5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch 常連ガイド2001=アニソン板編=

1 :Nanashi_et_al.:2001/05/07(月) 15:09
ここは2chのそれぞれの板で活躍する常連達を
初心者にもわかりやすい解説で語るスレッドの出張版です。

2ch全体でも知られているようなメジャーどころから
アニソン板にしか登場しない人まで、彼らの生態を事細かに
書き記していってください。
本人の自己申告も可。

1 名前
2 得意技
3 彼らの傾向と対策

こんな感じでお願いします。

本スレッド
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=985025742&ls=50



2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/07(月) 15:12
ここで名前出すのは荒らししかいないよ。

ロンリーウルフとかよいことか・・・

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/07(月) 16:08
最初の頃はいっぱいいたけどな。固定ハン。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 15:18
最初の頃いたのって、アケ板から流れてきたGMオタだろ。
アケ板はもともとコテハン多いからな。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 15:21
名前:
  ロンリーウルフ
得意技:
  アゲ荒らし
傾向と対策:
  声優板を追い出されてアニソン板に規制している粘着ナメクジ野郎。
  塩を撒くと縮むが、雨が降ると復活。


6 :Gの嵐:2001/05/08(火) 19:03
しりとりスレが賑わっていたときはコテハンが多かったな。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 20:18
>6
あそこはコテハン推奨だったからね。


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 16:32
唐揚げ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)