5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■セガコン-THE BEST OF SEGA GAMEMUSIC-■

1 :SEGAGAGA:2001/05/08(火) 00:59
セガファン待望の企画だぞゴルァ!
セガのベストアルバムをネット投票してるぞ!!

http://www.sonymusic.co.jp/Animation/segacon/index.html

ちなみに俺はとりあえず、アフターバーナ&アウトランに投票した!
ここにいる人達は何に入れるのよ!?

つか、こういうの待ってたんすよ。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 09:52
セガガガでしょ、アンタ。泣けるYO!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 14:38
どうせサクラ大戦が上位独占して終了

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 14:56
大旋風に投票するのはアリ?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 18:43
>3
キミはセガファンを全く知らないねぇ…

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 19:32
Eスワットに1票

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 20:17
セガのベストを出すのがソニーミュージックか。
なんか時代を感じるのう。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/08(火) 22:23
ヴァーミリオンに1票


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/09(水) 16:34
ラストブロンクス:バトンの人の曲
シェンムー:メインテーマ
      悲しみ、希望
      why?
ドラゴンフォース:フィールド(ティリス)
エターナルアルカディア:メインテーマ

思い付く限りではこの位。SSからなので古いのはわからないっす。
つか第2段もやってほしい。

     



10 ::2001/05/10(木) 01:11
くだらねえ企画だ。
ベスト版なんか自分で作るのが一番ダロ。
こんな投票で選ばれた最大公約数的なCDが欲しいか? ん?

SDIとカルテットを全曲3ループ収録すれば買ってもよい。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/10(木) 14:33
>>10
一人でやってな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/12(土) 02:24
ファンタシースターが聴きたい!
最大公約数でもいい!
もう聴けない名曲が蘇るんだったら、何処から出てもいいYO!
ってことで期待あげ。
SMEビジュアルワークスだって所詮ソニーではないっしょ。
孫会社なんて別物だYO!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/13(日) 20:07
>>10
同感。
聴くだけだったら大体はエミュでどうにかなるからな。

ところでおまえら今のゲームの曲ちゃんと聴いてんのか?
ん? どうなんだ?


14 :あげ:2001/05/14(月) 03:42

ゲームから音楽ファイルを抜き出して配布している人が集うスレッド
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=arc&key=980111496&ls=50


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 00:25
ナイツあげ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 05:56
セガファンの投票は票が割れて
アニオタがサクラ大戦の歌を投票し1位になります

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/17(木) 00:32
ムチャクチャな企画だけど、頑張って欲しいYO!

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 14:09
定期あげ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/23(水) 08:46
>第1回経過報告は5月25日(金)更新予定です!
だとさ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/24(木) 00:41
1位 サクラ大戦 主題歌
2位 サクラ大戦2 主題歌
3位 サクラ大戦3 主題歌

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/25(金) 20:44
第1回経過報告
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/segacon/keika.html

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/26(土) 13:20
おお!結構意外…。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/29(火) 01:12
意外…でもリストを見て、買う気が起きない。
各ゲームから数曲、ってのは役に立たない気がする。
Beepのメガドラのやつとか、ヴァーミリオンの街の
曲くらいだし、ゲームで聴ける。。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/07(木) 19:28
>次回は6月11日(月)更新予定です。
集計に困るほど大盛況だそうだ。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 11:35
サクラ系が多くてウザイな…漏れもファンではあるが
主題歌のバージョン違いとか入ってたりすんのは勘弁して。

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/08(金) 12:33
カノンとか投票するボケがいないことを望む。

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/13(水) 08:07
第2回結果報告
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/segacon/keika.html

28 ::2001/06/14(木) 04:29
明らかに組織票が入ってるな。くだらないことするよな。

29 : :2001/06/15(金) 04:58
ビクトリーゴール97の主題歌!
激しく希望!!!
96はサントラで買った。97期待した・・・出なかった・・・鬱。
CD化されて無い曲にしやがれええええええええええええええええ!!
さくらなんぞそこらへんにころがっとるやないけー(藁

企画物に声優がSEGAゲームソングを歌ってたCDが合ったな。
あれは萎えた・・・あれはどの層に向けて発売したんだSEGA!(藁


30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/15(金) 22:51
デイトナUSAでしょう。

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/06/16(土) 01:54
つか、既にCD化されている曲は勘弁してほしいんだが。
・・・とか言うとGMヲタ丸出しかもな(ワラ

32 : :2001/06/16(土) 10:43
>>31
激しく同意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/07(土) 12:14 ID:W2x3s7cY
また経過報告更新されてたな…。

34 :ズバ夫:2001/07/15(日) 01:35 ID:apLgwlPY
シェンムーメインテーマ
但し、ゲーム中エンディングに使われていたバージョンに限定。

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/01(水) 17:49 ID:fnR0tcbc
投票終了及びサイトリニューアルage

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/02(木) 02:41 ID:OtdwbWfw
F355のBGMが収録されていることを望む!

