5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ界の若獅子 遠藤正明ってどーよ?

1 :よいこ:2001/04/30(月) 18:15
アニソン界には異質と思われるエッチーっていいとおもわん?
エッチ−がインディーズでやってるブラインドピッグっていうバンドはいいでー!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 00:19
かっこいいよー!!>BP

アニソン界で異質?
そうか?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 00:32
インディーズのことは知らなかったなぁ…
でもカッコよう歌うよね。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 01:16
スティープルジャックは思わぬところで日の目を見たけど、試験管ベイビーズは
どうかなぁ…

5 :よいこ:2001/05/01(火) 02:55
でも、うたい方とか本当に素敵よねー。影山ヒロノブはどうかとおもわれるが。 しかもかなりいいひとらしいでー。変わり者と言う説もあるが。

6 :まこつ:2001/05/01(火) 07:33
遠藤氏は影山の弟分だろ?

たのむから影山を裁いてくれっ!!
(裁きの会のまこつでした)

7 :アーメンガードル:2001/05/01(火) 08:02
スティープルジャックはどのように日の目を見たので?かなりマニアどころだと思うのだが。



8 :よいこ:2001/05/01(火) 09:36
ショートホープスというバンドもやってたらしい。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 10:41
ショートホープスはバンドっつーかアコギデュオかな。
その前にヒップトーンズてバンドやってたときの残滓みたいなもんだし。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 12:04
>>7
魔装機神サイバスターの挿入歌な。Good-bye Yesterdayだったか。
EDは矢井田瞳だったりして、いろいろと幻の名盤(藁

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 16:29
そういえばスピリットレベルなんてバンドもあるね。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/02(水) 19:26
ところで、皆はどの曲が好きなの?
わしは戦士よたちあがれだが。
ところで、あの髪型はいけてるのか?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/02(水) 20:40
ゾロに決まってんだろ、ゾロに!

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/03(木) 00:16
ゾロいいねえ!髪型は似合ってればいい。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 06:09
知名度的にはどうなんだ?
彼を知ってる奴はまわりにはいないが。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 00:23
ゾロかっこいいよねぇ。CD化死ぬほど希望。

個人的には「Can’t Stop」とか「ゲートキーパーズ1970」
あたりがお気に入り。

20日のソロライブ行く人いる?

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 02:33
歌声がとっても素敵!
私はヤッパリ『ガ・ガ・ガ』が好き!
(前のバージョンの方)
でも何でアニソン界に来たのかね?


18 :よいこ:2001/05/11(金) 04:40
20日のソロライブ行きまあす!
楽しみだね。


19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 13:26
マイトガインのレッツ! マイトガインもこの人って聞いたことあるけど本当?
ということはグレートダッシュ!も歌ってるんだろうけど、もう一人は誰?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 13:29
>>19
ウソ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/11(金) 13:46
>18
おまえのようなウザい奴は来ないで欲しいな。

22 :よいこ:2001/05/12(土) 11:39
てめーくんなよボゲ!

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/12(土) 20:48
>19 聞いた事無い

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/13(日) 02:45
>19
大嘘なので信じないように。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 06:23
>24 おっけー。せんきゅー。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/15(火) 10:11
この人の出世作やはり、勇者王誕生になるのだろうか?
よく知らんのだが・・・

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 20:13
>>26 そうじゃん。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 21:15
>>26
ゾロだよ、ゾロ。

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/18(金) 02:39
鋼鉄兄弟とか…

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/18(金) 02:43
ゾロの方が先だろどう考えたって。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/18(金) 05:31
ゾロはCD化されてないから出世作っていわないんじゃねー?

ジャムプロジェクトの遠藤正明はどうなんだ?
アニソン歌手の彼と、ブラピの彼はどっちがいいんだ?
俺個人はアニソンってことで。

ブラピもいいけどいまいち歌詞がきこえないんだよね。


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 05:57
jamプロジェクトはえいぞーと
えっちーが熱いぜ!
影山ヒロノブの時代は終わったな
あひゃひゃひゃひゃひゃ

アニキはまだ終わってないね。
あひゃひゃひゃひゃひゃ

ということでage


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 07:28
>>26
ヒカリアン

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 11:00
いや、ビークスパイダーだろ。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 16:36
もっと話しふくらまそうよ
あげ


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 18:17
>>35
今更何言ってンだよ。話がふくらむほどの奴じゃないだろが。
つーか所詮スレッド立てるまでもない小物って事だよ。
いいかげんこれが駄スレであることに気付け。

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/19(土) 20:16
ついでに言うと話ふくらませられるほどの知識がある奴もこの板にはいないって事な(w
あるのは底の浅いミーハー根性だけ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 01:51
ソロライブが今日なのであげ。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 00:48
今日のソロライブ終演時に3本締めやってたスパロボ厨房がウザーイ。
頭悪すぎ。2度と来ないで欲しい。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 01:14
そうそう。
「何で3本締め?」とか思いながら思わずやってしまった…。

ライブは昔の歌とか結構唄っててよかったなぁ。



41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 01:18
>39
激しく同意!
ライブの内容はメタル系っぽいのにすごく違和感ありあり。

あと影山が出たときデブデブ連呼したババァ!
思うのは自由だが最前列で聞こえるようなデカイ声で言ってんじゃねぇ!
しかもその女のほうがブスキモデブだった(藁


42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 02:41
>>40
昔の歌はいいんだけど、B'T Xの2曲はシンセ無いと変。
しばらく何の曲かわからなかったり(w

>>41
ペンライト振ってた馬鹿もいたね。あれもHR/HM的には激しく場違い。


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 05:46
>あと影山が出たときデブデブ連呼したババァ!
 アレは逆恨みババァ
 あのファンサービスを欠かさない影山さんにでさえ
 避けられるほど嫌がられているものだから
 悪態をついている
反って嫌がられるのわかんないのかね
ストーカーってのはこうやってできていくのだなぁ
 とつくづく思った
 

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 21:39
ソロライブよかった。
途中曲とまったけどあれが又おもしろい。
水木きてたね。

45 :35:2001/05/21(月) 21:42
>>36 遠藤正明好きじゃないのか?
書き込んでるって事は好きなんだろうに!
変な事いうなよゴルァ!

