5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MAHO堂の歌について。

1 : パグ:2001/03/26(月) 20:01
MAHO堂の歌は素晴らしい!!
みなさんも是非公式ホムぺに
MAHO堂歌手デビューのお願いをしましょう。
そうでなくてももっと歌のCDだせってんだ。
#はサントラばっかで簑えた。



2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/03/26(月) 20:11
(゚Д゚)ハァ?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/26(月) 20:13
■■■終了■■■

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 14:10
一番最初の歌どっかに売ってない?

どこ探しても無いのだが・・・

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 15:56
質問はこちらへ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=953658167
■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 19:07
>>4
1年程前、発売元のバンダイミュージックの倒産で廃盤になった。
店頭在庫も回収になったので新品での入手は殆ど不可能な上
中古も品不足でプレミアがついている。

一応再販予定はあるそうなのでそれまで待つかツタヤなど大手の
レンタル店から借りてきてくれ。



7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 19:56
未だに倒産と言ってる奴がいるのか。
あれは債務を親会社が精算して解散したんだから倒産とは違うんだけどな。
まあいいや。厨房にとってはどっちでも同じだろうから。債権者にとってはだいぶ違うんだけど。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 21:34
会社が事業を破綻させて法人格を失ったのであれば倒産と変わらんよ。
何も親会社に債務を清算してもらったことを強調して「解散」と言う必要もあるまい。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/03(火) 22:54
名誉毀損で訴えられてもいいなら倒産と言い続けてくれ。無いとは思うが。
法的には明確に区別されるものだからな。

10 :age:2001/04/09(月) 19:14
おジャ魔女はココにいる

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/09(月) 20:00
最近くだらないスレを作る奴が妙に多いなあ。
たぶんロンリーウルフがage荒らしから
駄スレ乱立荒らしになったんだろうな・・・

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/10(火) 00:49
マジうぜぇな。アゲ荒らしめ…

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/14(土) 04:33
>>4


14 :p:2001/06/10(日) 21:31
チンコ!!

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/25(月) 03:19
ぜんぶ買った
クリスマスソングも

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 03:20
おんぷたん・・・ハァハァ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 23:21
どれみ・・・ハァハァ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 07:39
もっとも〜っとおじゃ魔女どれみのOP、DLできるとこ教えてください。

19 :パグ:2001/06/28(木) 19:28
>>15
偉い!ってか常識。
>>18
声付きは無理だが、せめてMP3でもひとつ。
http://203.141.142.92/~harukaze/

つか、まだあったのか・・・

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 04:41
あいことおんぷのきき分けができん・・・ウツダシノウ。

21 :18:2001/06/29(金) 07:34
>>19
おお、サンキューですぅ。
おジャ魔女でBAN2の歌入りが欲しい〜

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 07:38
>>21
ハイ!ハイ!ハイ!ってやつね。
オレもあれ好き。どっかで落とせないかなぁ〜

23 :便所コオロギ73:2001/06/29(金) 10:30
CD買いなよ・・・。
もしくはお得なボーカル集のアルバムもあるぞ。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 11:20
>>23
恥ずかしくて店頭で買えないのでふ

25 : :2001/06/29(金) 12:26
ファイル共有ソフトも知らんのか?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/29(金) 13:36
MP3を自力で探し出せないほうが恥ずかしいと思うが…

27 : :2001/06/29(金) 18:10
>>26
どう考えても店頭で買うほうが恥ずかしいだろ(w
その辺の意識だけは麻痺したくないね。

28 :有線関係者:2001/06/30(土) 07:22
>>21
レンタルで無いですか?

