5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重野瞳ファンの人に聞きたい

1 :悩める豚:2001/03/10(土) 17:20
俺にはこの人が何でアニソン歌手なのか理解できません。
歌下手すぎじゃねぇか? 誰かのコネで仕事してるの?
CD買った事あるという人がいたら、何処か良いのか教えてくれ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 01:51
age

3 :ドクラテス:2001/03/13(火) 02:35
今はナメリャー合格

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/13(火) 15:34
>>1
そのアニメガ好きだから・・じゃダメか?ああん?
思いつきで叩きたいだけの騙りくんはみっともないよ。


5 :1:2001/03/13(火) 16:19
>>4

思いつきで叩きたい訳ではなく、歌手が本業の割には歌が下手すぎ
なのに、何故アニメの主題歌等を歌わせて貰えるのか不思議だからだよ。
他の人はそんな風に思わないのか疑問に思ったのでスレ立てたまでの事。

出来ればアニメの主題歌以外のアルバム等を買った人の話が聞きたいなぁ・・・
オリジナルの曲だと聞けるのか?

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/16(金) 00:51
岩田光央関連のアルバムに収録されている
「ゆりかもめ十字軍」はとても良い。

7 :新居昭乃ファン:2001/03/16(金) 02:53
私も「1」さんに同感。三重野瞳は下手だと思います。
あんなに下手なのに歌で食っていけるのが不思議でなりません。
顔で売れてるとも思えないし(ゴツい)。
なのに時々(私の好きな)新居昭乃さんが、
三重野瞳に楽曲を提供してるのが納得いきません。
新居昭乃さんのラジオ番組の前に三重野瞳の番組があるのですが、
トークもつまらず、人柄も幼稚で、
もう何のとりえも感じられません。
だから、そのアニメが好きとか、或いは曲が好きとかじゃなく、
純粋に三重野瞳のファンの人がいたら、
何が魅力なのか教えて欲しいと、切に思います。
声が好きとか、キャラが好きとか、いやあの声がいいんだよとか、
私はそうは思いませんが、何でもいいので教えて欲しいです。
#ちゃんとしたファンなら、
 荒らしまがいや独りよがりの発言ではなく、
 他者を納得させられるレスを下さい。

8 :1:2001/03/16(金) 13:51
>>7

全く同意見。謎です・・・
そんなにCD売れてるとも思えないんだけどなぁ・・・
親族に偉い人でもいるのか?

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/17(土) 00:13
昔、「ワタル2」というアニメのカラオケCDが出た時、一緒にカラオケ大会みたいなものをやったんですよ。
そのCDを使って歌って、それをカセットに入れて応募するという形で。
そのイベントの第一回優勝者が三重野瞳さんです。
そういうわけで、コネでもなんでもありません。
ちゃんと実力が認められてデビューした方ですよ。
私は嫌いではないです。
特に好きでもないけど。
曲によってはいい曲もあります。


10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/17(土) 00:56
歌い方に抑揚が無いんだよな。電童OPマジで三重野いらねぇ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/17(土) 01:13
いや、電童OPは引き立て役としてならまだ。
むしろワタルが。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/17(土) 01:57
別にいいやん?下手でブスでもツボにはまる奴はいるんだよ。
ちなみに俺は坂本馬綾が顔も声も死ぬほど嫌い。あの女よりは
三重野の方がまだマシだと思う。


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/17(土) 02:25
ワタルの主題歌は、三重野よりa・chi−a・chiに歌って欲しかったよ・・・。


14 :もうひとりの新居昭乃ファン:2001/03/17(土) 10:40
>>7さん
私は新居昭乃さんのファンであるが故に
三重野さんのアルバム「23.4」買ってしまったです(自爆)。

15 :名無しさん:2001/03/17(土) 12:00
わざわざロングスカートはためかせてまで人目を引こうとするあざとさが痛い。
その割に中味がズロースなのがもっと痛い。

16 :真綾ヲタ:2001/03/18(日) 04:33
>12
ほないっぺん氏んでみ(藁

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 17:43
魔綾老けてる。30歳くらいに見える。


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 18:35
>17
hぉけ!眼科逝け。いや精神科か?:-b

