5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール&ポケモン不倫!裁きの会

1 :まこつ:2001/05/01(火) 07:24
俺は影山ファンだったが、やめた。女性自身にフォーカスされた時、影山はどう出るかに期待していたのに奴は「影ちゃんの秘密日記」で、あたかも何もなかったかのように、しかもいいやつぶりつつ完璧と思われる言い訳をしていた!俺は何度も二人一緒のところを目撃して(しかも追跡したり)まこと密かに応援していたのにっ!!男らしくない影山は死刑っ!!! どーよ?

2 :まこつ:2001/05/01(火) 07:29
言い忘れたが、松本利香はいったい何歳だとおもっとるんじゃ!?
妻子持ちと不倫してる場合か??
俺は松本利香を応援するぞ。
影は責任をとるべきだとおもうが。  どーよ?
(いたって俺は本気、皆たのむから裁いてくれ!)

3 :アーメンガードル:2001/05/01(火) 09:34
松本利香ふびんじゃ。
たしかに重罪ではあるな。
これは、電気按摩地獄にするべ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 09:36
ネタか電波かよくわからん・・・

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/01(火) 10:36
■既存スレ
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=asong&key=954829493

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

6 :ななしいさこ:2001/05/13(日) 23:50
何で今ごろむし反すかなぁ?
どうだっていいじゃん。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/14(月) 02:06
>6
むしかえしてんのはお前だヴォゲ(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)