37 :高高校:2001/08/10(金) 11:43 ID:tKn1HH/2
ソニックアドベンチャーのIt Doesn't matterだろ。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/14(火) 03:36 ID:r.6BiSss
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0108/13/news01.html

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/26(日) 02:51 ID:LevDwkgY
VOL.1の収録曲発表されたぞ〜。
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/segacon/index.html
3枚組み3500円だと。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/08/26(日) 04:01 ID:???
>>39
んんんん、いちおう買うとするか。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/11 06:50 ID:Qdj3vQ.s
ハンドレッドソードはよい曲が多かった。
でもベストには入らないだろうなあ。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/13 17:33 ID:???
gu

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/15 14:55 ID:???

sagegegege

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/09/29 00:15 ID:bWJkQwXs
セガコン2収録曲発表!
あの菅野さんの名曲も!
1と2あわせて買いたくなった。やべ。
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/segacon/index.html

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/01 21:35 ID:???
早く発売してくれage

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 01:27 ID:YJltQQ9h
発売が近づいてきたのであげます!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 03:05 ID:???
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん
さとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちんさとちん

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 18:50 ID:2h15tjrC
明日発売age

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 18:54 ID:i+76uBm8
帯に応募券つけるのやめてくれ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 18:58 ID:???
ボーナストラック笑える

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 19:38 ID:???
おまえらレゲ板来んな!

431 名前:NAME OVER 投稿日:01/10/23 13:56
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/asong/981225673/
てんさいでちゅ(w

230 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:50
いつか古代祐三とかに、さとちんの曲を聴いてもらうように工作するので。そのために溜めて置いてください!!</font>,,0,0,g033037.ppp.asahi-net.or.jp,5月12日<土>3時7分,35



231 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:59
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓

●rawa(637) 題名:GMOの帯のコピー
GMOのレコードの帯に書いてあるコピーが思いのほか斬新であることに気づきました。
YMO商法以前の無謀ながらも革新的であった古きよきアルファレコードらしいコピー
がおさめられています。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2001年5月11日<金>01時28分/海外
--------------------------------------------------------------------------------

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 21:09 ID:6RD6B2CT
買ってきた
これから聞きます

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/23 23:32 ID:cKvaXs2Y
まさかマスターシステムのソフト差し込まずに電源入れた時の
曲まで入ってるとは思わんかった。セガコンまんせー!

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 17:14 ID:+n7rptI5
Vol.2のボーナストラックは
せがた三四郎に一票

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:01/10/24 17:51 ID:???
クレイジーなタクシーは入ってないのか・・・・。

57 :とおる:01/10/24 21:50 ID:???
231 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/05/13(日) 02:59
●毒酋長(26) 題名:とおるとソックリの自慢君発見!
なんか、アルファレコードの帯びつきを持っていて
自慢したくてしょうがないらしいぞー!rawa君。
絶対相手にしない(誓い)。↓


701 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2001/06/14(木) 16:40
M氏の声明が楽しみ♪


クソガキねこめッス

58 :元帥:01/10/24 21:52 ID:???
755 名前:アニソン板住人より苦言 投稿日:2001/06/16(土) 17:44
http://www.game-music.com/の常連、元帥氏、M氏、他の方々に問いたい。
あなた達のメインサイト掲示板が荒れると嫌だから2ch掲示板で惨い罵り合いを
繰り返しても良いという自己中心的な極めて悪質な行為は誰が行っていたのか。
あなた達に良心があるのであれば、同様の過ちを犯さないために事の経緯と説明を
して頂きたい。


GAME MUSIC MANIAの皆さん、あなた達は匿名だから何をしても良いと考えているのですか?


http://www.game-music.com/は何度も様子を見て来ましたが、親切な良いHPだと
思います、このような酷い荒らし行為をが無ければ。
元帥氏、M氏、他の方々も話せば解る人達だと思います。
どうかこのまま仲間内の仲直りで終わらせず、迷惑行為へ対してのけじめを
付けて下さい。お願いします。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)