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 18:35
>>16-17
声優板へ逝け。そして帰ってくるな。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 19:33
真綾顔でかすぎ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 20:03
>>20
もう一度スレタイトルを読み直して首を吊ってくれ。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 20:46
20だが
俺は三重野ファン

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 21:22
三重野は顔が少しゴツイが愛嬌があってかわいい。
馬綾は顔がでかくて老けてる上に男みたいで無愛想。
三重野は案外胸がでかいが馬綾は洗濯板。
ゆえに
三重野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>馬綾

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/18(日) 21:31
ヲマエラ逝ってヨシ!(´д`)

25 :新居昭乃ファン:2001/03/23(金) 22:56
坂本真綾の話はしていません(私も嫌いだけど)。

>>9
なるほど。コネじゃないことは分かりました。
ただ、審査員の耳と顔は疑いますが。

>>12
>別にいいやん?下手でブスでもツボにはまる奴はいるんだよ。
なるほどねえ。ツボなら仕方ないですね。何となく納得。

>22
宜しければ理由をお聞かせ下さい。
下手でもブスでも、ツボですか。顔さえ大きくなければ。
(三重野の顔が真綾より小さいとも思えないけど)

26 :22:2001/03/24(土) 01:41
顔が好みなんだが。元SPEEDの今井に似てるし。あと顔は魔綾より小さい。
つうか馬綾は声優界でも1,2位を争うほどの顔のでかさで有名。

三重野の歌はあのやる気があるんだかないんだか分からないような
歌い方がみょーに俺の心を掴む。スマンがこういう歌に対しての感想は
上手い下手だけじゃなく個人の好き嫌いの問題もあるんで、下手だから
こいつが人気あるのはおかしいみたいには思わないでくれ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 04:50
でもビクターは重心を三重野から真綾に移しつつあるね

28 :新居昭乃ファン:2001/03/24(土) 05:35
>>22=26
なるほど。好みなんですね。
今まで誰も教えてくれなかったけど、
やっと納得できました。ありがとうございます。
さんざんけなしてすみませんでした。
今井には結構似てますね(特に顔の下半分)。
(今井に似てるか否かという議論は他でやって欲しいです)

>>27
そうかも。なんたって、あの菅野がバックについてるし。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/24(土) 08:54
やっぱり昭乃さんじゃ勝てない・・・か。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/24(土) 23:05
昭乃さんは歳だし(もう40近いんじゃないかな)真綾は老けてるし(30過ぎに見える)
やっぱり瞳ちゃんがいいな

31 :新居昭乃ファン:2001/03/25(日) 03:24
>>30
昭乃さんは40過ぎてると聞きましたが。
でも年は関係ないよね。
若いっていうことに何の価値があるのか分かりません。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/25(日) 10:23

多田葵とキャラかぶってないですか?
こっちの方が後発だけども。
ん?実際はどっちが後発なんだ?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 10:49
>>9
それもコネの内って可能性があると思うんだが


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 01:44
三重野をデビューさせたのは、金子秀昭というビクターアニメ部の元チーフ。
ワタルも、リューナイトも、三重野のクソ歌ねじ込まれて犠牲になったのは
みんなこのジジイが音楽プロデューサーをやってる番組。チーフのジジイの
女だからCD売れなくても、何年もビクターに寄生してられるんだよ。
フツーの歌手ならあれだけCD出しててマトモに売り上げ出せなきゃ
とっくに契約切られてるだろ。

三重野は上手い下手以前に、自称歌手を名乗りながらどうしようもなく
歌(CD)が売れてない。下手でも売れてりゃ生き残るのはわかるけど、
下手で売れてないのに業界に未だに存在してるから異様なんだよ、三重野は。

今ビクターの一押しが坂本になってるのは、チーフが金子氏から
坂本や菅野のプロデューサー佐々木氏に代わったから。実績考えれば
当然の人事だろうけど。坂本のニューアルバムは年度末決算で
大物歌手大量リリースの中オリコンデイリー16位。去年の新居昭乃の
アルバムも手堅くランク入りしてる。三重野は大昔のデビュー当時以来、
TVタイアップシングルすらランキングに入らない。

