5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ・ジ・キャラット

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/08(日) 14:02
やっぱパーティナイトとD・U・P!でしょう!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/08(日) 14:57
いちいち作品ごとにスレ立てんなよヴォケ!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/08(日) 17:55
パワフルサマーがいいぴょー

4 :デジもんた:2001/04/08(日) 18:05
今までバカみたいに関連CDやDVD買ってたけど
買う度に作品のデキが悪くなっていくような・・・
もう買うのやめた方が良いかな?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/08(日) 18:06
て裕香ぁ、わざわざスレ立てるほどのことじゃないと思うんだけどぉ。

6 :デジもんた:2001/04/08(日) 19:55
>>5
そうかもしれませんねえ。もうやめときましょ。

7 :パグ:2001/04/08(日) 22:08
デ・ジ・キャラット音頭?ッていい歌なの?
パーティナイトとどッちがイイ曲?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/08(日) 23:36
>>7
PARTY☆NIGHT>>>>>>>でじこ音頭
まぁ、でじこ音頭も悪くは無いんだけど。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/09(月) 00:18
て夕香ぁ、雑談スレとかでやって欲しいのぉ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/09(月) 01:08
一番新しい「デ・ジ・キャラット」のビデオの最後の方にある、
「〜〜〜♪ ウェルカム トゥ ウェルカム トゥ 〜〜〜♪」
っていう曲ってCDとか出てるんですか?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/09(月) 01:48
質問は質問スレへ。このスレは終了。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/09(月) 01:54
レコード会社と所属事務所との間の契約によって、勝手にCD出しちゃイカンと
いうのはあるけどな。ジャニーズ事務所みたいに。
ただ、この場合もギャランティの問題じゃなくて、所属事務所側がリリースを
コントロールすることが目的だから、金の話とは関係ない。

13 :12:2001/04/09(月) 01:55
誤爆失礼。宇津だ氏濃…

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/12(木) 20:58
>>10
廃盤

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/14(土) 21:26
にょにょにょー

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 06:16
うちにMP3でPARTY NIGHT-HYPER PARAPARAってのがあるんですが、
パーティーナイトとはアレンジとか入った違う曲なんですか?
だとしたら両方のバージョン入ったアルバムって売ってないですか?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 07:12
びっかびっかお店中〜♪

って歌がとっても好きです。
題名知らないのですが・・・

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 10:37
>>17
「君とHAPPY!」かな。「でじこのサウンドメッセージ」収録。

にょにょ、にょにょ、にょ〜〜、にょにょ!

19 :17:2001/04/22(日) 16:28
>>18

多分それだと思います。
聞いたとたんにお気に入りでウチのRio500で300回ぐらい聞いてます。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/22(日) 18:22
クソスレageんな厨房!

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/23(月) 13:29
現在、ラジオでじこのへやのオープニングで流れている曲も良さそう。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/23(月) 13:48
にょ、言うな!!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/23(月) 20:32
1&2巻にあるEDの曲が好きだ。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/24(火) 18:26
てゆーか出痔股と裸撫雛って歌だけはいいよね。


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/24(火) 18:31
裸撫雛はどうかと思う。

26 :ナナシサソ:2001/04/28(土) 11:19
http://blackgamers.nahome.org/html/Welcome.mp3

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/29(日) 05:07
直リンage

28 :愛してる:2001/04/30(月) 01:26
>>26
あなたとっても素敵です。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 10:17
☆デジキャラットのイラスト描きます☆
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/35773550
riku_2100 (1) 最高額入札者 本気でかわいいにょ…そう、犯したくなるくらいにね…
↑こんなこと書く奴まで登場。こいつのプロフィールも見てみ

30 :あの人ヤバイ:2001/04/30(月) 11:08
かなり危険です。いつか犯罪を起こす事になるでしょう。
我々は温かい目で見守る他ありません。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 15:16
>>30
2ちゃんねらがネタで書いてるだけみたい。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 17:17
>>29
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=abenokotarou&filter=-1
過去の評価を見てみると、かなりのカスですね。
今度はそのようなゴミを出品ですか・・衝動買いしてしまう方々がかわいそうでなりませんね。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 17:19
現実の小学生にはなんも萌えん

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 17:21
http://pesuo.hypermart.net/pbbs/picture.cgi
そんなもんかね

35 :あの人ヤバイ:2001/04/30(月) 20:44
>>32
久しぶりにオモロイやりとり見たような気がする。
ヤフオクはけっこう利用するけどあんな目にあった事ないなあ。

36 :デジコとは・・・:2001/04/30(月) 20:52
なんだかデジキャラっと関係ない話になってきている・・・
でも暇つぶしになるね。そういやこの話に似ている「たかし君事件」
知ってる人いる?

