5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この曲なーんだ?クイズ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 04:22
お題式クイズ。
ではさっそく。

子供の頃にはおおきな♪

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 07:21
銀河漂流バイファムの「つばさ」
次は

星が降りしきるペントハウスで♪

3 :まいまい:2001/03/01(木) 07:29
夜のオルゴールひとり聴いてたー♪
ガンダムZZの「サイレント・ヴォイス」
次は

誰か背中抱いててくれ♪

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 08:16
一人きりじゃ悲しすぎるーからー
重戦機エルガイム「Time for L-GAIM」
次は

日暮れの街は薄くきらめき♪

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 22:12
どんな男も優しく見える

うる星やつら「夢はLOVE ME MORE」
次は

月夜の晩のうしみつ時に ヤモリとバラとローソクを♪

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/01(木) 23:40
(中略)大人の知らない不思議な言葉〜 うふっ♪
魔動王グランゾート「ホロレチュチュパレロ」
次は

サイコキネシステレパシー 超能力を使う時〜♪

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/02(金) 01:43
バビル2世の瞳は燃える〜
バビル2世「正義の超能力少年」
次は

一日ごと紡いでた ありふれたことの全てが♪

8 :あにそんくらぶ:2001/03/02(金) 02:32
おまえの夢を見たよ
想い出が聞こえる

9 :あにそんくらぶ:2001/03/02(金) 02:36
しまった(笑)
7>永遠の鋼鉄天使

砂時計の底の宝石(ジュエリー)

で、次が↑な


10 :通常の名無しさんの3倍:2001/03/02(金) 06:46
>>9答えられないけど、すっげー気になる(w
なんだっけ…

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/02(金) 07:12
俺の青春だった お前の唄うミッドナイトブル〜ス
あしたのジョー2「MIDNIGHT BLUES」
次は

気分気分 女神ちっく あは〜ん♥

12 :あにそんくらぶ:2001/03/04(日) 00:15
↑ まず 訂正な(笑)おしい
             ・
俺の青春だった お前の唄う歌ミッドナイトブル〜ス

この曲のOP画像 あれ気がついた? あのジョーはホセ戦以後の姿だよ




13 :あにそんくらぶ:2001/03/04(日) 00:46
で、答え

気分は女神チック [おちゃめ神物語コロコロポロン(ED)]

気分気分 女神チック アハン
ねえ どう? 女神チック ウフン
こんなしてあんなして
プリティー プリティー
とってもすてきよ ポロンポロン
半人前って誰のこと 一丁前の女神だもん
(ウソウソホントは半人前)
いじわる いじわる 誰? 誰?
(エーロス エロス エロスンマセン)
みーんなわかっちゃいないのねのね
気分気分気分 女神チック気分

んーと 次これ

的をねらえばはずさない
鷹の誇りはおれのもの

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 02:05
力いっぱいはばたいて きょうのレースはいただきさ〜♪
アローエンブレムグランプリの鷹OP「グランプリの鷹」

次は
どこまでも続く空を バイクで追いかける季節♪

15 :太陽の花:2001/03/04(日) 02:27
あふれだす朝の日差し 心をほどいてゆく〜♪
メタルファイターMIKU OP「風になるまで」

次は
悲しい夢を見たとき いつでも思い出す景色がある♪

16 :あにそんくらぶ:2001/03/04(日) 03:49
心のアルバムの中
変らない笑顔が手を振ってる

終わらない物語 [名犬ラッシー(OP)]

次ね
めぐり逢えた 喜び何故
せつなさに変わるのだろう

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 18:03
胸の翼傷つき今〜
遥かな空見上げてる〜♪

愛天使伝説ウェディングピーチ「愛は炎(OP2)」


もう噂は聞きましたか
そしてその目で確かめましたか

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 21:42
どっきりするほど 綺麗な瞳
びっくりするほど 溢れるロマン

はいからさんが通るのOP「はいからさんが通る」ですな。

では次
おいでよ 僕のそばへ
寂しく切ない夜には

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/04(日) 22:58
おめーら、少人数(1人かせいぜい多くて3人)でこんなことやってて、
楽しいか?

こんなことで喜んでるから、ヲタヲタ言われるんだよ。
やりたいなら、チャットでやれ。


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/05(月) 19:19
あげながら煽る厨房に言われてもなあ…

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/08(木) 10:36
ペダル強く漕ぎ出そう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)