5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山菁児が構成するlp 捜す

1 :megagg57@wanadoo.fr:2001/03/29(木) 20:00
おはよう,
私はファン横山菁児 である。私あフランスと私あ残念のため私貧し日本語.
私はlp をの余りに見ている(tv ドラマ, アニメーション シナノ企画の
cd 仕事,コンサート...) 。
私あ見余りにのためlp の「機甲艦隊ダイラガーXV,「剛Q超児イッキマン」
と 音楽のcdの最終的映画の「三国志 遙かなる大地 完結篇」。
感謝

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/29(木) 23:15
>>1
は?何を言いたいか意味がわかりません。
もしかして海外の人?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 00:37
>>2
いい加減sage覚えような

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 01:09
lpってLPのことか?
それともLD・・・?
これはさすがにネタじゃなくて
本物のフランス人っぽいな。

関係ないけど
焼肉フランス人って店が池袋とかにあるよな。

5 :megagg57@wanadoo.fr:2001/03/30(金) 03:56
横山菁児の私はLPが構成するcd (音楽) 捜している。

6 :名無しさん:2001/03/30(金) 05:51
わかった!
私は、横山菁児が、作曲(コンポーズつまり構成)した
CD、LPなどを探している。
じゃない?
でも「見余り」の意味がわからないな。

熱意は判るが、よりによって2ちゃんで・・・。
フランスには2ちゃん無いのかな?
誰かフランス語わかる奴相手してやって!


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 13:05
続きは横山スレでやってくれ。
つか、自分でもそっちに書いてたじゃねえか>フランス人
いや、通じないかも知れねえが…

とにかく、このスレッドにはもう書くな。発散すると不便だろ?

続きは↓こちらで
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=985009696

8 :magagg57@wanadoo.fr:2001/03/30(金) 15:29
私は, 私誰でもを妨げたくなかった苦しむ。
私によっては私についてのちょうど情報が好みなさい作曲家をほしかった。あなたへ妨げるために苦しませる。
よい日

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/03/30(金) 16:13
>>8
We just understand what you bad at Japanese,
and you might just write your articles in English
or nobody will understand your messages!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)