5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★兄損女王は大杉久美子できまりだよね★★

1 :大杉:2001/04/13(金) 00:09
だよね〜

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 00:28
もう引退してくだちい・・・

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/13(金) 00:31
ていうか50過ぎてんのに生足ブルマとかでステージに立たないで欲しい。痛すぎ。

4 :大杉:2001/05/01(火) 17:16
久美子たんをバカにすんな〜(泣

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 17:26
大杉久美子の娘はヲタク女子大生だ。
誰か釣り上げようと言う豪の者はいないのか?

6 :大杉:2001/05/27(日) 20:42
10枚組BESTなんて出ないかな? すぐ買うよ!

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/27(日) 20:58
「ベスト」と呼べるほどの曲はCD10枚分もないので出ません。

8 :大杉:2001/05/29(火) 08:13
それは残念! でも水木イチロみたいに5枚組なら出せるだろな。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 10:35
5枚もないって。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 17:59
なにげに、ドラえもんやジャングル黒べぇも、久美子たんだよね。
俺のベストは、ピコリーノOPだな。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 18:15
光栄のナイトライフのテーマもこのオバちゃんやね。
CD化は絶対x100無理やろうけど(藁

12 :大杉:2001/05/29(火) 19:24
ややや! 皆さん久美子たんに興味を持って頂いてありがたう!
特に>10氏 にくいな〜 黒べえが出てくるなんて、おらも大好きでがんすよ。
「ピコポコピコピコーリー僕はピコリーノ♪」

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 19:29
浮かれすぎ

14 :通常の名無しさんの3倍:2001/05/29(火) 20:01
ヘタやん

15 :10:2001/05/29(火) 20:13
久美子たんの黒べぇは、ミッチのアクビ娘みたいなモンだろう。
まだ自分のスタイルができてない頃の歌。だから、萌え。

16 :大杉:2001/06/30(土) 13:18
みなさん〜 ageさせてね〜

17 :10:2001/06/30(土) 14:29
確かに大杉の歌は名作シリーズを支えていたが、
ピークはそんなに長くないだろ? そんなに萌えてもねぇ・・・

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 14:42
つかもうイタイタしいババアだよ。歌もろくに歌えないしさ。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 17:48
大杉久美子の持ち歌って何局くらいあるんだろう?
水木一郎は1100曲以上、堀江美都子は800曲ほど
(数字はうたえもんより)

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 18:03
童謡などすべて含めて300曲程度といっていた。

21 :19:2001/06/30(土) 19:00
>>20
レスどうも
そうか意外と少ないのね・・・あの2人に比べると

22 :10:2001/06/30(土) 19:52
こんなHPがあるのだが・・・
http://www.tk.airnet.ne.jp/~mio/kumiko/kumiko.htm

大杉のピークは、フランダースの犬〜ペリーヌ物語のほんの4年ほど。
人の曲のカバーも多い。フローネの大杉版を聞いてみたい。
「しっおかっぜをー ほっほにうけー」

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 20:10
>>22
やめた方がいい…痛くて聞いてられないよ…

24 :19:2001/06/30(土) 21:00
>>22
サンクス。さっそくのぞいてみました。
フローネは藩恵子だっけ?

25 :10:2001/07/01(日) 21:55
藩恵子って、歌手としても声優としても特Aだよな。
今の人からしたら、艶ありすぎ。

・・・おっと、久美子たんはあっさりしてていいねえ。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 21:55
>>25
アストロロジャーとしても特Aだぞ。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 11:26 ID:???
>>22
漏れはエースをねらえ好きだが…。歌手としてのピークならそうだな。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 18:11 ID:???
>>26
乳はDと見た。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 03:35 ID:???
ミッチーも好きだけど、大杉久美子もけっこう好き。
昔12チャンネルで歌のお姉さんをやっていて、色々な歌を歌ってた。
「ペリーヌものがたり」が良い。
あと、1986年のドラえもんの映画「のび太と鉄人兵団」のED
「私が不思議」が好きだった。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 09:44 ID:Xn9.OQHQ
藩恵子さんて歌はうまいと思わない・・・
最近のはわからないけど、フローネより後の
「王家の紋章」イメージアルバムでキャロルの声をやって
歌も歌っていました。
聴いた人、みんな「下手だ」と言っていました。
メンフィスの声は神谷明さんですが、歌は別の人でした。
高梨雅樹とか言う人だったと思います。お上手でした。
藩さんとのデュエット曲は、二人に差がありすぎて
聴くのつらかったです。
演技はお上手だったと思いますが、キャロルのイメージとは
合ってないという意見が多かったようで
次のアルバムでは山本百合子さんに変わりました。
メンフィスはそのままでしたが。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 10:30 ID:???
>>30
潘恵子は歌はヘタでしょ。声はけっこういいんだが。雪野弥生とかいろいろ声はやってたなー。
「王家の紋章」のイメージ、私も持ってる。でも聴いてない…。
高梨雅樹は、1000年女王のOPとか子鹿物語のEDとか歌ってた人ね。
1000年女王のイメージソングのオーディションで優勝した人だったと思った。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 19:46 ID:YpH4Bs2E
ウウ大杉久美子のスレなのに・・・

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/04(土) 20:31 ID:LA8Fegi.
新世紀の兄尊女王は林原めぐみでーーーーーす!

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/06(月) 16:07 ID:???
>>33
逝ってよし

35 :大杉:2001/08/17(金) 00:31 ID:???
さー今日も一日疲れたから、大杉でも聞くかな〜!

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 12:39 ID:oK49buKI
大杉って、大和田の事どー思ってんのかね?
若い人にはどーでもいい話じゃなぁ。ハッハッハ。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/16 15:29 ID:e2y7nuEM
バク?伸也?りつ子?

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/17 15:28 ID:F4u1qwGc
>36
「歌いたかったなー」ぐらいは思ってるかも試練が、
歌手のことは一々考えてないっしょ。

40 :10=36:01/09/17 23:04 ID:/fHBizlo
大和田は、ビートン萌え〜
「はぁーい びぃーいとぉん わたしのびぃーとおん」

赤毛のアンは、あんま好きじゃない・・・

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/18 10:41 ID:UIWxcxBo
♪めっちゃーんーこーぴぽっぴぱっぽー ひーらめーいたー

つーのとか、大和田。でもスレ違いだよー。

42 :大杉:01/10/25 23:27 ID:???
さあ、日本も不景気で大変だけど、そろそろ大杉ブームの再来かな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)