ちなみに電動の主題歌に三重野が場違いに割り込んでるのは、
音楽プロデューサーが三重野のアルバムプロデューサーだからだよ。
三重野が歌ってなきゃCDもっと売れただろうね。

今年もアニソンCD出して、他の歌手の売り上げ食い潰す予定らしい。
聴くに耐えない歌なぞ押し付けられる番組もたまらんだろう。
ビクターのパラサイト及び不良債権、三重野。もういい年で
自称なんちゃってアイドル続けるのもいい加減見苦しいぞ。
ましてアーティスト気取りなどあの歌唱力で滑稽極まりない。

もう田舎帰れって。マジで。デビュー時を知ってるだけに痛々しい。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/02(月) 02:19
>>9
三重野はカラオケ大会の優勝者ではありません。歌で優勝した人は
別にいます。三重野は審査員特別賞で、その後金子氏が声をかけてるんです。
あくまで金子氏個人の脳内評価で選ばれたのであって、歌の実力で
選ばれた訳ではありませんよ。


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 15:03
age

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 01:54
三重野のせいでクソになった主題歌って沢山あるよ。こいつのボーカルで
なければ良かった曲、もっと売れたアニソンがどれだけあるか。
数々の主題歌を台無しにして、売れないゴミCDにしてしまう
主題歌クラッシャー三重野。あれだけのCD枚数発売しながら、
全く上達せず、全く売れないのにまたアニソンCD出すらしい。

いいかげんにしろボケ老人金子。己の女をビクターで飼い続ける為に
公共の電波に公害を流し、坂本や新居や佐々木プロデューサーの
かせぎを三重野に回してドブに捨てる続けるのはやめろや。
何年同じ事繰返してるんだ。本当に耄碌してるとしか思えん。

38 :のねむさん:2001/04/12(木) 15:04
>>13
激しく同意。
別に三重野嫌いじゃないけどナー。
風の翼とかも他の人に…。

ワタル3だっけ?4だっけ?三重野がゲストで出てきてたのは。
地方大会で千の夜を越えてを歌ったと逝っていた。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 00:55
チョイ待て!!!!「DOLL達の独立記念日」って曲聞いてみ!
けっこういい曲だとおもうが・・・

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 12:28
パラサイトか・・・
笑ったよ

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 12:42
>>39
ネタですか?
数ある三重野ソングの中でも破壊力はデビュー曲と張りますよ・・。



42 :のねむさん:2001/04/13(金) 15:35
>>41
瞳にDiamondは歌詞が痛かった。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 19:47
昔は歌売れてなくてもアイドルっぽくてまだよかったが
今じゃ下品なのまるだし。
しかもこの年になって歌売れないしあの性格じゃあな。ヤバイよ。
一般人として付き合うにはいい奴だと思うが。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/16(月) 22:32
>27
最初は三重野に重心を置いていたとでも?

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/17(火) 02:51
三重野瞳ってだれ?

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/17(火) 16:56
昔ラジオでなんちゃって三重野だとか水木しげる子とか岩田光央とやってたのが面白かった。
そんだけ。
歌?聞くほどの価値ないでしょ。

爆ラジもう長いこと聞いてないが、まだやってるのかねぇ。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/17(火) 17:13
三重野と岩田でヤってるのかな?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/17(火) 17:21
>>45
そんなんでアゲんなや。
http://www.google.com/search?q=%8EO%8Fd%96%EC%93%B5&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=lang_ja

>>46
漏れ的には「「殺す」と書いて「あやめ」」がヒット。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/04/18(水) 07:32
>>46
爆ラジは、こないだの3月で終了しました。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 14:01
三重野 瞳のクソレス(悪評価)してるやつ死ね!!!
一生家の壁に張ってるアイドルポスターでオナッてろ!!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 17:54
>50
そーゆー貴方は家の壁に張ってる
三重野本特典の等身大ポスターか
ベリーロールのポスターで
オナッてるのではないでしょうかね?

52 :ぼんず:2001/04/19(木) 21:16
>51
ふざけるな!
アホなヤツラがありもないわけわからん噂話をしてるから、腹立ったんじゃね〜かよっ!!!
っていうか、特典とかベリーロールのポスターとかを知っている貴方は三重野ファン??

