5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONYアニソンマラソンリクエスト

1 :bit audio:2001/04/19(木) 12:45

http://bit.sonymusic.co.jp/Special/anison2001/

再販という事が殆ど無縁だったソニーレコードが
やってくれるのか??

リクエスト、なにがいいかを検討するなり
様子をウォッチするスレッドです。
一回目の締め切りは6月30日

2 :1:2001/04/19(木) 12:53
しまった、タイトル間違えた・・多分支障はないので良いか。
昨日の正午から始まり現在の状況ですが、
夜頃にかけかなりの組織票が動き始めたようです。
(あえて誰とは言わない)

私が配信してほしいのはダンクーガ系の曲ですが
ちょっと今ひとつ位置です・・。


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 12:57
川崎麻世ベストにも漏れた「夜間飛行」を推しておきたい。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/19(木) 22:12
バーニングラブに一票入れてきた。
しかし、屑が群がってるなあ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/04/20(金) 15:29
1のリンク先のTOPページ、一番上の絵が痛過ぎ・・・・

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 16:44
屁KILLヲタうざすぎ。
ていうか、ジュディマリとか屁KILLとかCD化されてるような奴は対象外にしとけや。


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/02(水) 13:44
これって音質とかはどうなの?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/07(月) 09:12
ATRAC3なんで、ほぼMD並み。

9 :名無しさん:2001/05/07(月) 17:44
だめってことですか。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/07(月) 20:17
MP3なんかよりは全然いいぞ。
ていうかATRACて音声圧縮アルゴリズムとしてはかなり優秀だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)