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 21:54
あのー‥‥ビーファイタアカブトでも歌ってました‥‥

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 00:43
水木一郎は結局どこにいたの?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 05:10
>>47 一番後ろの入り口のとこにいたよ。
開演のぎりぎりまで入り口にいて、始まってから
入って来てました。多分混乱をさけるためだとは
思うけど、水木一郎ごときで混乱にはならないと
おもわれ。

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 06:29
遠藤正明のホームページ作ってるエンダ−?
きもいぜ。
このスレ覗いてたら何であんなに細かく調べてるのか
教えろよ。お前に何のメリットがあんだよ?
遠藤正明本人もきもがってるよ。確実にな!

50 :41:2001/05/22(火) 08:33
>>42
普通のペンライト自体はバースデーソングがプリクラ入れて
売っていたからね。仕方ないといえば仕方ないけど。

>>43
教えてくれてありがとう。
痛いカゲラーっているんだよなあ。
しかし影山に嫌われるって…何やったんだろう

>>49
遠藤の情報って影山と違って入ってこないことあるので、
ああいう情報提供してくれる人は助かる。
事務所がもっとマメに告知してくれればよいのだが。



51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 09:34
事務所が小さいからHPも手を抜いてるっしょ。
エンダーの存在は助かるには助かるが、キモいのはわかる。
>>49に激しく同意!
エンダーは49の質問に答えてほしい。

52 :36:2001/05/22(火) 10:20
>35=45
それとこれとは別。
いくら好きだからと言っても好きだけじゃ話は膨らまないだろ。
「横須賀でバーテンやりながら外人相手にライブやってた頃からのファンです!」
とかいう奴でも出てくれば話は別だが。

>47
開演直前までFABの入り口で煙草吸いながらボーカルスクールの生徒と駄弁ってた。



53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 10:58
>>51
てめえでメールでもなんでも送って聞けやヴォゲ!


54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 12:09
>>51
助かるってんならキモい言うなよ。
これが原因でページ閉じられたら困るし。

ライブの話に戻していい?
バックバンドは上手くなったよね。元ノイズファクトリーだったっけ?
個人的にはBROADWAYのほうが好きだけど、
ツインギター編成のHR/HM系の音は遠藤の魅力を引き出してると思う。


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/22(火) 14:10
ツインギターもいいけどKey入れて欲しいナリ
ホーンでもいいけど(w


56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 03:52
あげ


57 :早川:2001/05/24(木) 12:42
彼はのどでうたってるよね。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 21:33
>>57
しったか君 逝ってヨシ!!

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 22:30
>>58 そういう58はしってるの?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 05:41
見ればわかるやろ?
彼が歌ってる時 腹から胸にかけてばんばん動いてるし

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 08:09
高音なのにハスキーだよね

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/26(土) 12:37
あげ?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/27(日) 06:58
昨日ヒッパレ−にJAM出てたのでage

何か彼だけ違和感があるように感じたのは俺だけ?
メドレーだと歌があまり聞こえなかったな。残念。


64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/27(日) 09:47
>>63
背の高さの問題と思われ。
他の4人小さすぎ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 02:30
顔はでかいと思われ。

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/28(月) 20:52
脚も短いと思われ。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 02:56
>>65 同意
>>66 そうか?

6/3アコギ行く人いる?
イーストって無謀?ガラガラかもと思われ。

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 03:00
>>67
アコギ行くよ。椅子に期待。

69 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:14
3日はサイン、握手会はないかな?

70 :67:2001/05/30(水) 01:49
ありそう。彼等は頻繁に握手会をやっているし。

>>68 椅子いいね。同じく期待。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 03:16
このスレに彼を応援するやつはいないのか?

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 03:25
いないと思われ。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 13:48
彼の金髪、どうにかならんのか。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/30(水) 15:27
どうしてほしいのだ?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 06:24
ハゲると思われ。

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 09:42
ハゲちゃえ。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 13:20
>>68 >>70 椅子でるらしいよ よかったね。



78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 13:56
>>77
それはよかたのかよくないのか難しいところだな

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 14:21
>>78 お前、アンチえっちゃーだね。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 15:17
椅子は嬉しい。あんなん立ったまま聴いてられない。


81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 16:12
>>80 あんなんって何が?ギターへたやから?
ところで、そろそろってか、かなりおやじ
入ってるのに若作りすぎと思われ。
影山も同様。
きつすぎ。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 18:23
かなりおやじってより
かなり河童?

83 :遠藤:2001/05/31(木) 18:25
遠藤正明だけど何か?

84 :遠藤:2001/05/31(木) 18:36
遠藤だけど、質問は?

85 :ななしいさおさん:2001/05/31(木) 18:40
彼女はいるんですか?


86 :遠藤:2001/05/31(木) 19:49
>>85 ノーコメントで。
はい、次の質問どーぞ?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/31(木) 19:51
横須賀でバーテンやってた店の名前を教えてください。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/05/31(木) 20:09
遠藤はインターネットをやらないと聞きましたが
いつからはじめたんですか?

89 :遠藤:2001/06/01(金) 02:55
>>87 ライブハウス ロックシティーだけど何か?

>>88 やったら何か?

はい、次どーぞ?

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 03:32
ショートホープスの相方の彼、お名前はなんと言いましたっけ?

91 :堀江みっこ:2001/06/01(金) 10:08
いったいいつになたーら歌詞おぼえてくれるの!!

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 11:24
禁断症状はもう収まりましたか?

93 :ミッシェル:2001/06/01(金) 13:29
俺の浮気ばらすなよ!