話それるけど、おジャ魔女でBAN2の販売元は日テレ系の
バップなんだよな。(発売元はマーベラスエンタテインメント)
なんでだろーと思ってしまった。
(仕事場にある放送業務用のCDを見てつい思ったよ)

29 :有線関係者:2001/06/30(土) 07:23
>>6
だから中条きよしも同じころに移籍したのよ。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/07/01(日) 22:33
シリーズ進む毎に歌のキーが狭くなって歌いやすくなるね。良いことだ。
男でも(裏声で)歌える。

31 : :2001/07/01(日) 23:01
おジャ魔女でBANBAN、ダウンロードできるとこ教えてください。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 23:25
ダウソ厨はダウソ板へ。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/03(火) 00:14
無印CD全部持ってるがプレミアついてるなんて知らんかたよ。
恥ずかしい思いしてでも買っといてよかたです。

34 :1作目の頃から:2001/07/03(火) 12:25
ヴォーカルに力が感じられねーからあまり好きじゃねーやおれ。

35 :風の谷の名無しさん:2001/07/03(火) 22:05
こればっかりは趣味だかんね・・・

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/05(木) 05:49
おんぷたん・・・ハァハァ・・・ハァハァ

37 :風の谷の名無しさん:2001/07/05(木) 21:39 ID:???
劇場版「夏の魔法」はよかったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/06(金) 04:13 ID:h4PbAZbs
声優本人のコスプレコンサートきぼんぬ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 04:48 ID:???
おジャ魔女でPAN2・・・ハァハァ

40 : :2001/07/07(土) 05:25 ID:.AF58gBA
MAHO堂の歌ってる人ってもしかして声優さん?
千葉千恵巳さん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 22:15 ID:u/sHCciM
をいをい
いまさら…ねたか?

42 :風の谷の名無しさん:2001/07/07(土) 22:29 ID:???
「カエルがひとつなきゃ」を歌ってるのって、
MAHO堂じゃないの?

43 :エッチ:2001/07/07(土) 22:42 ID:mFyw1wl2
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)
          <~Y__  /7ハ:く      f /:::;;ヘ
          /7∧∨//ノヾヽ、   il.//〃ヽ
          /〃/;;〉;|;;|;|;;∧;\ゝ  |`i//f   i
        ム'ヘ__/_⊥」レヘ/ ̄   i| i'   |  |
              };:::::::::jj      i| ||  |  |

44 : :2001/07/08(日) 00:16 ID:Oe8sC0Aw
>>41
いえ、マジで質問です・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 00:55 ID:???
>>44
「どれみ」に出ている声優です。メンバーは以下の通り。

無印
千葉千恵巳(どれみ)、秋谷智子(はづき)、松岡由貴(あいこ)。

千葉千恵巳、秋谷智子、松岡由貴、宍戸留美(おんぷ)。
もーっと!
千葉千恵巳、秋谷智子、松岡由貴、宍戸留美、宮原永海(ももこ)。

(注)かっこ内は役名です。

46 :44:2001/07/08(日) 16:10 ID:Oe8sC0Aw
>>45
やっぱりそうでしたか
どうもサンクスです!

47 :んー:2001/07/08(日) 20:35 ID:Oe8sC0Aw
なんでも〜っとおじゃ魔女どれみのEDテーマはWinMXで
みつからないんだろう・・・・

48 :45:2001/07/08(日) 23:42 ID:???
>>46
どもども。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/09(月) 11:50 ID:???
いっこく堂?

50 :名無し:2001/07/09(月) 18:56 ID:GChPNBHQ
>>1
MAHO堂のHPってどこ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/11(水) 02:05 ID:???
>>50
東映か?
朝日放送か?

