見テナイ奴の
僻みってキショイ。
>45
歌いたくないと言う奴は、
カラオケに誘っても普通こないと思うが。
第一、誰のおごりだ?そいつの料金。
カラオケボックスの料金はロハじゃねーぞ
歌わない奴だって、ワリカンしてるわけだろ?
歌わないなんて勿体無い事言うな!

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 14:32
知らない曲だとなんでも
「それアニソン?」
と、馬鹿にするやつ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 20:53
>>47
俺の知り合いには雰囲気を楽しみたいからカラオケに来る奴が結構いるが。
金も払って酒を飲みながら聞いたり語ったりしてれば楽しいらしい。
カラオケボックスだからといって必ず歌わにゃいけないわけでもあるまい。

もちろん俺は歌いたいからガンガン歌うが。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/14(水) 00:25
>>49
雰囲気を楽しみたいけど無理やり歌わされて嫌だったというのは
ちょっとわがままだよ。
雰囲気を楽しみたいのなら自らも場の空気に同調しないと。
カラオケに限らずコンパなどでは当たり前のルール。
カラオケボックスだからといって必ず歌わにゃいけないわけでもあるまい
という場で盛り上がるメンバーなら、歌を強要する人もいないだろう。
雰囲気かんたらよりもキミはメンバーの選択に失敗したのでは?

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/15(木) 14:40
>>50
場の空気って歌わなきゃ作れないもんか?
会話が楽しければメンツの一人や二人歌わなくても問題無いんだが。
人に併せる会話に乏しい、叫んだり飲んだりして勢いつけなきゃ間が持たない寂しいコンパか?

そもそも、俺のメンバー選択って何?
49をちゃんと読んでレスしてる?

52 :49:2001/03/17(土) 19:10
呼んでねーよ。う゛ぉけ>>50.51

53 :49=51:2001/03/19(月) 11:56
>>52
ハイハイ、よかったね。
騙りは気味悪いから去ってね。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/20(火) 00:47
ここは”カラオケで嫌われるタイプ!”スレだ。
嫌われる奴を叩くスレであって、
嫌われてるんじゃねえか?と疑心暗鬼にかかってる奴の
弁明スレじゃねえ。
ラウンジ帰れ!

55 :嫌われる:2001/03/22(木) 21:15
歌いながら壮絶なゲロを吐く奴

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/24(土) 15:52
>>55
嫌われる以前に人間としてダメだ・・・

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/01(日) 18:02
人の歌う順番なのに歌ってる人よりでかい声で
歌って邪魔するやつ。
もう絶対おまえとはいきたくない。
っていうか一人で逝ってくれ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/01(日) 20:04
そう?邪魔かなあ
私は一緒に歌って合いの手も入れたりしてくれるとすごく嬉しいけど。
「その歌知らな〜〜〜〜〜〜い」と白けられるよりずっといいけどな〜〜〜〜〜〜

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/01(日) 21:04
>58
おまえも邪魔

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/01(日) 22:35
合いの手は邪魔じゃないが、大声のヤツは本当に邪魔。
ハモリパートも歌えないのにマイク持つやつはさらに邪魔。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/01(日) 23:01
>60
だろ?あんたわかってるねぇ。心の友よ〜〜
しかも歌下手なやつに限って声でけーんだよ
ほんと迷惑。自分の番待てヴォケ

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 23:34
自分の知っている歌を他の者が歌っているときに、一緒に歌うのは良い。
みんなで盛り上がれば大いに結構!

だが、マイク持たずに、マイク持って歌ってる選曲したヤツより大声で
歌うんじゃねぇ!(怒)
しかも所々音程間違ったまま歌いやがって、選曲した者が自分の音程を
確認するどころか釣られて間違ってしまい困惑している事に気づかず、
「大きな声だねぇ。本当にマイクいらないですね」と嫌み言ってるのに、
調子扱いて自分の順番もマイク無しで歌やがった。
カラオケルームの広さを考えろ!!!

・・・という事が、今日あった。
あれは只の騒音だ!
適度な大きさで、音痴でもいいから自分なりに上手く歌ってくれよ。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/11(月) 20:52
>62
....俺だ(藁
でもさあ、マイク持ってる奴が音はずすとどうしても修正したくなるんだよー

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/12(火) 04:42
>>62
それでも小声で修正するだけで止めて起きなされ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 11:41 ID:???
>>31
テロップ出る前に言わなきゃただのアホですな。誰かが死んだ後に
「俺、この人のデビューからファンだったんだよな」とか言ってるのと
似たものを感じるな。

>>62
いるよなー。メインでもハモっても、大声でハズすのは勘弁だ。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 03:37 ID:RsKo/ZFs
ウォウウォウとかイェイイェイとかアーとかフーとか(笑)
歌詞以外のトコを、「完璧に覚えてるぜ!」と言わんばかりに
大声で歌うわりには、声はキンキン声で音ははずしてて・・って奴。
高校の時の友人。耳が痛かった。
特に、古いけどシティハンターの「エンジェルボイス」の間奏。
ウォウウォウイェイイェイ〜って高くて難しいとこ。
すっっっっごいうるさかった。
しかもオリジナルより先に彼女の歌でそこの部分をきいた私なので、
しばらく正しい音程がわからず自分で歌うときに困った(きけよオリジナル)

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 05:28 ID:???
流行曲のメドレーや、アニメのメドレーを延々と歌う奴。
最近のメドレーは長いよ。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 13:39 ID:???
メドレーはね・・・ある意味反則というか。
完璧に歌われてもあーよかったね、と思ってしまう。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 01:44 ID:BJ1blB7g
太陽戦隊サンバルカンを歌ってるときに愛国戦隊大日本を歌うやつ

70 :ななし:2001/08/18(土) 02:02 ID:AIY7bxtU
この間オフで鬱になったよ。2時間で2曲しか歌えなかった・・・

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 02:10 ID:???
完全に周りの雰囲気をよめずに選曲するやつ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/18(土) 20:25 ID:???
>70
だから、アニカラは合唱系にいけと言うのに...

73 :ミもフタもなくてスマソ:2001/08/20(月) 23:27 ID:MlNvzQMk
ヘタな奴。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:00 ID:.tNKmp2E
>>69
いるいる、俺の周りにも唄う奴がいる。
やめろって言ってるのに。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)