94 :遠藤:2001/06/01(金) 13:54
>>90 かきはらくんどーしてるんやろ?

>>91 さあ?何の事だか?

>>92 よけいなおせわじゃ!

>>93 にーさん自分でばらしてますよー。

はい、次の方?

95 :エンダー:2001/06/01(金) 14:17
私とのりのみやの区別ついてます?

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 14:45
遠藤さんのお母さんのお名前は何と言いますか?
お父さんの御職業は?

97 :山田たろう:2001/06/01(金) 14:47
>>96
それをしってどーしたいのか?


98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 14:51
マネージャーさんのお名前は何と言いますか?
仲良くしているお友達は誰ですか?
ケーナの練習はどうですか?
本人ですか?

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 15:40
>>96

本人確認中です。お気になさらず。

>>94

HIPTONESで最初にやめたの、誰でしたっけ?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 16:11
>>99 あんただれ?エンダー?きもでぶ?

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 16:26
ここは私怨君あぶり出しスレか?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 16:35
>>100 2ちゃんねるごときで本人確認とってる奴って言ったら
えんだーだろ。

dearえんだー
お前、2ちゃんねるってどんなもんかわかってんの?
頭大丈夫?自分のサイトだけ守ってろよ。


103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 16:38
さっそく私怨君があぶり出されてるね(w

104 :ゆきぼー:2001/06/01(金) 16:38
何かこのスレ熱くなってきた?きゃは

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/01(金) 16:44
>>99の言ってる「本人」てのは遠藤じゃなくて私怨君だと思われ。
私怨君に心当たりがありそうだな>99

106 :遠藤:2001/06/01(金) 22:43
>>95 微妙に。
>>96 そんな事聞いて何?えいこだけど。
くだらんことばっかり聞いてるともうここ来ないで!
職業はマドロス!わかった?!
>>98 マネージャーはくわがき!仲いい友達はようぞうと
ちろりん!ケーナは事情があってやめて別の笛になったの!
>>99 ギターのカンちゃんだよ。

つーかさ、お前ら夢は無いの?!
つまんないことばっか聞いて本人か確かめてるだけやん!
もう、次の質問はいらん!
ばいばいき〜ん!

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 01:18
あーあ。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 02:27
あぶり出されそうになって遁走か。ヘタレだのう。

109 :質問再開しました:2001/06/02(土) 02:41
今年からソロライブ
ガンガンやるんですか?

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 03:41
>>108 ケーナは事情あって違う笛になったって
いってますよ。
本当にそうかアコギが楽しみですよね。

もし本当なら本人の可能性大??
ケーナだったらあぶりだされヘタレ。

お母さんの名前とか質問の答えは当たってるんでしょうか?
誰か教えて下さい。(私、一つも知らないンで気になる)

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 05:27
父の職業がマドロスってのはワラタ。
本当は漁師。まあ船乗りってことか?

112 :110:2001/06/02(土) 06:29
>>111 じゃあ、マドロス=船乗りなんだからあってますね!
遠藤さんらしい言い方な気がします。

お母さんの名前あってたらとってもビックリです!
どうなんでしょう?
その他の質問の答えはどうなんでしょう?

何か、私バカみたいですが遠藤さんご本人かとても
近い方な気がします。
もし、近い方でも怒っちゃってもう来てくれなかっ
たら悲しいです。もっといろいろ聞きたかった!

いちお、アコギのケーナで判定します。
もし、他の笛にかわってたらそんなノ知ってるのは
関係者かご本人ですよね!
そうだったらどうしよう。
気になって気になって眠れないです。


113 :110:2001/06/02(土) 06:39
あのー、もし、ご本人の場合の事を考えて
皆さん悪口は控えませんか?

御本人だったら、この質問ぜめでは怒るの
無理ないです。(あと、ハゲとか河童とか

遠藤さんはインターネットやらないのは私
も知ってますが、業界の人って大体やると
思うし(影山さんもやるでしょ?
こんなのあるよって誰かに見せてもらって
って事もあると思うし。
事務所でってこともあるかもしれないし。

興奮して2回もつづけてカキコごめんなさい

114 :110:2001/06/02(土) 06:51
>>111 すみません。立続け3度目のカキコです。
111さんはとても遠藤さんに詳しそうですが、ファン
にも見えないんですけど何ものなんでしょう?
あと、私怨君って?
わからない事だらけです。

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 07:30

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)  
    |ミ/  ー◎-◎-)     えっちー
   (6     (_ _) )   かっこいいな
  _| ∴ ノ  3 ノ     河童だけど
 (__/\_____ノ_____∩__
 / (   ||      ||____|E)ノ ̄
[]__| | 遠藤命ヽ
|[] |__|______)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____):::::/::::::/
     (___[)_[)

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 14:49
明日アコギなので
あげろあげろ

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 16:14
本人だからと言って悪口などを控える必要はあるまい。
そういった諸々の反応を受けることがわからなくてこんなところに出てきてるなら
本人のせいだし。騙りならそれはそれで面白いので。

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 19:02
河童野郎!はげ!

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 19:05
アリとキリギリスのかたっぽに似てるな

120 :かりあげクン:2001/06/02(土) 19:10
貧相な顔!

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 21:05
>>119 アリきり似てる!
貧相な顔っていくらなんでもひどいと思われ。

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 21:07
この板に明日のアコギ行く人います?


123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/02(土) 21:12
>>122
激しくガイシュツ!>>67-70

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 00:08
明日も歌詞間違えると思われ。

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 03:09
>>124
それは当然。
ソロライブでも死ぬほど間違ってたね。
まあおもしろいからいいけどさ。


126 :敬子:2001/06/03(日) 03:28
歌詞間違ったりするのって私も気にならないけど
本気でムカツクふぁんとかもいるのかな?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 04:21
ていうか金取って歌う歌手として根本的に何か欠如してると思われ。
1回や2回ならまだかわいげもあろうが、ほぼ毎回何曲も、というのは
いくらなんでも。しかもカンペあっても間違えるし。
「普通の」歌手のコンサート行ったことある?

