5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームソング

1 :名無しさん:2001/02/27(火) 16:11
ゲームミュージックじゃなくて
ゲームソングね。

語ろう!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 16:15
>>1 お前が語れ

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 16:57
色々と物騒みたいなので、ほとぼりが冷めるまでゲーム関係の
話題は厳禁!

================= 終了 ====================

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 20:06
ゆくぞ!!サイバ〜クロ〜ス

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/02/27(火) 20:09
あい〜ずお〜んみ〜

6 :ピヨコ:2001/02/27(火) 21:50
マリオの歌詞教えて下さい。
今日も元気に何ですか?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 22:53
おわり

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/02/27(火) 23:27
>6
今日も元気にどかんを決めたら〜


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 19:55
>7
よーらんせお〜ってリーゼント

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 20:09
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 00:43 ID:q1eRpXhQ
♪リ〜ラ〜ルル・・・やめた。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 00:48 ID:q1eRpXhQ
♪サイコボ〜ル〜が・・・これもやめた。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 02:38 ID:???
>>11-12
こんな糞スレ上げて楽しいかい?

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 00:13 ID:2aNIA2JI
>>13
こんな糞スレ上げて楽しいかい?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 00:16 ID:???
>>14
それはあんただって

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 00:18 ID:???
>15
ゲラ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 00:50 ID:2aNIA2JI
>>15
それはおれだって

18 :エノキ:2001/08/02(木) 14:01 ID:???
 やはり、ギャルゲー関連でしょう。TLS2EDの「スカートのポケット」は名曲。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 20:10 ID:???
アニソン等板でのゲーム音楽の、サントラCDの統合スレッドです。
SEGA namco Konami Taito Nintendo capcom tecmo falcom enix square 古代祐三
PC GAME、Arcade、etc、こちらでまた〜りと語りましょう。

http://www.game-music.com/常連の売名行為によるスレ乱立は厳禁です。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=981225673
アニソン板のこのスレで行った行為は厳禁です。自分たちの溜まり場サイトは
荒らしたく無いが2chへ罵り合いを持ち込んで荒らして良いなんて身勝手な事
は非常識且つ人間として恥ずかしい事です。喧嘩しないで仲良くお願いします。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/04(土) 03:33 ID:???
この板を訪れると、アニソンなんぞ聞く奴の程度がよくわかるよ。
ヲタク特有の異常な粘着質ぶり、妄想癖、無意味なプライドの高さ。

こういう奴らは決まって社会性のある所、特に面接の場などでは
「趣味はアニメソングを聞く事です」とか絶対に答え無い。
社会性の無さや性格の歪みを指摘してくれる心有る人物がいても
己に対する自己否定としか認識せず、相手を激しく憎悪し、煽り上げ
いつしか社会からも、唯一の交流場で有る2ch掲示板からも孤立していく。

論議の場があっても即座に相手を罵倒し、アニソン信者にするか
叩き潰すかの2者択一の幼稚なレベルでしか物事を考えられない。
指摘された事実も事実として認識せず、他住人との共存をも否定し
解り合おう気持ちも持たず、脊髄反射で下等動物のように食らい付き攻撃してくる始末。
アニソンを聞く、語らう、ヲタ=クソということを確信させてくれる板だよ、ここは。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/11 00:50 ID:/1zJ8Q8s

ぴあきゃろTOYBOXに使われている
「GOGOウェイトレス」
の正式なバージョンタイトル名を知っている方がいましたら教えてください。
MXでどれを落とせばいいのかサッパリ判らなくて……

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 15:19 ID:i0FkxPeq
OAV沙羅曼蛇のリメンバーを大変聞きたい。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 19:34 ID:3TmwGxQq
マジレスしちゃうけど
PS版テイルズ・オブ・ファンタジアED「星を空に・・・」
本編やって、ED画像と一緒にこれを聞くと涙腺が緩むYO!

まあ、この手の歌と演出は本編やると皆感動系になってしまうような気が
するのだが、皆はどうよ?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 20:30 ID:rFP4qFBK
PS東鳩のED「それぞれの未来へ」
PCだがホワイトアルバムED「POWDER SNOW」
この二曲は良作だと思う 会社はDQNだがな

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/16 20:41 ID:???
売名行為は禁止だ!
チミタチ分かっているかね?

26 :!!:01/10/26 16:31 ID:5d8nsYCV
やるドラ「ラパーズ」?ヒスブルが歌ってたやつ。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 19:54 ID:HxMGEYSR
>>26
「スキャンダル」のエンディングやね。

やるドラシリーズだったら「季節を抱きしめて」が好きかな。

28 : :01/10/26 20:11 ID:AieXNcd7
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8253/star-midi.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)