5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***おさかな天国***

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/10(土) 11:18
スーパーの食品売り場等で一度は耳にしたことがある、この曲。
「さかなさかなさかな〜♪」
実は漁業組合が自主作成したアニメの主題歌だったんですよ。


2 :れん:2001/03/10(土) 12:12
へえ、近所の魚屋で流れてて、気にはなっていたんだけど。
漁業組合ね。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/10(土) 18:40
くだらねえ話題は雑談スレでやれ。ここまで雑談スレが使われねえ板も珍しい。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=974145991&ls=50
−−−−−−−−−−−−−−−−糸冬−−−−−−−−−−−−−−

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/10(土) 21:04
−−−−−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−−−−−−−
気になってたよ!アニメだったのか・・・・

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/11(日) 22:07
うちにデモテープがある(藁
歌詞カードもある(大藁
そんな俺は某スーパーの水産勤務〜
でもアニメは見たことないな


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 09:06
テープってスーパーの店員に言ったらなんとかなる?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/12(月) 15:39
なっぷで落した謎の曲の正体が判明・・・・

みんなのうた、だとおもってた。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 10:24
みんなのうたでも通用するな・・・

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 13:09
ネットでCD買えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)