128 :敬子:2001/06/03(日) 06:20
コンサートとかライブはよくいく(普通の)
確かに皆そんなに間違えないかもしれないけど
私は間違っても気にならない。
127はムカツクって事?
本気でムカツクって意見は聞いた事がないけど
怒ってる奴とか身のまわりにいたりする?

129 :堀江みっこ:2001/06/03(日) 11:19
プロとして失格!!

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 15:41
あーあ。

131 :ごんべえは死んだ:2001/06/03(日) 16:14
ふ〜ん。

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 19:52
         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゚ /  ゚    l   |
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .| ケーナーふいてた?
     |     ヽ、_   ,/     |




133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/03(日) 22:55
ケーナふいてなかった。
いっぱい間違ってた。
さかもとえいぞーステキだった。

134 :栄作:2001/06/04(月) 00:36
あれっ?
いったんだ?

ここはえっちーを語るところざます!
まっいっか。

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 00:54
今回のアコギ、影山のソロが多くて苦痛。
ギター下手すぎ!痛すぎ!


136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 01:05
>>135
ソロが多いのは他のアコギででもでしょ?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 01:30
>>136
ソロが多いことが問題なのではない。「影山の」ソロがヘタだから多いと
苦痛ってことだと思う。
今日だって、センセイがモノホンのスパニッシュギターを披露した直後の
影山のソロは気を失うほど痛かった。


138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 02:15
>>133
とゆーことはやっぱり本人だったのかしら?!

くだらん質問攻撃をしたお前!反省したまえ!!

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 03:43
>>138
アフォウ…本人が来るわけねえだろガ!

だいたい
>106 名前:遠藤 投稿日:2001/06/01(金) 22:43
この時間に本物にはアリバイ(藁)があるでよ。

そんで、ここでの質問を直接本人に聞けるような奴&2ちゃんに来るような奴。

…俺にはもう該当者ひとりしか浮かばないよ。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 14:36
>>139 あなた関係者?何でアリバイ知ってるの?
該当者って誰?

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 15:26
これ以上の詮索は無用。
俺の身も危ないからな。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/04(月) 16:55
そんじゃアリバイだけおせーて!
本当だったらな

143 :141マジで誰よ?:2001/06/04(月) 16:57
アリバイってトランプの事?
あなた何で知ってるの?

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 03:05
やばいからもうカキコしないの?

145 :やっぱり本人だったかも:2001/06/05(火) 05:14
アコギの話しに戻っていいですか?

今回遠藤さん、何か影山さんのテンションにおされて
ましたね。
会場から「カニににてる」ってやじがとんだから?(藁

案の定ケーナはふいていませんでしたね。
は〜。

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 05:31
>>141 もっとカキコして。もう詮索しないから。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 07:08
何とかって声優の女も痛かった。
影山のソロ痛すぎプラスあの女。今回は最低と思われ。

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 07:42
>>147
今回は…って、アコギな二人旅に何を期待してるの?
あれは影山さんのアコギが下手で我慢できないって人が聴いても
辛いだけだと思われますが。

あ、ここは遠藤さんスレでした。
遠藤さんが聴きたいだけなのでしょうか147氏は。
でも今の影山さんと遠藤さんのギターってそんなに腕前違う?


149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 10:40
またこのログをプリントアウトしてバースデーにFAXで問い合わせる
ヴァカが出て関係者の首が飛ぶ、に100カノッサ(藁

150 :まこちん:2001/06/05(火) 10:52
そんなことするのはエンダーしかいないっしょ!

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 11:04
>>150
私怨君ウザイネ。
君、鋼鉄の(以下略

152 :ネロ:2001/06/05(火) 14:25
誰の首が飛ぶって?
飛ばないに10サンチーム。

153 :アロア:2001/06/05(火) 14:52
あたいも飛ばないに10ゴールド

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 14:54
すっかり私怨君あぶり出しスレになってるな。ウザイので下げ

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 17:40
かってに下げるなよ。
あぶりだしはやめようね。
何か違う話ふれ。>オール

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/05(火) 19:43
sageって書いても、上がらないだけで積極的に下がるわけではありません。

157 :にせ遠藤:2001/06/06(水) 05:54
にせ遠藤で〜す。こんばんみ。よろしこ。

にーさん、2ちゃんねるおもしろい?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 06:47
キャ! 遠藤さん?

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 08:59
偽えんどーさ〜ん。おはヨーグルト。よろちんこ!

質問コーナーはもうやらないんですかぁ?


160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 14:57
この板 何人ぐらい参加してるのだ?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 15:11
>>160
俺の他に2人くらい知ってる。


162 :ホモ:2001/06/06(水) 18:01
遠藤さん〜!愛してる!

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 21:32
かずきんぐ?

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/06(水) 22:55
アコギやっててプラスになってる事はなんだろう?

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 00:01
>>164
地方のファンに福音をもたらす…要はただのドサ廻りです。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 00:46
>>165 どさまわりって遠藤さんがアニパラで言ってたね。

福音ってなんですか?

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 01:25
>>166
>福音ってなんですか?

辞書引け>evangelion
または聖書読め。


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 02:34
福音 広辞苑になかった。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 03:47
かっぱ、カニ、ありきり、意外でなにににてる?
ホンコンもあり?

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 04:49
いくらなんでもホンコンはない。

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 07:29
>>168
ちなみに「ふくいん」と読む。
「ふくおん」で引いても載ってる辞書はないぞ(w

172 :のりのみや:2001/06/07(木) 08:55
遠藤ってかでかるにも似てる。
っていうかお兄さん??

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 09:06
ビシバシステムの住田隆ににてる。
(何でも鑑定団見てて思った)

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 10:58
>>168は氏んだか?
英和辞典でevangelionを引いてみたか?