52 :age:2001/07/12(木) 05:58 ID:???
age

53 :逆瀬川おんぷ:2001/07/13(金) 05:05 ID:???
プルルン プルン ファミファミファー
スレッドよ、あがれ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 00:30 ID:???
ソロパートをもっと増やして欲しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 06:49 ID:???
メインボーカルは、おんぷたんで。

56 :ななしももこ:2001/07/17(火) 20:39 ID:???
>>55
ごめん、俺ももこちゃんのほうがいい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 03:52 ID:???
>>56
間をとって、ツインボーカル・・・ハァハァ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/18(水) 04:08 ID:vMYTqVAw
性教育HPを開設しましたのでヨロシクです。
http://sexy_girls.tripod.co.jp/

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 05:13 ID:???
うすあげ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/21(土) 07:14 ID:???
あつあげ

61 : :2001/07/24(火) 09:04 ID:dJpazz2Y


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:29 ID:lfgyF9PM
あぶらあげ

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 21:19 ID:???
劇場板の新曲、「夏のまほう」「かえるが一つなきゃ」聞きました。
最近、また五條さんの新曲が増えてきたので嬉しいですね。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 21:49 ID:???
漏れはMAHO堂だけでいいよ・・・

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:23 ID:???
CDいっぱい出るな、8月以降。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:25 ID:???
毎度、すいーとそんぐABCかと思うと鬱だ。
それはそれとして、最近出たミュージカルCDの
「おジャ魔女カーニバル!!」って
オリジナルと較べてどんなアレンジになってるの?
知ってる人いる?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 05:37 ID:???
おんぷたん・・・ハァハァ

68 :age:2001/08/05(日) 03:37 ID:???
age

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 04:08 ID:D6yP1ZIw
>>66
ボーカルが3人から5人になっている。

70 :どれみとももこは分かる:2001/08/10(金) 02:26 ID:PkNKjTMk
『夏のまほう』でのソロパートのパート割が全く分かりません。
『ほんじゃまおジャ魔女大集合!』や『スイートソングABC』なら分かりますが。(←当たり前)
誰か知っているかた教えてください。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/11(土) 19:44 ID:koJeKQWQ
いつまで待っても、東映さんが「おジャ魔女音頭」を作ってくれません。
ここは一つ、古今のアニソンに長けたアニソン板の皆さんの力で、
ナイスなおジャ魔女音頭を作って下さい。お願いします。

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 04:48 ID:???
age

73 :あげ:2001/08/19(日) 23:08 ID:???
あげ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 02:21 ID:???
>>71
昔は夏になると決まってEDが〜音頭って歌に差し変わったんだけどな(w
そういう日本の伝統も今では廃れてしまいましたとさ(w

75 :◆2Ch/uNAA:2001/08/20(月) 02:28 ID:???
キングには音頭を歌える歌手がいないんじゃないの?
いや、いるんだけどアニメを嫌がってるとか。

アニメも歌う演歌歌手ってキングにいないよな。
天童よしみはポリドールだし小林幸子はコロムビア、長山洋子はビクターだ。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 19:03 ID:???
も〜っと!になってレコード会社もマーベラスエンタテインメントに
移ったんですが、それでも駄目ですか。

77 :age:2001/08/24(金) 07:26 ID:???
age

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 05:39 ID:kWqh/x/2
>>76
どーだろ。
でも販売元がバップだから、音頭歌えそうな人は多いと
思うけどな。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/14 05:56 ID:zboFk2A.
おんぷたんハァハァ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/20 06:18 ID:ygwUOg8.
アゲ

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 12:14 ID:HhYZB7cM
ももタン・・・(;´Д`)ハァハァ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/23 13:48 ID:???
サイテー!
でも最高。

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 02:42 ID:???
>18
>31

ttp://www.bestanime.com/main.html から
「Title」>「O」>「Ojamajo Doremi」で
画像・音声・動画のダウン可能。

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/03 23:47 ID:xivHFfL.
age

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 07:25 ID:???
ベストアニメもメジャーになってきちゃったな。(^^;

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 04:16 ID:???
ソロパートがだれだかわかりづらい。

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 05:05 ID:???
アゲ

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 09:36 ID:x7cFQ/Hu
十日以上も書き込みがないのに落ちないなんてアニソン板って凄げぇな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 03:14 ID:vNYy8jIy
上ゲ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/26 03:25 ID:???
>>88
それどころか、3ヶ月近く前に1000に達したスレがまだ落ちてない。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/asong/977069780/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)