5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムシリーズ全般

1 :ロンリーウルフ:2001/04/04(水) 09:40
シリーズの中で一番好きな歌
F91のETERNAL WIND

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 11:04
昔イベントで潘恵子が歌った「いまはおやすみ」
まさにイベント限定版。誰かテープに録ってないもんか。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 15:46
>>2
戸田恵子じゃダメなの?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 17:13
詞の内容からしてどう考えてもララァの歌だろ。


5 :名無しの悪夢:2001/04/04(水) 17:38
 ageてしまってすみません。

 0083関連のサントラで今、下のリスト(「き」を選択)の
VICL -113 と VICL -271 しか持っていないんだけど、これって
VICL -40038〜40039 (ボックス2枚組)と同じ内容なのかしら。
 ボックスの方を手に取って見たことがあるけど、曲のタイトルが
同じっぽかったから、買うのやめた記憶が残っているけど、曖昧なので
改めて教えて頂けませんか?

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/bn/index.html#??


 で、手持ちの2枚のサントラは、肝腎な曲*がボロボロ抜けていて
非っ常ーにガッカリしたんですけど、この曲、CDシネマ版に収録されて
いるって事はないですか?

*例えば、こんなシーンのバックに流れた曲。
 (1)「ガトー追撃にトリトン基地から離陸するアルビオン」
 (2)「シーマにメッタ撃ちされる陸戦仕様ゼフィランサス」
 (3)「模擬戦で初めてバニングを『仕留める』コウ」
 (4)「ソーラ・システム・コントロール艦を探して疾駆するノイエジール」

 どれも0083独特の旋律が組み込まれているから、コレ用に作曲されたモノ
だと思うんですけど…

 教えてクンで恐縮ですけど、御存知だったら情報お願いします。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/04(水) 19:01
[1]
(1)マジック
(2)アルビオン
(3)陽動作戦
(4)ザ・ウィナー
(5)ソーラー・システム2
(6)ニナ・パープルトン
(7)ソロモン海海戦
(8)地球連邦軍
(9)モン・エトワール(インストゥルメンタル・ヴァージョン)
(10)ゲリラ戦
(11)休養回復
(12)オブリヴィオン
(13)フォン・ブラウンにて
(14)英霊
(15)全力噴射
(16)スターダストメモリー0083
(17)炎上
(18)エヴァーグリーン
[2]
(1)トゥルー・シャイニング(インストゥルメンタル・ヴァージョン)
(2)メン・オブ・デスティニ
(3)月の裏側
(4)強襲揚陸波
(5)ガンダム試作1号機
(6)地球圏
(7)ガンダム試作3号機
(8)モン・エトワール
(9)整備兵
(10)シーマ海兵士陸戦闘部隊
(11)コロニージャック
(12)スター・ブライト
(13)コンペイ島鎮守府
(14)マジック(インストゥルメンタル・ヴァージョン)
(15)ソロモンの悪霊
(16)バック・トゥ・パラダイス
(17)デラーズ艦隊
(18)星の屑作戦!
(19)トゥルー・シャイニング
コピペだがこれで確認してみてくれ

7 :名無しの悪夢:2001/04/05(木) 13:35
>>6さん

 わぁ、どうもありがとうございます。
 早速、掘り起こして確認してみます(結果は後日、報告します)。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)