175 :168:2001/06/07(木) 18:37
>>174 福音 よろこばしいしらせ。
       イエス=キリストの説いた神の国と救いの教え。
       ゴスペル。

   しつこく広辞苑でひいた。
   前、ふくおんでひいてた。エヘ
       

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 21:11
ブラピのセカンド買う?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 22:26
ブラピのライブいく?9日原宿

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 02:52
行くわけない。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 17:15
行けよ。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 23:29
行くよ。

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/09(土) 00:04
えんどーってハイテンションなのにここはローテンションだな・・・

熱くなれっっ! BY 影ちゃん

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/09(土) 04:21
アニメじゃない!

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 13:43
ブラピ行った?

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 14:10
逝くわけない。

185 :遠藤さんへ:2001/06/10(日) 16:35
今日のフランス戦、カメルーン戦の時のような、
素晴らしいゴールを期待してます。

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 17:34
>>185 似てるらしいね。それ。

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/10(日) 20:44
似て無いよ。それ。

188 :遠藤ファン子:2001/06/11(月) 18:39
何あげたらよろこんでくれるかしら?


189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/12(火) 00:28
>>188
やっぱ酒でしょ。
バレンタインの時お酒送った。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/12(火) 03:23
遠藤の好物はおしんこだ。

191 :27さい:2001/06/12(火) 04:11
とまともすきよ。

192 :遠藤ファン子:2001/06/12(火) 12:02
お酒だったらなんでも好きかしら?
けど重たいからなー。
生もの以外になんかよいものない??

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/12(火) 20:09
>>192 自分で考えたら?

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/12(火) 23:59
焼酎が好きだってさ。
高い酒は合わないって言ってたよ。

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/13(水) 09:48
タバコが嬉しいらしいよ。(プレゼント)

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 01:09
くだらないスレになってきたな。

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 11:03
糞スレ

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/14(木) 11:08
>>196-197
そんなのは既に>>36あたりで指摘済み。


199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/16(土) 04:38
>>198 うっせーよ くそボケ!

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/21(木) 04:40
やっほー

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/06/21(木) 16:59
へ〜遠藤さんからファンレターの返事って来ますか?
俺もたばこ送ってみよーかな。


202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/24(日) 05:08
返事ほしいの?なぜ?売るの?

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/25(月) 21:45
返事欲しいよ

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/25(月) 22:06
100円で売る。

205 :遠藤もどき:2001/06/26(火) 12:12
よう。めーん。
おいら遠藤もどきだけど、盛りさがってるか〜い?!

プレゼントは何でも嬉しいぞ。
どんどんくれ。
ファンレターの返事は書く時もあるぞ。
100円で売らないよーに。

質問及び、激辛レス受け付け中で〜す。
まってるわよ。(はあと

206 :遠藤:2001/06/26(火) 12:15
遠藤だけど、質問は?

207 :遠藤:2001/06/26(火) 12:16
遠藤だけど、激辛レスは??

208 :遠藤:2001/06/26(火) 12:18
遠藤だけど、何かない???

209 :遠藤:2001/06/26(火) 12:19
遠藤だけど、そろそろコロスよ?

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/26(火) 12:26
遠藤さんへ!これから言うことをやってみてください!

1.まず丈夫なロープを用意します。
2.直径50cmくらいの輪を作ります。
3.輪が地上2mくらいになるように高いところから吊します。
4.輪の中に頭をつっこみ、首に引っかけてぶら下がってください。

どうです?できましたか?

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 01:12
8月のバースデーライブでは何唄いますか?

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 02:14
何でアニソン界に来たんですか?

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 02:24
遠藤は>>210を実行してしまったものと思われ(藁

214 :遠藤もどき:2001/06/27(水) 05:31
>>210 おまえがやれば?
>>211 見に来れば?
>>212 食うためだけど。何か?
>>213 おまえもやれば?

あーあ、つまんない。
もっとマシな事書いてくれない?
ところで今日のトゥナイト見てくれた?

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 05:49
>>214
つまんないのはお前だよ〜
もっと面白いネタ書いてくださいよ〜
そういえば逮捕された試験管ベイビーズの連中、どうなりました?

216 :遠藤もどき:2001/06/27(水) 19:23
>>215 どんなネタ書いて欲しいのか具体的に言え。
つーか、つまんない言ったな?ふーん、そういう事言うんだ。
ゴートゥーヘル。

ところで誰捕まったんだよー、しらねーよ!
教えろこのやろう。

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 21:09
>>215 折角遠藤がでてきてるのに
又居なくなるような発言するな!
こいつがいてこのスレは成り立つ。

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/27(水) 21:50
ブッシュベイビーの「微笑みでプロローグ」を推しておこう。
画は前期OP「APPOLO」とほぼ同じで編集だけ変えてあるんだけど、
「微笑みで〜」の方が全体的にしっくりくる。
APPOLOがやたら濃い曲(何しろ谷村新司作曲)だったのに対し、
明るくさわやかな曲調に実にマッチしていた。

219 :218:2001/06/27(水) 21:51
誤爆スマソン

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 00:51
『もどき』さんへ
何歳ですか?
血液型は?
興味津々です!

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 01:12
>>216
いつものよーにシモネタ爆発で頼むぜブラザー!
ボッキ人なんだからよう!

222 :211:2001/06/28(木) 01:14
>>214
見に行くからきーてるのに…。

223 :遠藤もどき:2001/06/28(木) 03:06
>>220 33才 AB型
>>221 お前、よく知ってるな。兄さんか?
>>222 それはごめりんこ。まだ決まってないんで〜す。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 03:16
でかまらって本当ですか??
なんか嘘っぽいんだけど!

225 :中田氏:2001/06/28(木) 03:23
きゃー!!
えんどーさん。こんばんみ。よろしこしこ。

車であそびいかなーい?

