5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山智佐の曲

1 :ロンリーウルフ:2001/05/12(土) 07:08
悪くない

2 :気分の投入:2001/05/15(火) 23:32
私はファンでもないが(アニメ自体くわしくない)、このひとの本に、昔ステージで司会してて、本番で堀江美都子を富沢美智恵とまちがえて紹介したのが最悪の思い出、とかかいてあった。でも、これって、業界で生きていかんとする人ならば、考えれない間違いだとおもいません?いくら緊張してたとか言っても。あとで楽屋であやまったが冷ややかな感じだったというように書いてあったが。こんなのビンタ十発くらってもしょうがないミスだと私は思う。あまりにも無礼というか。本のなかでも、これは仕方ない事なんだ、というニュアンスだった。信じられない気がする。彼女がもっとこの世界で名を残してから、新人声優に自分より格下声優と間違われて舞台で大恥かいても、横山智佐はわらって許す、というのだろうか。
話それてスマソ

3 :気分の投入:2001/05/15(火) 23:40
私が一番疑問に思ったのは、文章の中に、当時堀江美都子をよく知らなかった、ということを前提とした書き方だったこと。好き嫌いはともかく、業界入りするなら、もう少し勉強して当たり前とちゃう?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 00:08
声優板でやれヴァカ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 00:11
上げんなヴォケ!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 03:06
紅白で都はるみを美空・・・と言いかけたオヤジを思い出すいい話だ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/16(水) 10:16
>6
何故上げる?天然ボケか?真性ヴァカか?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/17(木) 02:52
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  あげ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/17(木) 04:23
どうやら真性のようです。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/20(日) 05:14
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  あげ!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2001/05/21(月) 00:21
この人が広井王子と結婚したんだっけ?
昔ジャンプで投稿ページやってた人でしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)