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 21:14
>>36
CD−R売りのたかし君?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/30(月) 21:15
☆デジキャラットのイラスト描きます2☆ 
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b9202623

39 :そのたかし君:2001/05/01(火) 09:04
>>37
うん。そうそう。ちゃんとスレ保存してたんだけど
HDが吹っ飛んじゃってなくしちゃったよ。
なんとかならんものかなあ。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/02(水) 17:50
わからんけど(・∀・)ココイイ!!

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/05/04(金) 17:01
アリーナDVD買た?買た?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2001/05/05(土) 02:29
昨日買ったよ。ミニカレンダーもらえた。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 05:01
>>41
ゲーマーズ30ポイントでもらえる

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 09:38
編曲がありがちな感じになっちゃったんだな。<BGM


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 14:23
横浜アリーナのDVD買ってきました。
今から見ます。

ゲーマーズ本店の店員さんへ。
いちいち[デジキャラット製品をお買い上げの方にプレゼントしております]
なんて大きな声でいわなくていいよ。

だたでさえ恥ずかしいんだから・・・

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/05(土) 22:02
DVD見ました。

最初でじこのぬいぐるみが出てきたりでかなり痛いのかなと思いましたが、
結構最終的には楽しめます。

これで3000ならコアなファンなら十分に楽しめるでしょう。
沢城みゆきちゃんのそっけない演技がグー!

47 :ブキミ:2001/05/05(土) 23:07
でじことブキミのはみだしロックンロ〜ル

48 :ポップン初心者:2001/05/06(日) 01:25
デジキャラットの限定商品って、だいたいプレミア付くね。


49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 02:14
26のWelcomeって誰歌ってる方?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/15(火) 04:18
>49
真田アサミ

二種類のシングルCDがプレミア付いている。売らんけど。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/15(火) 05:13

     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |    でじこかにょ〜!
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 02:20

     /|\       /|\
    / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
    ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |    戦闘モードにょ〜!
 __  _√ /__N   \ / ⌒ヽ_
/ c ) / \N ヽ  、/l   ||  ( っ ヽ
ヽ   ( ( N >  < ノノl ノヽ/   ノ
 \/ヽN(  | ̄ ̄|  ノノ /\ /
   \/ \ ヽ_ノ  ノ /\/
    \( ̄/⌒ ヽ ' ̄)   /
      ( |  t   | ー )/
       ) ヽ_ |__/  (

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/18(金) 00:49
>>53
正解:「お散歩にゅ…」
歌:沢城みゆき 「でじこの音楽会」収録。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 22:40
ageにょ。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 14:28
PKOの持ち歌危機!

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 22:59
51−52

似てねぇ

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 03:10
>>55
俺は好きだぁ〜!!

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 20:18
age

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/06/10(日) 17:57
age

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 21:59
Wonder Girl マジック3 はいいね〜

61 :AOR:2001/06/12(火) 16:56
>>60
 確かにあれはイイ。
しかし時間表記ですまんが、3分55秒ぐらいのとこの
(歌詞カードだと★のリピートの終わりがけ)
あのぶつ切りはちょっと勘弁。
 わかりにくい言い方でスマソ。
関連スレッド
でじこの歌
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=966402078&ls=50

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/02(月) 01:41
うさだ(氷上)のソロの曲がすき。
「おねむなさい〜うさだの子守唄」が
昔のプリプリの曲みたいで懐かしい感じがしていい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 19:16 ID:KXG3Hwm6
イタイ歌Rank

1.ビタミンD
2.デジキャラット音頭
3.PARTY NIGHT (一番初めの)

64 :_:2001/08/08(水) 22:37 ID:ajcy1u62
age

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 12:41 ID:???
この前パーフェクTVみてたらうさだのコスプレした子がセクースしてたにょ

66 :.:01/09/30 21:49 ID:xjO9MYwU
一ヶ月以上カキコがなくとも
dat逝きしないんだね・・・。

あげ

67 :fix:01/10/21 03:34 ID:ofAykxEG
みんな書き込んでくれ〜!!

68 :fix:01/10/21 04:51 ID:ofAykxEG
なんで一人も来ないんだ…(時間帯のせいか?)

69 :湘南から・・・:01/10/23 01:51 ID:AfiOxakb
こんなこともしてるんだにょ!
http://www.bellmare.co.jp/gallery/gallery_L28.htm

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/25 19:11 ID:TPNhdeUh
ドラマCDそにょ7さらばブラックゲーマーズのスレないの?
なんかぴよことくーがもどかしかった・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)