226 :宣伝:2001/06/28(木) 04:59
HR/HM板で大流行!
雷グループ、sageてんじゃねーよクソが
みんなおいでよ楽しいHR/HM板に!
http://salami.2ch.net/hrhm/index2.html

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 21:31
遠藤さんはインターネットしないんだろ?
なんでここにいるのさ。
携帯からかい?

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 23:06
BDライブ行くよ〜
SJの歌聴きたいなぁ・・・

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/28(木) 23:48
>>227
いちいちそんなつっこみいれるなって!
話がつづかないだろーが。

230 :遠藤もどき:2001/06/29(金) 09:55
やっほ〜♪

231 :C子ちゃんだよ〜!:2001/06/29(金) 10:31
みーんなげんきだね!やっほー!

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/30(土) 02:12
あっ!【もどき】さんだ!
教えて、教えて!
初恋はいつですか?
初接吻はいつですか?
初体験はいつですか?
いつですか?

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/01(日) 09:51
今頃広島かなー?遠藤さんがんばってー!
影山死んでー☆あひゃひゃひゃ〜   あげ

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/04(水) 07:18
あげ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 18:58 ID:inqPL.pk
あげ?

236 :シニャー:2001/07/10(火) 19:04 ID:mrOmwG2I
http://www.interq.or.jp/yellow/shinya/okuti.htm

237 :えんどーだよ:2001/07/11(水) 01:57 ID:x97T.uS6
はろう♪ ばいちゃ(はあと

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 00:57 ID:KP5RBC.g
↑さみし〜。
遠藤さん、バースデーライブ行くからね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/15(日) 05:13 ID:hRgoNqJo
逝くからね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 02:44 ID:HiCLlkIU
逝ってもいいですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/17(火) 03:07 ID:???
逝ってよし!!

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/19(木) 22:53 ID:1yNt5ZKA
イクゥ〜〜!!

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/20(金) 02:18 ID:vEbMAx7s
やたらと明大前で見かけるんだけど、
そのあたりに家があるのかなぁ?
ここ3,4ヶ月で3回は見た。

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/22(日) 02:15 ID:OHytrOgE
AJFのウルトラマンライブに出るのですね…。
何唄いますか?ダイナ?

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/07/23(月) 21:21 ID:???
>>243
事務所があるからじゃないの?

246 :243:2001/07/25(水) 03:25 ID:aqIGFg/Y
あ、そういうことか。
なるほど納得。

247 :ななしいさお@オマエモナーゆりかご会:2001/07/25(水) 08:11 ID:???
事務所は代官山では?
昔ラジオで明大前のアパートって水木と影山にバラされてた。
年末に彼女に振られた話を暴露(鬼)

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 09:06 ID:???
そうなんだー。
彼女に振られた話本当?(藁

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 10:53 ID:uZFfbqaM
振られた話は結構有名だと思っていたが。
歌まであるしな(糞

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/25(水) 23:18 ID:VYHUf.Ek
君たち結構くわしいね。こわっ

251 :ななしいさお@オマエモナーゆりかご会:2001/07/26(木) 00:44 ID:???
ラジオ スーパーロボット魂(スピリッツ)で
散々ネタにされてたんだよ。

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 00:49 ID:???
なにしろアニソン界きってのヨゴレ芸人だからな。遠藤は。

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 12:46 ID:GWDztg5A
なにしろアニメ界のバカ獅子だからな。

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/26(木) 18:25 ID:PmKBhT.g
アニソン界の馬鹿獅子、遠藤ってどーよ?

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/27(金) 01:11 ID:???
地元じゃ進学校に通ってたらしい。
でもキャラ的には"いい意味"で"バカ"

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/28(土) 00:12 ID:Q29uRdGw
いい意味でってのは気に入った。

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/07/31(火) 00:33 ID:Vaqugpko
彼の地元に石ノ森萬画館ができたね。
仙台アコギでは母親がいたらしく照れまくってたなあ

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/03(金) 03:58 ID:Hxkyu1bM
肉親いたらそりゃあてれるわ。

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/08(水) 01:52 ID:VXRgPvHE
髪の毛長い遠藤さんと短いのどっちがすき?

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2001/08/08(水) 15:17 ID:HVrVDdrY
短い方が良いな。
それといつまで今のスタイル続けるのかな?

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/09(木) 05:13 ID:3JuqkPNk
今のスタイルって具体的になんですか?
ファッションですか?

僕も短い方が良いと思います。

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/13(月) 18:12 ID:0.mELw2M
ウルトラマンライブどうでした?
行った人いる?

263 :連邦の白い名無しさん ◆6obdUsOA:2001/08/14(火) 16:37 ID:???
裸足で出てきて司会進行やってた。
「ウルトラマンダイナ」と「ULTRA-HIGH」歌った。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/14(火) 17:55 ID:???
ここに詳しく書いてあったYO!
ttp://www.touaken.org/cgi-touaken/minibbs.cgi

265 : :2001/08/14(火) 22:55 ID:???
今日のガガガイベント行って
初めて生ガガガ聞いたんだけど
ガガガファン見てて辛くなった。
俺は独りサメて座り続けたよ。

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 01:34 ID:???
>>265
ライブとか逝ったことないのかー。
あれがライブじゃ普通なんだけどな・・・。
つーかあの総立ちの中独り座ってたの?
見えなかったでしょ(w

ちなみに私はガガガファンというか遠藤ファン。
ライブなかったらガガガイベント逝ってなかったよ。

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/15(水) 02:19 ID:???
>>266
私もそう。遠藤さん見るためだけにイベントに参加しましたよ〜。
ガオガイガー見たこと無かったけど楽しかった^^;。

268 :265:2001/08/15(水) 02:51 ID:???
オタな奴等大集合のライヴになんか行ったことねえ。
今時パン・パ・パン・ヒュー
なんて1970・80年代のアイドル声援隊チックなことしてて
あれが普通だと言い張るあんたコワイよ。
もっとまともなライヴに行きな。
あと、遠藤・影山・MIOは生歌が聴きたかっただけで
別に奴等を見たいとはこれっぽっちも思わねえから
別に立つ必要なんてねえしな。