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/20(金) 01:19
>52
はて?何のことやら・・・
高中村はええのォ・・・フォッフォッフォッ


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/20(金) 01:21
>52
高中村?わしのばーさんじゃよ
・・・フォッフォッフォッ

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/20(金) 10:18
爆ラジは毎週聞いてた。
岩田光央サイコー

56 :ななしみさお@オマエモナゆりかご会 :2001/04/20(金) 21:20
岩田光央サイコ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/21(土) 15:10
きんたま!

58 :三重野ファン:2001/04/26(木) 21:06
今回三重野の新曲プロデューサー佐々木氏になってるんだよなあ
これはなんでなんだろう…
つーかさらに曲は酷くなってるけどね


59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 12:07
三重野の時代は終わりだ
そのうち脱ぐな

60 :風邪の神様:2001/05/01(火) 07:09
「風の翼」は誰が何と言おうと名曲。
三重野はトーシロぽい歌い方が受けているっ(事にしてくれ…)

風のつば〜さで〜♪


P.S.従姉妹に顔がチト似ている。

61 :まこつ:2001/05/01(火) 07:37
三重野?  こいつも影山と友達らしいじゃねーか?

三重野!たのむから影山を裁いてくれっ!!
(裁きの会よろしゅうたのもー)

62 :二十一太郎:2001/05/01(火) 11:04
>>60
ことにした。っていうかそれに同意。
歌って、最初に聴いたもんのイメージが強くなるからなぁ。
「誰が何と言おうと」は、個人の意見をねじ曲げる事になるので同意は出来ないが(^^;

追いかけて〜ゆき〜たい〜♪

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/06(日) 13:46
age

64 :名無し:2001/05/09(水) 10:01
>>61
ちょっと前に、一緒に唄ってたね。
何て言う曲が知ってる人います?

65 :二十一太郎:2001/05/09(水) 10:06
>>64
微妙に聞き覚えがあって気になったので調べてみた。
GEAR戦士電童というアニメのOPらしい。
『W−Infinity』歌:三重野瞳 with 影山ヒロノブ

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 10:36
胸の奥で震えてる〜

あ、レイアースじゃないよ。

67 :64:2001/05/09(水) 13:12
>>65
ども、ありがとです。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 12:00

何かまたアニメの主題歌歌うみたいだぞ。痛そうな番組なので
破壊系三重野ソングにはピッタリなようだが。金子爺が左遷されたので
今は野崎圭一PDに食わせてもらってるのか。相変わらずパラサイトだな。
今後このPDが音楽制作になった番組は十中八九三重野をねじ込まれます。
ビクター系番組のアニヲタは覚悟しよう。

69 : :2001/06/07(木) 18:18


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 00:36
ファンじゃないけどさ、やっぱり歌下手だよね
びっくりしたもん。最初に歌聞いたとき。
ブックオ●でかかってさ、あまりにあんまりだったんで
店を出たよ・・・

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 01:49
なぜ三重野が歌ってるとわかったの?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 18:01
スレ全部読みました。
わからんのはなぜ坂本真綾が下手といってるのがいるのか?
まああおりだろうけど。
ちなみに声優板で歌がうまいとされているのは岩男潤子、水樹奈々、
笠原弘子、坂本真綾、これに野田順子、桑島法子あたりがつづく。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 21:24
春田 萌っていうグラビア娘と似てない?

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/03(火) 04:07
別のスレにも書いたけどさ、坂本真綾チョー顔ちっさかったよ。
アレで顔大きいつうのはおかしくない?

75 :70:2001/07/07(土) 19:18 ID:S4zrysrw
>>71
遅レスすまそ。
一緒にいたツレが「あ、これ三重野の歌だ」といったもんで。

76 :エッチ:2001/07/07(土) 22:45 ID:mFyw1wl2
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 15:38 ID:.dFep266
米倉>奥井>三重野
俺だったらこうだね。

78 :TrickStar:2001/07/11(水) 20:28 ID:HIyjnL9g
テレビ見てて下手くそな歌歌ってるでかほくろ顔の女がいたから
誰だよこいつとか思ってたら三重野でした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/13(金) 02:05 ID:8TBVR66U
今日出てたライブで変な浴衣着てたよ

