5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックファイル化希望作品スレ

1 :コロムビアよりもVAP:2001/03/22(木) 17:49
刑事ドラマから暴力映画、特撮にアニメ、はてには有名アニソン
歌手の代表曲歌集と合計200タイトル以上約9年にわたって我々
サントラファンを感動させてきた「ミュージックファイルシリーズ」
の続編に皆様は何を希望しますか?

僕は、コロムビアが版権を持っていない宙明先生や
菊池先生の作品をMF化して欲しいです。

(特に菊池さんの方は、不良少女やスクール★ウォーズ
といった大映ドラマをサントラ化してほしい。)

あと、冬木特撮作品コンプリートのためにも、
ボーンフリーのMF化を、ぜひ!

2 :高島幹雄ファン:2001/03/22(木) 18:55
ミュージックファイル企画の高島幹雄さんは昭和40年生まれのどっぷり世代人なのでどんどんVAPにリクエストしましょう〜!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/23(金) 11:47
別にミュージックファイルからでなくてもいいけど、
どこかからテイチク音源の「魔界転生」のサントラをCD化してほしいなぁ。
ジュリーが最近TVに出まくってるので思い出した。

あと、子門真人の「黄盤」希望。

4 :クルル:2001/06/26(火) 04:03
テイチク音源の「太陽の使者・鉄人28号」のサントラ2枚分復刻希望っス。

5 :1:2001/08/19(日) 16:41 ID:???
テイチク多いっすね。(笑)

ダイアポロンのOP、EDもCD化されたし、
次はぜひ武市先生のBGMを!(マスターテープあるかな〜)

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/19(日) 16:58 ID:eQ31kBaY
東芝EMIから出てた懐かしのミュージッククリップシリーズって
打ち切りになったの?

7 : :2001/08/19(日) 17:29 ID:BdoMu.fw
「西遊記」と「西遊記2」のサントラほしい!!
俺は自由に生きる孫悟空だよ気楽なもんだよ〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)