269 : :2001/08/15(水) 03:20 ID:???
>>265
少なくとも遠藤ファンの中で君みたいな人は少数派だ。
あんた、ノリが悪いだけじゃん。
あんたみたいな人を興ざめって言うんだよ。
それとも、周囲のテンションに乗れなかったひがみ?
みっともないよ。

270 : :2001/08/15(水) 03:35 ID:gu7wXXgk
>>265-269
でも、パン・パ・パン・ヒューをブラピ(BLIND PIG)や
LAZYのライブではやらないでしょ。
個人的には遠藤・影山ライブでも普通のロックのライブのノリが
もっと浸透して欲しい。
スパロボみたいなノリもそれなりに楽しいけど、
歌や演奏がじっくり聴けないからね。

271 :連邦の白い名無しさん ◆6obdUsOA:2001/08/15(水) 04:34 ID:???
>>270
禿道。
スパロボでヘッドバンキングしてる奴いないのな。
手で振りだけ真似てパラパラみてえ。PPPHもそうだけど勘違いしすぎ。

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 01:05 ID:???
>>265
あの総立ちの中でひとり座ってるのを見かけたら、
「なんだコイツ」って思うだろーなー。きっと。
本人は立たなくていいと思って座ってるとしてもね。
ライブなんだから、少しくらい周りのノリに
合わせてもいいと思うんだけど、どーかな?
別に腕振り上げて叫べとは言わないけど手拍子くらいは
してもいいんじゃないかと。
唄ってる側としてもじっと座って見られるよりも
その方がうれしいと思うんだけどな。

273 :269:2001/08/16(木) 03:30 ID:???
>>270-271
「勇者王誕生!!」だけは勘弁してやってくれ。
あれは最近貴重な純粋なロボットソングだから、
アニソン系のノリを無くしてほしくは無いのよ。

ソロライブとかでバリバリのHR系の曲とかやってるときは
ヘッドバンキングとかもいいと思う……んだけど、
こっちはこっちでアニソン系の人から
「(危険という意味で)危ないからやめてくれ」とか言われるんだよな(鬱
普通のバンドのライブとかなら、肋骨の1本や2本ぐらいの怪我は
覚悟するもんなんだが(暴言?)。

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 23:53 ID:???
>>269
肋骨の1本や2本ぐらいの怪我は覚悟するものなんですか?普通のバンドのライブって?
それが普通なんですか?あたし、アニソン以外にいろいろライブ行ってるほうですけど、
そんなこわいライブには行きたくありません。
あるとき、ステージから靴がふってきた時があったけど、それ位でもこわかったです。
あたしが小心者なんですか?

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 23:54 ID:???
>>268
>オタな奴等大集合のライヴになんか行ったことねえ。

そういうアンタが逝ってるイベントはオタクなイベントなのにね(ワラ

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/16(木) 23:57 ID:???
>>274
靴がふってきたってダレのよ?(笑)

277 :274:2001/08/17(金) 00:16 ID:???
>>276
あんまり知られていないバンドだとは思いますが、確か、面影ラッキーホールの
ライブ(in 渋谷Egg Man)で。
いろんな人がゲストで出て来て。
メトロファルスの伊藤ヨタロウとか。
靴がふってきたのは誰が出て来た時だったかな。
面影のメンバーからだったかもしれないし、田口トモロヲの時だったかも。
田口トモロヲは過激でした。

278 :連邦の白い名無しさん ◆6obdUsOA:2001/08/17(金) 00:23 ID:???
何いってんだ。ブルーハーツ全盛期には甲本ヒロトのウンコ付きパンツが降ってきてたど。
下手すると尿も・・・

279 :276:2001/08/17(金) 00:48 ID:0/.iQnD6
278さん、それもすごいですね。
上で田口氏が過激とかいたのは、ステージ上で自分のズボンのファスナー下げて
何かしだしたから。
あ、もう一人別なライブですごいの思い出してしまった・・・。(書かないけど、
まあ、似たようなたぐいという事で(^^;

えーん、なんかこう書くと、あたし、そういうのにばっかり行ってるみたい??
普段はそういうのじゃないライブのほうが断然多いんですけど・・・。
すわって落ち着いてきけるようなのも多いし。

ところで、遠藤さんのライブではそういう過激な事があった事ってあるんでしょうかね?

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/17(金) 00:49 ID:0/.iQnD6
ごめんなさい、番号間違えました。↑のカキコ274=277です

281 :連邦の白い名無しさん ◆6obdUsOA:2001/08/17(金) 15:22 ID:???
ブルーハーツのライブでは甲本がフリチンで歌うのなんか毎度のことだったぞ。
ハイロウズになってからもたまにやるらしいけど。
ライブビデオにモザイクかかってんだもん。

282 :274:2001/08/19(日) 02:48 ID:???
うへ〜。
じゃぁ、影にいさんの浴衣から見せ見せサービスなんてかわいいもんなのね?
ブルーハーツやハイローズもそういうライブで女性の観客いるんでしょ?
女のお客さん何割くらい?少ないのかな?
誰だったか、男限定の日とかつくってライブしてた人いたけど、誰だったかな。

283 :連邦の白い名無しさん ◆6obdUsOA:2001/08/20(月) 01:49 ID:???
>>282
15年くらい前の話だけど半分以上は女だったよ。
男限定ライブってつぼイのりオとかなぎら健一がやりそうな雰囲気はあるな。

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/20(月) 05:07 ID:???
>>282
男だけのライブといったら大川興業
……失礼。マシンガンズもそういうのやってたような気が。

285 :282:2001/08/21(火) 23:22 ID:???
つぼイのりオなんて、なんかスゴイ懐かしい名前の気がする・・・。
結構、男だけのライブやった人っているんだね。

遠藤さんに関係のない話になってしまった・・私のせいだな(汗

286 :連邦の白い名無しさん ◆EgundaMs:2001/08/22(水) 14:58 ID:???
で、浴衣の横チンってほんとに見えたの?毛出てた?