顔の下半分がかなりブサイク

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 04:35 ID:???
まだ活動できてんのが不思議でしょうがない

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 09:29 ID:py3/FCDo
「声優ワンダーランド」という番組に出演

http://www.toppan.co.jp/multimedia/cs/bang/seiyu.htm

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 21:13 ID:???
三重野さん結構かわいいじゃん。
http://www.infoqshu.ne.jp/mieno/
三重野さんのページです。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 21:44 ID:VUxWloyk
こいつ性格おかしくないか?
岩田みつおだか石田彰だったか忘れたが相当失礼なこと言われてた。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 00:43 ID:XM7JgsZo
三重野は天狗です

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/05(日) 16:30 ID:4RA5mc4k
てんぐーてんぐー

で、なんでアニソン板でこんなスレたってんの?
声優板にいったほうがええんとちゃう?

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/06(月) 00:14 ID:???
>>85
声優じゃないだろ・・・

87 :名無しくん:2001/08/06(月) 01:09 ID:???
なぜか知らないけれど、坂本真綾は嫌われてるのか?
歌は新居昭乃も坂本真綾もいいと思うが、三重野はどうだろう。
しゃべりは達者だと思うけど。
FMで同じ枠内で番組やってるのに、三重野、坂本、新居で
好き嫌いがこれだけ分かれていて、相容れないのか・・・。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 18:37 ID:bXTG4tOQ
>>86
でも声優業界でしか見ないね。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 19:09 ID:XLZw469c
あれ?こんなスレがあったのか。
ていうか三重野にファンがいるってのが信じられん。
あたしも80に同意。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/10(金) 04:12 ID:4IHLFgaw
歌が下手じゃ駄目なの?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/10(金) 10:10 ID:Nu6YMO72
>>90
ダメでしょ

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/11(土) 05:02 ID:jddWiykw
>>90
だって自分で自分のこと歌手って言ってるんだよ。
ヘタじゃダメでしょう。
でも自分でもヘタなことわかってるのか、
いろんな方面に手ぇだしてるよね。
絵描いてみたり本出してみたり・・
シリアルナンバー入りの本買った人いる?
どんなだったかおしえて!

93 :90:2001/08/12(日) 01:33 ID:9ldD9.xk
絵が下手でも面白い漫画(ナニワ金融道とか)があるように、
歌がヘタでも曲がよければってことで・・・やっぱり駄目?

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/12(日) 20:32 ID:MHrM1k92
>>93
いいわけないじゃん!曲が良ければ尚のことボーカルが下手だと
腹立つよ。関係ないとこで歌ってんならともかく、好きな番組のOP
なんかで毎週聴かされた日にはマジで拷問だぞ。三重野の歌ははっきりいって公害。

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/21(火) 01:12 ID:???
CDのジャケ無理してる。

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 06:47 ID:lDO35S.E
あああああああああ俺と同じ疑問を持ち続けている人がいて安心。
いやね、表だって「ド下手!」って言っている人見なかったしCDはたくさん出してるし
昭乃さんはプロデュースするしで、もしかしてすごい人気があるのでは…俺の耳が
腐ってるのでは…と時々不安になったけどやっぱ下手なんだな!

よかったよ…一安心だ。2ちゃんねるのスレ読んでてこれほど安堵したのは初めてだよ。
これで枕を高くして眠れるよ。「三重野瞳はド下手。これ、世界の常識…むにゃむにゃ」
1さん、多謝!

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 08:39 ID:h6Bp1Puc
歌を歌っているのではなくて、歌に歌われてるってやつね。

98 : :01/09/16 18:47 ID:???
三重野は嫌いじゃないが(好きでもない)もっと緑の家に時間割いてくれ。

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:03 ID:???
この人に未来はあるのかな。正直、可哀相だなと思ってしまう。

100 : :01/10/21 19:16 ID:biIXW+oZ
保守

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 12:17 ID:eegnyuFz
自分的には「リューナイト」の旧EDと新OPやっていたころの三重野瞳にははまっていたけど、それ以降は萎えた。

102 : :01/10/27 18:17 ID:nET/EfcB
正直、歌よりイラストの才能があると思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)