5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジと交流キボソ!どうよ?

1 :サトポン:2001/02/27(火) 15:03
交流シヨーウヨ・・・ハァハァ・・・
なんなら一曲歌おうか?

2 :リフ・ラフ:2001/02/27(火) 15:05
ヒィヤハァァァァーーーー!!!!!!

3 :憲法:2001/02/27(火) 15:05
憲法降臨

4 :下等動物:2001/02/27(火) 15:05
アニソンマンセー!ゲラゲラッヒャッヒャヒャヒャ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 15:06
>>1
帰れ。荒らすな!

6 :サトポン:2001/02/27(火) 15:06
ここも人いねーのか?

7 :憲法:2001/02/27(火) 15:06
反応イーね

8 :下等動物:2001/02/27(火) 15:06
俺達は荒らしじゃない革命家だ下等動物

9 :らう:2001/02/27(火) 15:06
ハゲ!

10 :リフ・ラフ:2001/02/27(火) 15:07
>>5
荒すつもりなんてねーよ。
交流しよ。

11 :サトポン:2001/02/27(火) 15:07
>>5
お前が荒らすな。
交流せよ。

12 ::2001/02/27(火) 15:07
なんか臭う・・・。

13 :下等動物:2001/02/27(火) 15:08
未知との遭遇ヒャハッ

14 :リフ・ラフ:2001/02/27(火) 15:08
>>11
微妙にかぶったな。うん。

15 ::2001/02/27(火) 15:08
>>10-11
なんかすごい

16 :22世紀を目指す名無しさん :2001/02/27(火) 15:09
>>10-11
息ピターリだね

17 :サトポン:2001/02/27(火) 15:11
で、住人は居ないのか?

18 :憲法:2001/02/27(火) 15:11
うらー
だれかおらぬのか

19 :下等動物:2001/02/27(火) 15:11
空気が止まってるぜヒャハァ

20 :リフ・ラフ:2001/02/27(火) 15:12
ほんとに誰もいねーな。

21 :サトポン:2001/02/27(火) 15:13
全員撤収。

22 :リフ・ラフ:2001/02/27(火) 15:15
はーい。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 15:17
このスレッドの感想についてはこちらへどうぞ

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=983254185

24 :22世紀を目指す名無しさん:2001/02/27(火) 15:27
れはだれだだれだだれだあれはデビルデビルデビルマ〜ンデビルマ〜ン♪

25 :22世紀を目指す名無しさん:2001/02/27(火) 15:29
女の子♪だ〜れ♪秘密秘密秘密のアッコちゃ〜ん♪

26 :下等動物:2001/02/27(火) 15:30
つかもうぜドラゴンヴィヨ〜ルゥ♪


27 : 22世紀を目指す名無しさん:2001/02/27(火) 15:31
苦しくたって〜♪哀しくったってえ♪コートーの中では平気なの〜♪
アタックウアタックウ♪ナアンバアーアワン♪
アタックウアタックウ♪ナアンバアーアワン♪

28 :22世紀を目指す名無しさん:2001/02/27(火) 15:35
重いいいコンダ〜ラ試練の道を〜♪
行くがああ男のおおど根性う♪
真っ赤に萌えた〜勇者の印巨人の星を掴むまでえ♪
行け行〜けひゅうまあドント行〜けえ♪

29 :リフ・ラフ:2001/02/27(火) 15:36
>>28
つっこんでいい?

×重いコンダラ
○思い込んだら



30 : 22世紀を目指す名無しさん :2001/02/27(火) 15:38
サンド〜〜バアッグのお♪ほにゃららあ♪ほにゃらああ♪
憎いいいあん畜生うのを顔めがあけええ♪
叩け♪叩け♪叩けえええ♪
あいつにゃああ♪マアットのお♪ほにゃあららららら♪
叩け♪叩け♪叩けえええ♪



31 :22世紀を目指す名無しさん:2001/02/27(火) 15:41
強ければ〜〜それで〜〜いいんだあ〜〜♪
ほにゃらららほにゃららあ♪
星を見上げてえ♪ほにゃらあらら〜♪
ほにゃらあ♪ほにゃらららら〜♪


32 :22世紀を目指す名無しさん:2001/02/27(火) 15:43
口笛はなぜえ♪遠くまで聞こえるの♪
ほにゃららほにゃあ♪ほにゃほにゃほにゃにゃ♪
教えてえおじいいさん♪教えておじいいさんん♪
教えてええ♪アルルの山たちよおおおおお♪

33 :舐め次:2001/02/27(火) 20:00
アニソンクイズ1〜3は消滅したかな

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 20:18
あ、なんか参加しそびれた…また来てね〜♪

35 :逝け☆マーチ:2001/02/28(水) 02:09
米倉千尋のスレで一回カキコしたことあります。
ラウンジでひっそりこんなのもやってます。
ラウンジでのアニソン大使館としてお使い下さい。
治外法権です。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=982001796&ls=50

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/28(水) 09:45
>>32 そのクイズ、答えま〜す。

ほにゃららの部分は
♪あの雲はなぜ〜私を待ってるの♪
でお願いします。ファイナル・アンサー。
で、第二問、間違い探しは
教えて〜と懇願している相手は「アルルの山たち」じゃなくて
「アルムのモミの木」。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 11:18
スマソ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)