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/23(木) 01:28 ID:???
どうやらブリーフらしかったって話だけど、
ならば横からは見えんだろうが・・・。
情報求む(爆)

288 :連邦の白い名無しさん ◆EgundaMs :2001/08/24(金) 19:13 ID:???
キッズチャンネルかなんかで放送したんじゃないの?
見た人いる?モザイクかかってた?

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/24(金) 21:21 ID:NWWZsASc
遠藤よこチン?

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 00:46 ID:???
んと、ブリーフでも据わりが悪かったり、影山が規格外のサイズだったり
すれば玉の1個や2個は容易にハミ出るよ。
それに、ブリーフってブラジャーと違ってカップのサイズはほぼ一律だし
小男のデカマラって言葉もあるくらいだ。
据わりの悪いブリーフ履くくらいならトランクス履くだろ普通。

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 02:29 ID:x/4Yv7lA
さて・・・。
バースデーライブまであと少し。
なので上げておきましょうか。
何はともあれ楽しみだ。

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/25(土) 14:20 ID:zzMHVabk
あしたライブだage

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/26(日) 04:04 ID:???
そうでしたか....ハー、勉強になります(アセ
デカマラのマラって何の省略系すか?

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/08/26 11:21 ID:???
マラってのは「魔羅」と書いて、元は仏教用語。
悟りを開くのに邪魔になる煩悩の権現のこと。
煩悩のシンボルとして男性器を指す隠語。

ネタはアレだけど今日ライブなのでやむを得ずアゲ。

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/08/26 14:30 ID:EGOGhRPQ
ていうか、チラチラしてたのは影山で、遠藤は関係なかったような。

今日のライブ期待アゲ

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/08/27 03:54 ID:4/87E1YY
>>294
なるほどそうでしたか。いやはや物知りですのぉ。ホンに勉強になりまっせ。

さて、昨日の遠藤ライブはどうだったのでしょう?

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/08/27 04:02 ID:vlVfBnHs
ライブ良かったですよ。5月には聴けなかった曲もあったし。

「誓い」のフルバージョンが聴けたけど
6番まであってだんだんキーが上がるから
最後は高すぎて自爆していた。

いつかCDになる際は、この辺り考慮してやって下さい。

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/12 20:07 ID:0BwzfqRg
今度うちの学校の文化祭に、影山さんとともにいらっしゃるそうです。楽しみやわ〜。
そこで、サインをCD書いてもらいたいので、お薦めのCDを教えてください。

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/26 09:11 ID:LDE2hSEw
冬のスパヒロに出るね。
ダイナのOPとウルトラハイのカバーでも歌うのか?
ビーファイターカブトの挿入歌も久々に聴きたいが。

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/26 11:20 ID:???
どこの学園祭?誰が呼んだの?

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/27 19:22 ID:PTxX/1sk
>>300
千葉の東京学館。誰が呼んだのやら…。

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 01:21 ID:5k0o6B6w
アニゲマスターのイベント行く人いる?

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/30 17:18 ID:lF.TBTIU
今日が文化祭で、遠藤を生で聞きましたよ。やっぱガガガとサイバスターは最高ですな!
サインをもらったとき、がっちりと握手を交わせて感動!!

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 00:05 ID:fGAK6Fv.
うんうん遠藤はサイコーでしょう

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 05:42 ID:rOrZtXCA
とりあえず金髪

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 18:02 ID:???
学祭盛り上がった?

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/02 18:04 ID:QFqXYvmc
>>306
ええ、そりゃあみんなでガガガを大熱唱するくらいです。

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/03 22:36 ID:???
>>307 えっちーかっこよかった?

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/04 19:05 ID:86Z5f8.w
>>308
かっこよかった、最高!
でもおっかけおばさま軍団のせいでちょっと萎え。

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/06 23:51 ID:???
AXライブどーだったのかな?
誰かレポきぼんぬ。

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/07 00:38 ID:???
遠藤はソロ無し。
影山と2人でアコギ担いでBRAVE HEART、宇宙は僕らを待っているの2曲。
メドレーの中で勇者王誕生、おどるポンポコリンなど。
アンコールに全員で鉄腕アトムと銀河鉄道999(ゴダイゴ)。

312 :310:01/10/08 00:40 ID:???
>>311
ありがとー。
ソロなかったのかー。ちょっと残念だね。

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/12 20:28 ID:???
ガラガラだったぞ

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 01:12 ID:6QcljRMs
AX、平日じゃなかったら行きたかった(泣)
11月の遠藤ライブ行く人いる?

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 01:18 ID:???
>>314
行く。

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/13 12:31 ID:X7umH9AE
>>314
己も逝く。

317 :名無し:01/10/15 05:13 ID:gevOIYLp
ソロライブ行く人っていますか?
いらなくても(^^;えいぞーも出るらしいぞなもし。

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/15 13:10 ID:???
>>314 >>317
もちろん逝く。
つか遠藤ファンは逝かないとダメだろ。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 17:25 ID:???
逝かない

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :01/10/19 22:48 ID:4EydKVkM
遠藤さんのファンだけどバースデーライブ行って、もうソロは行かないと決めた。
なんかのイベントとかで影山とペアなら見たいな。

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/19 23:21 ID:???
おいらも逝かない。Keyb.いないし、サウンド的に好みじゃなくなったから。

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/20 20:46 ID:nxW6pYhZ
遠藤には合ってるかもしれんけど、
ソロライブのサウンドが好みじゃないのでパス。

ところで、影ちゃんの秘密日記見たけど、
来年マジで100ヶ所ライブやるのか?できるならやってほしいが。

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/28 00:07 ID:???
>>320 なぜに?
>>321 どのように?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)